Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 251232425»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Самый опасный враг Империума
Выбираем самого опасного врага человечества.
1.Орки[ 1 ][7.69%]
2.Хаос[ 5 ][38.46%]
3.Темные Эльдары[ 0 ][0.00%]
4.Эльдары[ 0 ][0.00%]
5.Некроны[ 4 ][30.77%]
6.Тираниды[ 3 ][23.08%]
7.Тау[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 25.11.2013, 14:03
Всего ответов: 13
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:03 | Сообщение # 1



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Здесь мы выбираем самого опасного врага человечества,обосную свой выбор.Голосовать может любой в том числе и не член клана
FerrusManusДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:08 | Сообщение # 2



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


В общем то Империум нагибает всех, но самый опасный враг тот, о котором Империум мало знает и на которого он еще не обратил внимания. Хаос просто позорит себя, ТЭ и эльдары вреда особого не наносят, более того, их нападения неплохо отбивают. Орки на Армагеддоне уже проиграли, Газкулл просто сбежал, тираниды повержены в количестве трех флотов, причем малыми силами. Тау вообще недостойны упоминания. А вот некроны только пробудились, о них еще мало кто знает и они чрезвычайно опасны из-за своих технологий и хитрости Бурелорда. Поэтому я выбираю некронов, ибо их Империум меньше всего побеждал.

ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:09 | Сообщение # 3



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Я выбираю Хаос,так как он проникает в сердца и ума людей,да и демонов бесконечность.И тем более боги Хаос,если хаоситы особенно постараются материализуются.Некроны пока пробуждаются и ведут перегруппировку.Тау молоды и наивны.ТЭ И Э думаю понятно.Орки слишком глупы,но недооценивать их не стоит.А тираниды слишком упорное сопротивление всех рас вызывают,да и остались сейчас одни осколки,пока другой флот не прибыл.
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:11 | Сообщение # 4



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Малыми силами?Феррус я для тебя сейчас статью выложу про эти три флота и их осколки
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:20 | Сообщение # 5



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


http://adeptmech-aod.ucoz.net/publ/bitvy/tiranidy/3-1-0-60 Часть первая
http://adeptmech-aod.ucoz.net/publ/bitvy/tiranidy/3-1-0-61 Часть вторая
http://adeptmech-aod.ucoz.net/publ/bitvy/tiranidy/3-1-0-62 Часть третья
http://adeptmech-aod.ucoz.net/publ/bitvy/tiranidy/3-1-0-63 Часть четвертая
Почитай.


Сообщение отредактировал Терминатор - Воскресенье, 25.11.2012, 14:21
StriderVicДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:51 | Сообщение # 6



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Я выбирал из Тиранидов и Некронов. Так как некронов с новой редакцией изменили и превратили в "хз что", имхо, выбрал тиранид.

Почему их? Да потому, что они жрали Империум и до сих пор жрут. Средства от них нет. По картинке из рулбука, до нашей галактики долетел только авангард флотов. Основная масса на подходе. Миры империума гибнут, а новых не появляется. Не один флот-улей не уничтожен. Остатки "Бегемота" отжираются на слабых мирах и восстанавливаются. Империум терпит катастрофические потери, в борьбе с тиранидами, а тем все равно.


FerrusManusДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:59 | Сообщение # 7



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Почему их? Да потому, что они жрали Империум и до сих пор жрут. Средства от них нет. По картинке из рулбука, да нашей галактики долетел только авангард флотов. Основная масса на подходе. Миры империума гибнут, а новых не появляется. Не один флот-улей не уничтожен. Остатки "Бегемота" отжираются на слабых мирах и восстанавливаются. Империум терпит катастрофические потери, в борьбе с тиранидами, а тем все равно", - катастрофические потери??? Новые миры не появляются? Ни один флот-улей не уничтожен? Это круто что ли?) Страйдер, а что значит катастрофические потери?) То есть потери Ультров в виде первой роты и частей других рот катастрофа? Или потеря отряда Караула Смерти, который Криптман использовал катастрофа? Может катастрофическая потеря - это несчастные планеты на границах Империума? Это что, катастрофа? Да Аббик (при всем своем идиотизме) больше потратил сил Империума в 13 ЧКП. Новые планеты не появляются? Ну во-первых появляются, команды Механикус их ищут, а во-вторых и старые обживаются, какие-то после Экстерминатуса, какие-то после восстановления Механикус, какие-то с колонистами после того, как их отбили у врагов. В чем катастрофа? Жрут Империум? Хахаха - Империум вообще жрет много кто. Бегемот жив? Ну да, если те жалкие останки можно так назвать) Кракен жив? Конечно. Только понимаешь, если этих живчиков объединить вместе, то не хватит даже, чтобы противостоять ордену космарей) Ниды с орками подрались, вынесли империю орков, еще услугу нам оказали. Империум укрепился, все в боевой готовности. Пока Левиафан мочил орков для имперцев, люди подготовились. Ты что, решил типа это круто, что ниды всех в кипиш привели?) Да ниды огребают постоянно. Лисандер завалил Левиафан, Ультры Бегемота, Тау Горгону, элы Кракена. Да ниды сливаются постоянно. Что, страшно, что они миры поедают? Так их восстановить можно.
Оружия нет? Орудия до фига и больше. У Империума есть оружие против всего. Вирусные бомбы, болты Адского Огня, артиллерия, дипломатия (а не послать бы их к оркам))). Все есть.
Терминатор, ну понимаешь, Ультры, Караул, первая рота Кулаков и вообще Ультрамар для Империума - это малые силы)) Аббадон больше сил на себя стягивает)


FerrusManusДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:01 | Сообщение # 8



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


А то, что там только авангард - Страйдер, ну тогда это все объясняет)) Ниды насливались потому, что это всего лишь авангард)) Теперь все ясно. Хочу заметить, что против них объединились эльдары, тау и люди. Даже орки помогают, правда против своего желания:)) Так что ниды сольются, будь то авангард или не авангард.

ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:20 | Сообщение # 9



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Сразу видно не читал,а ну марш читать и поймешь почему надо бояться основных сил и хватит от темы откланятся.
StriderVicДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:04 | Сообщение # 10



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
- катастрофические потери??? Новые миры не появляются? Ни один флот-улей не уничтожен? Это круто что ли?) Страйдер, а что значит катастрофические потери?) То есть потери Ультров в виде первой роты и частей других рот катастрофа? Или потеря отряда Караула Смерти, который Криптман использовал катастрофа? Может катастрофическая потеря - это несчастные планеты на границах Империума? Это что, катастрофа? Да Аббик (при всем своем идиотизме) больше потратил сил Империума в 13 ЧКП.

Начиная от испорченного карандаша - заканчивая съеденной\екстерминированной планетой. Потери огромны.
Quote (FerrusManus)
Новые планеты не появляются? Ну во-первых появляются, команды Механикус их ищут, а во-вторых и старые обживаются, какие-то после Экстерминатуса, какие-то после восстановления Механикус, какие-то с колонистами после того, как их отбили у врагов.

Приведи пример хотя бы 3х. Планеты после екстерминатуса\съедания объявляются закрытыми и посещение их запрещено Инквизицией и пр. властями.
Quote (FerrusManus)
Только понимаешь, если этих живчиков объединить вместе, то не хватит даже, чтобы противостоять ордену космарей)

Только вот у нидов есть инстинкт самосохранения. Что то как они летали так и летают. Марины не могут их добить.
Quote (FerrusManus)
Ниды с орками подрались, вынесли империю орков, еще услугу нам оказали.

Да, вот сколько ниды биомасы захавали это интересно, т.е. их там теперь в хз сколько раз больше. Отличная "Пирова победа".
Quote (FerrusManus)
Лисандер завалил Левиафан

Чушь сказал.
Quote (FerrusManus)
Оружия нет? Орудия до фига и больше.

Ниды адаптируются. Можно легко вспонить как Тау начали проигрывать, когда первые эволюционировали и плазма перестала их брать.

Quote (FerrusManus)
Хочу заметить, что против них объединились эльдары, тау и люди.

Потому, что по одиночки их всех съедят. Они друг к другу за помощью кинулись, потому что такой враг им не по силам.


ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:42 | Сообщение # 11



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Но все равно силы хаоса вас всех сожрут=)
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:43 | Сообщение # 12



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


И кстати орочью империю еще не выжрали,там еще идет борьба на истощение и неизвестно кто победит.
KonfiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:47 | Сообщение # 13



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Феррус заранее приписывает оркам поражение, когда битвы лишь в середине своего действа.
В Освобождение Каддилуса Гхазкулл показан как самый умный орк из всех. Я бы не сказал что Империум победил на Армагеддоне. Тем более весомый аргументов ты так и не привел.
Я за орков. Хоть они и кажутся зверьми, их больше тиранидов в разы, по скорости размножения им не уступают. Они все таки самая крупная раса в мире вахи. Они непредсказуемы, изобретают постоянно какую нибудь новую машину, которая просто выносит все. Одна Тилепорта чего только стоит.
Хоть стрелки из них некудышные, но даже см уважают орков в ближнем бою, как достойных соперников.
Орочьи Вааах почти всегда удачны, за редкими исключениями. Империум после них столетиями восстанавливается, если им удается отбить систему, и то, чаще орки сами ее оставляют.
Чтобы полностью очистить от орков мир - его надо весь погрузить в огонь, так как иначе, через десяток лет, он снова будет под угрозой зеленой волны


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:56 | Сообщение # 14



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Их мало кто считает угрозой, потому что они разобщены.
На нидов сразу наперли всем светом, поэтому им тяжелее покорять галактику. Орков же наоборот считают отсталыми, что им на руку. Гхазкулл уже показал, что орки могут быть весомой силой.
Как в пример приведу.
Империум до 37М отказывался верить, что орки способны на засады и что у них вообще Командос есть. А те работали и продавливали империум. У орков теперь тилепорты в почете, так что спокойно жить на многим мирам не придется.
Орков часто недооценивают, как следствие они приподносят такие сюрпризы, что спасают только десантники, и то силами целого ордена.
Орки свирепы и сильны. У людей не каждый может взять оружие, а многие просто бегут при виде орка. А вот орк не ведает страха, да еще в добавок они все воины, которые могут дать прикурить.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:58 | Сообщение # 15



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


И это еще смотря какие условия,если идут боевые действия,то они и меньше чем через неделю вылупятся,а могут и через день=).Вот поэтому я считаю орков серьезным противником,но все равно они бледнеют перед силами Хаос.
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Страница 1 из 251232425»
Поиск: