Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 25«1278910112425»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Самый опасный враг Империума
Выбираем самого опасного врага человечества.
1.Орки[ 1 ][7.69%]
2.Хаос[ 5 ][38.46%]
3.Темные Эльдары[ 0 ][0.00%]
4.Эльдары[ 0 ][0.00%]
5.Некроны[ 4 ][30.77%]
6.Тираниды[ 3 ][23.08%]
7.Тау[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 25.11.2013, 14:03
Всего ответов: 13
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:03 | Сообщение # 1



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Здесь мы выбираем самого опасного врага человечества,обосную свой выбор.Голосовать может любой в том числе и не член клана
DipДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:06 | Сообщение # 121





Сообщений: 249
Награды: 0
[ ]


Новобранец
"ну ноль-щиты хорошие есть только в Обскурусе против Хаоса, и то они не способны мощные варп-штормы типа шторма Эреба гасить. А так против серьезного шторма оружие некронов бесполезно. " ферус лол мы говорили про варп оружие империума а ты про штормы что то начал нуль щиты есть в каждом мире гробнице и пауки тоже могут такие щиты врубать
KonfiДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:10 | Сообщение # 122



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Говоря про Торианинов
There have been many attempts to create a body suitable for such an important ritual, but so far none have succeeded.
Сказано про их идею воскресить Импи среди людей, но не удачно.
Хотя мне нравится, что у механикумов есть культ Чистоты - они там типо поклоняются Омниссии, но протезы не терпят))))


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Вторник, 04.12.2012, 12:13 | Сообщение # 123



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Хо-хо. Просто у тебя аргументов нету, кроме твоего собственного желания принизить Империум. А Империум нагибает. Терминатор, стена слепоты? Кто из нас не видит того, что Империум нагибает? Я что ли?
Дип, мы вообще говорили про варп-оружие всех рас, которым они гасят нидов. Нульщиты крупные есть только в Обскурусе. А от мелких штормов некроны, конечно, везде защититься могут. Но против крупных штормов только самые крутые нульщиты спасают.
Конфи, и что? Ты всегда поверхностно прочтешь и начинаешь судить. Торианцы наизучали столько полезных вещей, пока пытаются создать аватару Императора, что это способно перевернуть ход войны. Казофилийцы имеют доказанный случай божественного вмешательства Императора, когда миссионера Казофилия убили слуги Темных Богов, а он спустя дни восстал, причем с такой силой, что напинал всем хаоситам. Он доказательно погиб. До этого он был мирным миссионером. После стал возрожденным святым с такой силой, что он один перебил толпу еретиков и повел народ планеты против Хаоса. Он сам описывает, как видел Императора после смерти. И как его душа вернулась в тело. И это факт. Ревификаторы изучают процессы переселения душ мертвых в тела, захватывая и пытая Темных эльдар. Они изучают фундаментальные основы науки о камнях души обычных эльдар. Чевак, кстати, убежденный торианец, как и Балородин. Идеи торианцев столь прогрессивны, что существуют даже радикальные движения вроде горианцев, поддерживающие их. Горианцы верят, что Гор почти смог стать аватарой Богов Хаоса, и пытаются повторить этот процесс, но уже в отношении Бога-Императора и его аватары. Дело не в том, смогут ли создать аватара или нет. Он и не нужен. Важно, какие открытия сделаны по ходу. Торианцы (а это все подгруппы торианцев) стоят на пути понимания некромантии, что открывает невиданные перспективы, включая возвращение примархов.
Сект у Механикус много. А ты просто не можешь признать, что ЖР нагибают и протезы рулят.


FerrusManusДата: Вторник, 04.12.2012, 12:18 | Сообщение # 124



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Чтобы ты мог представить, что открывает открытие Казофилийцев - если душа варпа способна быть вновь призвана в тело, если она достаточно сильна, чтобы не погибнуть в варпе, то это означает, что не только демоны могут вселяться в тела людей, но и другие существа варпа. Это делает возможным возвращение духа Ферруса в его тело. А возвращение даже одного примарха - это катастрофа для ксеносов и еретиков. Феррус когда воскреснет, он такую взбучку хаоситам устроит, что Аббик не будет знать, где спрятаться от гнева Горгона. Хочу заметить, что хаоситам подобное недоступно и вот они не способны возродить Керза. Хотя технически это возможно. Вот и представь, какие перспективы открываются перед лоялистами. Империум итак всех нагибает. А когда хоть один примарх вернется, ксеносы и предатели просто завоют.

FerrusManusДата: Вторник, 04.12.2012, 12:42 | Сообщение # 125



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Кстати, органицисты, которые тебе понравились, чрезвычайно близки к ереси. Мне вообще империо-когнистики и микро-омниссия нравтяся. Микроомниссия самые перспективные. Кхамрийцы с ксенаритами тоже нечего. А органицисты просто жалкие глупцы, они даже не Механикус нормальные, они все в основном Биологис.

KonfiДата: Вторник, 04.12.2012, 14:27 | Сообщение # 126



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


По твоим словам, Феррус как будто сам Император, что не так. У ренегатов у самих примархи. И что бы ты не говорил, по силе они равны все. И что, что у них веры нет? Они сильны + демон гифты всякие.
Варпе есть такие товарищи, что титанов одним взмахом пальца выносят. Так что не сказал бы, что демоны таки слабые.
Пуритане в радикалов превращаются. Некромантия - то, что ближе всего Нурглу и они опускаются до Хаоса. Если ты борешься со злом, ты не должен опускаться до его уровня, ибо сам им станешь. Какова бы не была цель, они начнут себя убеждать, что они делают все во благо, а на самом деле сами в еретиков и превратятся. Это хаосу и нужно, так он и подчиняет умы. Тебе кажется, что ты помогаешь людям, оберегаешь их, а на деле, ты лишь ломаешь им жизни. А когда тебя обвиняют в ереси, ты не веришь этому, пытаешься доказать обратное методами, которые только укрепляют веру в то, что ты еретик. В последствии остается только бежать, где демоны и принимают тебя.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Вторник, 04.12.2012, 16:04 | Сообщение # 127



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
если душа варпа способна быть вновь призвана в тело, если она достаточно сильна, чтобы не погибнуть в варпе, то это означает, что не только демоны могут вселяться в тела людей, но и другие существа варпа.

Ритуалы знают только оккультисты, ну и радикалы, которые сами еретики или близки к этому. Чтобы призвать, надо вначале приманить душу. Одно неверное слово или жест, и вместо того, кого хотел призвать, вылезет зло. Тебе наверное не приятно будет, если в тело Ферруса вселится демон, который сможет разнести всю планету. =)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Вторник, 04.12.2012, 16:06 | Сообщение # 128



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
А ты просто не можешь признать, что ЖР нагибают и протезы рулят

Твои протезы ни к чему хорошему не приведут)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Вторник, 04.12.2012, 16:16 | Сообщение # 129



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
А когда хоть один примарх вернется, ксеносы и предатели просто завоют.

Мечты абсолютиста) Примарх один ничего не сделает. Я скажу больше, он и развалит Империум. Ему начнут все поклонятся, как богу, как Иисусу, сыну, посланного спасти. Но будет отличие, люди начнут разделять веру. Это кажется, что они могут и в импи верить и в примарха, но на деле можно только в одного верить. Из-за его персоны начнутся постоянные конфликты и ссоры. Империум просто раздерет еще одна гражданская война. Примархи в свое время итак дров наломали, наломают и сейчас. Думаешь они изменились? Хоть капельку? нет конечно. Зачем меняться абсолютному существу? Поэтому они те же ошибки и сотворят. Итак хорошо, что они все прячутся или погибли. Их время прошло.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Вторник, 04.12.2012, 16:42 | Сообщение # 130



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"По твоим словам, Феррус как будто сам Император, что не так. У ренегатов у самих примархи. И что бы ты не говорил, по силе они равны все. И что, что у них веры нет? Они сильны + демон гифты всякие", - Феррус примарх. Это на мой взгляд он лучший. Но это мое мнение. А вот то, что примархи-предатели унылы и позорны, это не мои слова, а бэк. Ты же говоришь чисто свои желания. А реально: Лев зарезал Керза, а во второй раз Керз позорно от него сбежал, Коракс зарезал Лоргара, КАПИТАН СЕРЫХ, даже не гранд-мастер победил Ангрона и изгнал в варп, Кальдор Драйго победил Мортариона. Все. Этим все сказано. Ах да. Жиллиман убил Альфария/Омегона. Это бэк. Примархи-предатели унылы. И сравнивать их с лояльными то же самое, что сравнивать Нургла и Императора. Оба вроде боги, но один дерьмо, а другой величайшее существо галактики. Тут аналогично. Да, и те, и те примархи. Но одни просто дерьмо, а другие бессмертные сыновья Императора.

FerrusManusДата: Вторник, 04.12.2012, 16:44 | Сообщение # 131



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Пуритане в радикалов превращаются. Некромантия - то, что ближе всего Нурглу и они опускаются до Хаоса. Если ты борешься со злом, ты не должен опускаться до его уровня, ибо сам им станешь. Какова бы не была цель, они начнут себя убеждать, что они делают все во благо, а на самом деле сами в еретиков и превратятся. Это хаосу и нужно, так он и подчиняет умы. Тебе кажется, что ты помогаешь людям, оберегаешь их, а на деле, ты лишь ломаешь им жизни. А когда тебя обвиняют в ереси, ты не веришь этому, пытаешься доказать обратное методами, которые только укрепляют веру в то, что ты еретик. В последствии остается только бежать, где демоны и принимают тебя", - чего??? Это опять твоя фантазия, торианцы занимаются изучением некромантии эльдар и ТЭ, которая не имеет никакого отношения к Нурглу.

FerrusManusДата: Вторник, 04.12.2012, 16:47 | Сообщение # 132



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Ритуалы знают только оккультисты, ну и радикалы, которые сами еретики или близки к этому. Чтобы призвать, надо вначале приманить душу. Одно неверное слово или жест, и вместо того, кого хотел призвать, вылезет зло. Тебе наверное не приятно будет, если в тело Ферруса вселится демон, который сможет разнести всю планету. =)", - опять твоя фантазия. Ритуалы некромантии в разных формах знают варлоки эльдар, торианцы их изучают, колдуны Хаоса и еретики. Торианцы занимаются некромантией эльдар. Ой, не преувеличивай во-первых силу демона. А во-вторых не преуменьшай силу Ферруса. Грамотный библ, грамотный конклав и ритуал казофилийца или ревфификатора, второй лучше. И все. Это кстати реально, как показывает практика.

KonfiДата: Вторник, 04.12.2012, 16:52 | Сообщение # 133



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Да хоть что, все технологии элов построены на варпе. У Элов нет никакой некромантии) Переселение души в тело из психокости - в полне нормальное явление. Это выглядит, как сделать стол для вазы. У них не буквальная некромантия. Просто элы могут кристалы эти создавать а империум нет. Тем более без колдунов эти тела слабы, первые поддерживают их психическое состояние. Да и у империума психокости нет. Не, конечно про комнату, выстроенную Ультраном, я слышал, но это все что есть у Империума. Элы секретами не делятся.
У ТЭ вообще не слышал, чтобы они могли души перемещать. Они могут конечно получать кайф от страданий другой души, но чтобы переселять их из тела в тело, не слышал.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Вторник, 04.12.2012, 16:53 | Сообщение # 134



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Это кстати реально, как показывает практика.

Толька практика с приминением запретных знаний и колдовства Варпа)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Вторник, 04.12.2012, 17:00 | Сообщение # 135



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Мечты абсолютиста) Примарх один ничего не сделает. Я скажу больше, он и развалит Империум. Ему начнут все поклонятся, как богу, как Иисусу, сыну, посланного спасти. Но будет отличие, люди начнут разделять веру. Это кажется, что они могут и в импи верить и в примарха, но на деле можно только в одного верить. Из-за его персоны начнутся постоянные конфликты и ссоры. Империум просто раздерет еще одна гражданская война. Примархи в свое время итак дров наломали, наломают и сейчас. Думаешь они изменились? Хоть капельку? нет конечно. Зачем меняться абсолютному существу? Поэтому они те же ошибки и сотворят. Итак хорошо, что они все прячутся или погибли. Их время прошло", - глупость. Один примарх способен изменить ход вещей полностью в меру своего понимания. Жиллиман, например, быстро начнет реформировать Империум, улучшать экономику. Другие воевать будут. Феррус быстро подключит Адептов Механики и начнет интенсивно и тайно искать СШК. А открыто первое, что он сделает, это завалит 13 ЧКП (один примарх силами менее чем одного ордена завалил 1 ЧКП, у Ферруса силы Железных Рук минимум, а максимум все силы Сегментума Обскурус, которые преклонят перед ним колени). Причем учитывая ураганную мощь орбитальной атаки Ферруса, может даже не остаться живых предателей, чтобы рассказать о позорном сливе. А дальше учитывая власть Адептов Механики и мегапафосность самого Ферруса, он способен начать новый крестовый поход и вычистить весь Империум. Империум и сейчас нагибает. А с Феррусом начнется просто тотальный разгром ксеносов.
Примархам и не надо меняться (хотя они менялись и они вовсе не абсолютные существа). Ошибки? У лояльных примархов были ошибки? У Ферруса я знаю только одну ошибку - он не пришиб Фулгрима жестко, поскольку любил эту мразь. У Коракса в плане Империума ошибок нет, ибо трусость на Истваане как бы не считается, как прегрешение перед Империумом. Вулкан аналогично. Дорн ошибся в Железной Клетке, но он вполне окупил свою ошибку Экклезиархией и 1 ЧКП. Жиллиман не ошибался,если не считать глупого поведения на Калте. Если ты считаешь ошибкой его битву с альфа-легионом, то как бы он все равно победил и снял верхушку легиона. Да, победа была неполная. Но это победа. Русс вот позорище лоялистов. Он согласен, накосячил до фига. Ну кстати без него как раз обойтись можно. Но он стопудово вернется и будет опять косячить. От этого никуда не денешься. Хан тоже ошибок не совершал. В общем, ошибок лояльные примархи не совершали. В частности серьезных, вроде тех, что сделал Магнус, например.


Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Страница 9 из 25«1278910112425»
Поиск: