Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 25«12342425»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Самый опасный враг Империума
Выбираем самого опасного врага человечества.
1.Орки[ 1 ][7.69%]
2.Хаос[ 5 ][38.46%]
3.Темные Эльдары[ 0 ][0.00%]
4.Эльдары[ 0 ][0.00%]
5.Некроны[ 4 ][30.77%]
6.Тираниды[ 3 ][23.08%]
7.Тау[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 25.11.2013, 14:03
Всего ответов: 13
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:03 | Сообщение # 1



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Здесь мы выбираем самого опасного врага человечества,обосную свой выбор.Голосовать может любой в том числе и не член клана
KonfiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:00 | Сообщение # 16



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Цель хаоса не завоевание, а подчинение умов. Хсм - да, им лишь бы воевать, но сущность демонов заключается в подчинение реальности.
Тем более не стоит забывать, что в варпе, больше всего эмоций орков))


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:13 | Сообщение # 17



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Послушай а можешь дать инфу насчет побед орков?А то хсм с ними мало воют и используют их как пушечное мясо,скоро Аббик захватит Кадию,может через год,может через пять,и мне будет очень жалко Империум=)

Сообщение отредактировал Терминатор - Воскресенье, 25.11.2012, 18:14
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:19 | Сообщение # 18



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


И кстати ребят как вы считаете как ГВшники поступят с Октавией?Ведь в новом кодексе они добавят новый флот улей наверника.
StriderVicДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:06 | Сообщение # 19



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (Терминатор)
И кстати орочью империю еще не выжрали,там еще идет борьба на истощение и неизвестно кто победит

Проскакивала инфа, что съели. По крайней мере большую часть точно.


FerrusManusДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:11 | Сообщение # 20



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Сразу видно не читал,а ну марш читать и поймешь почему надо бояться основных сил и хватит от темы откланятся", - я как раз специально прочитал то, что ты скинул, чтобы удостовериться, что я ничего не забыл. Прочитай сам еще раз. И поймешь, что ниды воюют на жалкой территории Ультрамара, тау и Октавии. И что их нагибают. А то, что левиафан нагнул орков, так во-первых он их не нагнул еще до конца, а во-вторых Империум готов. Одна рота термосов уже нагнула Левиафан, что как бы намекает)))
"Начиная от испорченного карандаша - заканчивая съеденной\екстерминированной планетой. Потери огромны", - огромны? То есть если планет тысяча, одну экстерминировали, это что - страшно. А их многие тысячи. И ты так говоришь, будто это потерянные планеты. А на них просто нет жизни. Муниторум специально колонистов на незаселенные планеты отправляет. В чем проблема?
@Приведи пример хотя бы 3х. Планеты после екстерминатуса\съедания объявляются закрытыми и посещение их запрещено Инквизицией и пр. властями", - Тарсис Ультра, Калт. Страйдер, да если есть прецедент, то уже все)))) Множество планет не раз объявлялись мертвыми или очищались. Потом снова населялись. Армагеддон после первой войны, например. Или Криг. Ты вот думаешь Просперо что, необитаем?) Там гильдии торговцев и воры. Просто там нет ульев. Уверен, и планеты легионов-предателей заселены.
"Только вот у нидов есть инстинкт самосохранения. Что то как они летали так и летают. Марины не могут их добить", - ты что, предлагаешь Астартес бегать по космосу за остатками тараканов?) У них дела поважнее есть.
"Да, вот сколько ниды биомасы захавали это интересно, т.е. их там теперь в хз сколько раз больше. Отличная "Пирова победа" - а сколько слили? Ты знаешь, что ниды так тужились, что даже истратили даже запасы биомассы на Октавии, на пределе возможностей воспроизводя себя. Причем потери были и в виде кораблей, а без них биомассу не поглотить. Левиафан увяз и крепко увяз. А сколько их не важно вылезет. У Империума же тоже не одна рота Кулаков. У Империума целые армии Гварды и ордена космо.
"Чушь сказал", - для тебя все победы Империума чушь)
"Ниды адаптируются. Можно легко вспонить как Тау начали проигрывать, когда первые эволюционировали и плазма перестала их брать", - да пусть хоть заадаптируются. Против биооружия и Адского огня у них ничего нет. Против варпа тоже.
"Потому, что по одиночки их всех съедят. Они друг к другу за помощью кинулись, потому что такой враг им не по силам", - это тау и элам не по силам. А Империуму очень даже по силам. И не забывай, элы целые корабли-матки мощным оружием рушат, у Империума биооружие, тау тоже совершенствуют оружие (хотя они хилые, на них надежды мало).


FerrusManusДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:18 | Сообщение # 21



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Феррус заранее приписывает оркам поражение, когда битвы лишь в середине своего действа.
В Освобождение Каддилуса Гхазкулл показан как самый умный орк из всех. Я бы не сказал что Империум победил на Армагеддоне. Тем более весомый аргументов ты так и не привел.
Я за орков. Хоть они и кажутся зверьми, их больше тиранидов в разы, по скорости размножения им не уступают. Они все таки самая крупная раса в мире вахи. Они непредсказуемы, изобретают постоянно какую нибудь новую машину, которая просто выносит все. Одна Тилепорта чего только стоит.
Хоть стрелки из них некудышные, но даже см уважают орков в ближнем бою, как достойных соперников.
Орочьи Вааах почти всегда удачны, за редкими исключениями. Империум после них столетиями восстанавливается, если им удается отбить систему, и то, чаще орки сами ее оставляют.
Чтобы полностью очистить от орков мир - его надо весь погрузить в огонь, так как иначе, через десяток лет, он снова будет под угрозой зеленой волны", - да ты за любого, лишь бы не за Империум. Газкулл понял, что сливает, что Яррика ему не нагнуть и смыслся, чтобы попробовать оттянуть силы Империума от Армагеддона. Весомых доводов? Детальное описание в предыдущих версиях (которые новая книга правил не отменила, ибо не написано нового) показывает, что Империум превосходит орков почти во всех зонах, кроме одной, где основные силы орков. Там имперцев нагнули, но они создали защитную линию и стягивают силы. Космо их трезво оценивают. А уважают их всякие психи или варвары. Бывает, космо все разные. Орки просто жалки. И не рассказывай про их размножение и биологию - их в джунглях обычные люди гасят и выжигают их споры. Почти всегда? То есть наворовать это типа успех? В таком случае все набеги орков успешные - только они вообще пользы не приносят.
Орков недооценивают потому, что оценивать в них нечего. Это зеленокожее зверье, которое недостойно жить на земле Императора. Они тупые, косые и бесполезные. А все, что ты написал - жалкое подражание людям. У людей не каждый возьмет оружие, зато те, кто берут, вооруженные доблестью и верой в Императора превозмогают тучи орков. Охотники на орков круче катачей орков валят. Стальной легион держит всех орков Солара. Да орки позорники просто. Один человек нагнул несколько ВАААААГХ орков лишь силой своей веры и храбростью. Газкулл показал, что орки сила? Газкулл показал, что он просто может очень много орков за собой повезти. И брал он чисто грубой силой и численностью. И обломался о Яррика.


FerrusManusДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:23 | Сообщение # 22



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Терминатор, твои слова безосновательны. Аббик лох, это подтверждалось 6 раз и подтверждено Ультраном. Хсм обломались еще на первом этапе, империум превосходит Абби почти по всем параметрам. Хаос нагнут. И ты уж извини, но проблем больше от орков))) А Аббик позорит хаос уже много сотен лет.
Да, Страйдер прав. Октавию съели, но сама империя сопротивляется, причем ниды признают, что сопротивление серьезное. Более того, Империум, пока они сражались, подготовился так, как не готовился ни против Кракена, ни против Бегемота. Нидов нагнут и довольно легко, учитывая взводы Кассия и Лисандера.
Страйдер, да орки раздолбаи. Император родится и всем напинает.


FerrusManusДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:26 | Сообщение # 23



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Я вон некронов отметил только потому, что их Империум меньше всего нагибает. А так то и некроны не катастрофа. Вообще Империум нагибает всех.

KonfiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:27 | Сообщение # 24



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Множество планет не раз объявлялись мертвыми или очищались. Потом снова населялись. Армагеддон после первой войны, например. Или Криг. Ты вот думаешь Просперо что, необитаем?) Там гильдии торговцев и воры. Просто там нет ульев. Уверен, и планеты легионов-предателей заселены.

На Криге не было Экстерминатуса - там до сих пор люди живут под землей. На поверхности Ядерная зима. Армагеддон - там не было экстерминатуса. Там просто завезли новых людей. На Калте его тоже не было, завозили новых людей. Ты привел просто примеры сильно пострадавших планет, а не очищенные.
Планеты предателей мертвы и закрыты)
Quote (FerrusManus)
да ты за любого, лишь бы не за Империум. Газкулл понял, что сливает, что Яррика ему не нагнуть и смыслся, чтобы попробовать оттянуть силы Империума от Армагеддона. Весомых доводов? Детальное описание в предыдущих версиях (которые новая книга правил не отменила, ибо не написано нового)

Пффф, бред. На армагеддоне сезон Огня. Там все сидят и ждут. Карту из рулбука видел. Там почти все ульи у орков. Лоялы держат лишь 2-3 улья из десятка. Гхазкулл Яррика нагибал) а потом отпустил. Тем более у него Тилепорта. Он может вернутся когда угодно)
Quote (FerrusManus)
И не рассказывай про их размножение и биологию - их в джунглях обычные люди гасят и выжигают их споры

Совсем обычные) Катачанские Дьяволы) Почти что см в рядах гвардии, кто живут джунглями)
Quote (FerrusManus)
У людей не каждый возьмет оружие, зато те, кто берут, вооруженные доблестью и верой в Императора превозмогают тучи орков

Лолище) Во всех книгах где орки. Силы СПО бегут сломя голову от орков. Только см и тянут) И то умирают постоянно)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:32 | Сообщение # 25



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Некроны - ммм, после выхода 5ого кодекса я в них не верю) Они стали не теми пожирателями миров) Дипломатия какая то у них) бред. Некроны стали может и сильнее, но не свирепее. Отказались от великой цели, ради мелких королевств.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:34 | Сообщение # 26



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


А командир О'шовах, не только орков нагибает) он и империум нагибает, да вообще всех)
Тау молоды, они не обремлены бюрократией, ересью и прочим. У них маленькая империя, что дает быстро передислоцировать войска. Тау еще покажут. Мне кажется в 6ом кодексе их сделают достойными и они там будут нагибать)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:52 | Сообщение # 27



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


"Аббик лох, это подтверждалось 6 раз и подтверждено Ультраном"-если ты тот случай имеешь в виду то как раз Ультран лох=).Твоего дорого Ультрана спасло лишь помощь его колдуна,когда Аббик чуть не добил его.Насчет нидов поспорю.Сотни съеденных миров,сотни уничтоженных имперских армии,десятки уничтоженных орденов адептус астратес,десять легионов титанов уничтожены,и это маленькие потери.Если ты не в курсе тираниды уже до Терры практически добрались.И ты никак не можешь усвоить главного,эти твари быстро эволюционируют,и они уже впитали в себя средства борьбы с империумом,эльдарами,тау и орками.Так что последующие флоты улья будут настолько разрушительными,что остальные побледнеют.И повнимательнее на регионы вторжения тиранидов посмотри.И Тарсис Ультру обороняли не только целая первая рот ультров,а так же легион Титанов и десятки имперских армий.Да и все они погибли,так что то,что ультры победили в космосе спасло планету от поражения.Хоть ты себе голову проломи,но Хаос вечен и он может спокойно воскрешать своих войнов.
FerrusManusДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:08 | Сообщение # 28



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"На Криге не было Экстерминатуса - там до сих пор люди живут под землей. На поверхности Ядерная зима. Армагеддон - там не было экстерминатуса. Там просто завезли новых людей. На Калте его тоже не было, завозили новых людей. Ты привел просто примеры сильно пострадавших планет, а не очищенные.
Планеты предателей мертвы и закрыты)", - Экстерминатус - это уничтожение всякой жизни на планете. И оно у всех разное. На Калте провели его методом космо. На Тарсисе методом инквизиции. Экстерминатус разный бывает. на Армагеддоне я и не говорил, что был Экстерминатус. Я привел его, как пример перезаселения планеты.
На Армагеддоне сезон огня прошел. до его окончания Газкулл отъехал. Карта в рульбуке - это начало вторжения, его, как и 13 ЧКП отмотали назад.
"Совсем обычные) Катачанские Дьяволы) Почти что см в рядах гвардии, кто живут джунглями)", - никакие не Дьяволы. Это особый полк, Охотники на орков. Они похожи на катачей в плане агрессивности, но они не с Катачана. См? Они обычные люди) См в рядах Гвардии - это штурмовики, если на то пошло) Ты просто безуспешно пытаешься принизить силу лоялов.
"Лолище) Во всех книгах где орки. Силы СПО бегут сломя голову от орков. Только см и тянут) И то умирают постоянно)", - причем тут СПО? Я говорю про гвардию. Во всех книгах, где орки Гвардия превозмогает. И см не тащут кстати. Как раз на Армагеддоне том же см не сильно тащат, ибо их не хватает. Тащит Яррик и его легион. Причем тащат конкретно. Ну понимаешь, Яррик опозорил Газкулла. газкулл опозорил Яррика. Оба по разу друг друга опозорили. Но газкуллу крышка. За ним Хельбрехт и Яррик погнались. На этот раз Яррик уже не один.
Некроны стали сильнее по всем параметрам. Может в плане философии ослабли. Но в плане сил очень сильно усилены.
Тау даже не достойны имперского плевка. Ошова Империум не нагибает, ибо его владения на границе Империума в Дамокловом поясе. Он головная боль тау, а не людей. Тау жалкие бесхребетные товарищи. У них нет бюрократии, как нет бога и пси-способностей. У них нет ни численности Империума, ни ресурсов Империума, ни Императора. Они крысят, и то в последний раз их сборная армия нагнула. Позорище. Они только нидов гасить умеют, и то с трудом. До Империума не доросли еще.


FerrusManusДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:18 | Сообщение # 29



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Аббик лох, это подтверждалось 6 раз и подтверждено Ультраном"-если ты тот случай имеешь в виду то как раз Ультран лох=).Твоего дорого Ультрана спасло лишь помощь его колдуна,когда Аббик чуть не добил его.Насчет нидов поспорю.Сотни съеденных миров,сотни уничтоженных имперских армии,десятки уничтоженных орденов адептус астратес,десять легионов титанов уничтожены,и это маленькие потери.Если ты не в курсе тираниды уже до Терры практически добрались.И ты никак не можешь усвоить главного,эти твари быстро эволюционируют,и они уже впитали в себя средства борьбы с империумом,эльдарами,тау и орками.Так что последующие флоты улья будут настолько разрушительными,что остальные побледнеют.И повнимательнее на регионы вторжения тиранидов посмотри.И Тарсис Ультру обороняли не только целая первая рот ультров,а так же легион Титанов и десятки имперских армий.Да и все они погибли,так что то,что ультры победили в космосе спасло планету от поражения.Хоть ты себе голову проломи,но Хаос вечен и он может спокойно воскрешать своих войнов", - из нас двоих невнимателен ты. Начнем с того, что все, что ты сказал полудоказательно, а кое-что недоказательно. Вот четко написано - Ультран мог завалить Аббика, но понял, что тот лох. А тот, кто придет вместо него будет не лох.
Насчет нидов не надо красивых слов, только факты: Ультрамар, Сегментум Ультима самые границы, Октавия. Все. Из на двоих опять же именно ты не в курсе, что два флота нидов маленьких не добрались и даже не планируют добраться до Терры, а только направляются к ней. Аббик тоже уже 10000 лет направляется к Терре и никак не придет. Ниды пока не вошли даже в пределы наружной линии обороны Солара. Когда войдут, их на куски разорвут. И опять же ты не можешь усвоить, что сколько бы ниды не эволюционировали, они остаются живыми организмами, а значит вирусы и их мутации будут эффективны всегда, варп будет эффективен всегда, Адский Огонь может станет неэффективным - еще что-нибудь придумают. Тебя послушать, так Империум тупой и не развивается, одни ниды эволюционируют. И мне не нужно внимательней смотреть на регионы, я видел карту в кодексе. Ниды просто бессильно пытаются обогнуть Империум, сливаясь везде. Орки проблем больше доставляют. Все погибли?))) Да они даже критических потерь не понесли, Вентрис успел матку завалить раньше))
Насчет Хаоса опять же голову ломать не надо. Хаос вечен. Ну и что? Без смертных слуг он просто параллельная вселенная. А их мало. Вот Хаос и нагибают. Ресать воинов? А откуда берется сила богов Хаоса? если они будут только ресать, а не есть души, они ослабеют. Боги Хаоса воскрешают лишь избранных чемпионов или особых воинов. остальные умирают и все, что могут предатели - это плодить десов демонкулабами. А этого едва хватает на поддержание численности. А вот у Империума геноматрица, которая имеет безграничный потенциал. Так что не надо говорить, что я не в курсе или мне голову расшибить надо, ибо я в курсе. И голову расшибают Хаосу.


KonfiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:19 | Сообщение # 30



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Но газкуллу крышка. За ним Хельбрехт и Яррик погнались. На этот раз Яррик уже не один.

Как бы сказано, что Хелбрахт отвлекся на что то другое, так что просто ЧХ.
У орков тилепорты) так что с источниками питания они имеет больше шансов) На Каддилусе так и не смогли отключить тилепорту. Орки ее обороняли с такой свирепостью, что даже см не решились на штурм идти. Хотя и численность сыграла свою роль.
В кодексе орков и узнаем, чем Армагеддон закончится, в новом кодексе)
Quote (FerrusManus)
Тау жалкие бесхребетные товарищи. У них нет бюрократии, как нет бога и пси-способностей. У них нет ни численности Империума, ни ресурсов Империума, ни Императора. Они крысят, и то в последний раз их сборная армия нагнула. Позорище. Они только нидов гасить умеют, и то с трудом. До Империума не доросли еще.

Хаха) эти бесхребетные товарищи оснащены лучше гвардии. Технологический уровень выше. Все окрестные миры уже продают имперское барахло на технологию тау)))
Нет бога, зато есть философия) И очень даже хорошая. Псайкеров нет, зато и ереси нет и соблазнов) Они все верны своим идеалам. Знаю что ты начнешь про О"шовах, но про него не известно. Сказано, что он просто начал игнорировать Эфиралов.
Ресурсов у них достаточно) Про кризис не слышал у них)
А что, им нужен труп-на-троне? Зачем? когда есть совет мудрейших.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск: