Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 25«12345672425»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Самый опасный враг Империума
Выбираем самого опасного врага человечества.
1.Орки[ 1 ][7.69%]
2.Хаос[ 5 ][38.46%]
3.Темные Эльдары[ 0 ][0.00%]
4.Эльдары[ 0 ][0.00%]
5.Некроны[ 4 ][30.77%]
6.Тираниды[ 3 ][23.08%]
7.Тау[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 25.11.2013, 14:03
Всего ответов: 13
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:03 | Сообщение # 1



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Здесь мы выбираем самого опасного врага человечества,обосную свой выбор.Голосовать может любой в том числе и не член клана
KonfiДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:55 | Сообщение # 61



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Кстати. Грамматикус задает правильный вопрос. Если Император прекрасно знал о природе Хаоса, то почему он не поведал об этом примархам. Он их подготовил ко всему, кроме Хаоса.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:26 | Сообщение # 62



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Неет. =) еще ни одного не видел см, который прожил в реальности 10к лет. А лорды фениксы - 20000 лет живут)", - лорды в тела входят разные. А космо погибают просто. А так предела у них нет.
"Он стал великим, потому что пожертвовал собой и его душа борится с черным сердцем флота хаоса", он и до этого уже был известен на всю галактику.
"Хахаха) лолище) Он предатель? чем? что его насильно вернули ксеносы и предложили службу, чтобы спасити галактику? Это предательство? Попытаться спасти человечество? Он был псайкером и он заглянул в тот миг в императора. Он увидел в нем плохое", - отмазки разные бывают. предатели всегда находят себе оправдание. Альфер хотел спасти человечество, Гор. Как дерьмо не называй, оно остается дерьмом.
"Он то отрицал) но он знал что сделают люди, если он пожертвует собой) он все видел) И даже после этого Дорну не намекнул никак. Все сбывается как Кабала говорила.
Империум начнет возвеличивать момент своей победы, пока сам не загрызет себя изнутри)", - Конфи, глупость. Ты пытаешься обвинить Императора в чем? Что он там Дорну намекать должен был? Император после ереси понял, что лишь с богом люди смогут выжить. И это было разумно и правильно.
"Мда, стоит у нас на абсолютно пустой планете станция слежения - все она супер обитаема", - а ты хочешь сказать на границе Империума ульи строить надо? Все логично.
"Я тебе все это к тому говорю, что тираниды могут пережить экстерминатус", - ты приводишь опять героя. Герои исключения. Рагнар Магнусу глаз выбил. ну и что? Теперь все Волки что ли примархам глаза выбивать могут?
"Я уточнил, приведи теперь мне пример", - чего? Съеденной нидами планеты и вновь заселенной? Так, чтобы ее не экстерминировали? Вот на Тарсис Ультре ниды сожрали, потом прилетели, восстановили планету, но не полностью. Жили нормально.
"Я вики не верю, уже говорил. На что ссылались те, кто писал эту статью? На "Тысячу Сынов" и "Сожжение Просперо"? Что то я ТС прочитал, ничего подобного не встретил. М.б. в "Сожжение" есть, расскажи", - В Сожжении я не помню об этом ничего. Все о торговцах в роллке специальной написано. Я вики верю, в ней все собирают отовсюду. Позже поищу в роллке.
"А потом возникнет вопросы - а что у нас Тау миры захапали? А что тут тираниды расплодились?", - тау ничего уже не хапают давно, ибо им напинали. Ну а ниды да, генокрадами достают. Страйдер, ну всегда подавляется восстание)
"Приползут другие риперы и прочие тараканы. Каждую битву тираниды все норм переваривают, а тут не сумели?) Матка не одна бывает. Мы так "если" можем до бесконечности придумывать", - Страйдер, как раз именно тут не сумели. Поэтому ниды поняли, что им оказывают серьезное сопротивление. Матка не одна бывает, однако от потери матки резко уменьшается переработка материала. Это я к тому, что метод нидов не имба и орки его опустили. Ниды до сих орков съесть не могут до конца.


FerrusManusДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:26 | Сообщение # 63



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Боги Хаоса. Они на столько могущественны, что в реальное пространство влезть не могут. Следовательно, если, как ты говоришь, Импи = всем 4, то он тоже никаким образом не попадет в реальность. А если попадет\переродится, то это будет ярким пример, что он слабее даже одного бога", - да не может Император в реальное пространство тоже влезть. Он тоже бог. Просто он еще не до конца родился, как бог. Я никогда не говорил, что он в реальности родится. Он в варпе родится, как бог.
"Карту глянь, умник) Он физически не мог застать нидов т.к. они не одной толпой идут. Они разделяются на "щупальца", - на щупальца они делятся только после того, как их либо разбили, либо они захватили что-то. Бегемот, например не сразу на щупальца разделился. Кроме того, было бы написано, что щупальце. Причем заметь, Октавия после была. То есть щупальце после было. Логично предположить, что когда Левиафан огреб от Лисандера, он разделился на щупальца.
"Ну как то один целый мир корабль съел", - исключение. Один Ультр на демонпаровозе катается. Такое же исключение)
"Ахахахахах, мда сказанул. С тобой дальше вообще общаться не нужно. Империум у нас сборище пацифистов. Конечно, то что они хотели вырезать тау - не это они так, не убийство) То, что они при виде ксеноса кричат "СМЕРТЬ КСЕНОСАМ!!!!11" это тоже не в счет. Император сказал ксеносов выпиливать, с этим ты не поспоришь никак", - Империум - сборище людей, которые хотят себя защитить. Не извращай. Император сказал выпиливать враждебных ксеносов. И выпиливали только враждебных. Зачистка - это освобождение территории продуктивной от населения или его ассимиляция для постройки станций Механикус. А ты пытаешься это представить, как какое-то истребление.
"да что ты сочиняешь, Империум не проигрывал войн? Не терял планеты? Все его нагибают", - конечно терял. И либо возвращал, либо уничтожал. Конечно проигрывал битвы. Но всегда выигрывал войны. Вот битва на Таросе - битву слили, войну выиграли.
"Пример нового оружия\техники? Не откопанных СШК, не то, что было во времена ереси, а теперь потихоньку восстанавливается. Именно новых", - Штурмщит и болты Возмездия. Да вообще все спецболты.


KonfiДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:41 | Сообщение # 64



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
отмазки разные бывают. предатели всегда находят себе оправдание. Альфер хотел спасти человечество, Гор. Как дерьмо не называй, оно остается дерьмом.

Нет, а у него выбор был? Его кабала воскресила) а нет, пойду пулю пущу) пускай так сделал бы?)
Он видел, что император был плохим) Ему этого хватило) все таки, каждый выбирает свой путь самостоятельно)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:48 | Сообщение # 65



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Кстати. Грамматикус задает правильный вопрос. Если Император прекрасно знал о природе Хаоса, то почему он не поведал об этом примархам. Он их подготовил ко всему, кроме Хаоса", - потому, что Император знал, что хаос коварен и знание о нем опасно не меньше, чем сам хаос. Он боялся, что примархи соблазнятся Хаосом, поэтому ничего им не рассказывал. Кстати, он был прав, Магнус тому живое доказательство.
"Нет, а у него выбор был? Его кабала воскресила) а нет, пойду пулю пущу) пускай так сделал бы?)
Он видел, что император был плохим) Ему этого хватило) все таки, каждый выбирает свой путь самостоятельно)", - он должен был пожертвовать своей жизнью ради Императора. А он помогал ксеносам. Вот тут ты прав. Каждый выбирает сам путь - либо легкий, либо правильный. Он выбрал легкий. Плохой? Да кто такой этот Грамматикус, чтобы судить, плохой Император или не плохой? Да этот жалкий предатель права судить об Императоре не имеет. Он выбрал за все человечество, что Император плохой и его надо убить. Козел просто. Как и все предатели, впрочем.


KonfiДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:54 | Сообщение # 66



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Каждый выбирает сам путь - либо легкий, либо правильный

Ну, почему сразу он легкий выбрал) Он пытался спасти всех. Все в чем то правы. И Император, и Кабала, и Хаос - каждый в чем то прав. Так и создано, чтобы каждый выбирал свою правду. Грамматикус выбрал свою. Он делал это все таки из лучших побуждений. Он все таки пытался спасти людей, способом который он считал правильным. Способ Императора тоже может и правильный, а может и нет.
Quote (FerrusManus)
он должен был пожертвовать своей жизнью ради Императора.

Он умер от руки императора. Они пожали руки друг другу после объединения Терры. Джон заглянул мимолетно в него, увидел его сущность и умер) При чем умер не от того, что его импи убил своей силой. Умер от правды, которую тот скрывал.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:56 | Сообщение # 67



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Да кто такой этот Грамматикус, чтобы судить, плохой Император или не плохой? Да этот жалкий предатель права судить об Императоре не имеет. Он выбрал за все человечество, что Император плохой и его надо убить. Козел просто. Как и все предатели, впрочем.

Всего лишь один из сильнейших псайкеров) Объединял Терру вместе с анафемой. Был сподвижником Императора. Одним из приближенных) Даааа, он не может его судить, он видел его)
Он не выбирал за человечество и что импи надо убить. Грамматикус выбрал за себя, и никому не говорил что император плохой, и не навязывал свое мнение, тем более убить он не призывал. Он это для себя отметил. Он уже не еретик потому, что не пропагандировал, что император плохой. Просто Джон пошел своей дорогой, тем более его все мертвым считали)

Он мог их подготовить их к этому. Император мог рассказать об опасностях Хаоса. Он сразу мог сказать Магнусу о вреде, но он без объяснения запрещал ему использовать колдовство. Вообщем, импи накосячил со многими примархами.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:02 | Сообщение # 68



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
- ты приводишь опять героя. Герои исключения. Рагнар Магнусу глаз выбил. ну и что? Теперь все Волки что ли примархам глаза выбивать могут?

Так не только он был.
Quote (FerrusManus)
Вот битва на Таросе - битву слили, войну выиграли.

Какую он войну выиграл? Тарос у Тау до сих пор.

Quote (FerrusManus)
Вот на Тарсис Ультре ниды сожрали, потом прилетел

Ниды ЦЕЛИКОМ не ели Тарсис.
Quote (FerrusManus)
- Штурмщит и болты Возмездия. Да вообще все спецболты.

Ачуметь, супертехнология.
Quote (FerrusManus)
- В Сожжении я не помню об этом ничего. Все о торговцах в роллке специальной написано. Я вики верю, в ней все собирают отовсюду. Позже поищу в роллке.

В качестве источника написано - ТС и Сожжение.


RaptorДата: Вторник, 27.11.2012, 15:55 | Сообщение # 69



Боевой Кузнец


Сообщений: 244
Награды: 1
[ 4 ]


Феррус,опять за старое?

FerrusManusДата: Вторник, 27.11.2012, 18:35 | Сообщение # 70



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Ну, почему сразу он легкий выбрал) Он пытался спасти всех. Все в чем то правы. И Император, и Кабала, и Хаос - каждый в чем то прав. Так и создано, чтобы каждый выбирал свою правду. Грамматикус выбрал свою. Он делал это все таки из лучших побуждений. Он все таки пытался спасти людей, способом который он считал правильным. Способ Императора тоже может и правильный, а может и нет", - вот так и начинается ересь) Сначала думаешь, что у всех свой выбор правильный. Потом уже кажется, что Хаос в чем-то прав))) Каббала права в том, что хочет выжить. Император хочет того же для Человечества. Все просто. Грамматикус помогал ксеносам уничтожать человечество и сам это понял в конце Легиона. Он предал свой народ и Императора. И не может быть тут никаких хорошо и плохо. Предательство тех, кто дал тебе жизнь не бывает оправданным.
"Он умер от руки императора. Они пожали руки друг другу после объединения Терры. Джон заглянул мимолетно в него, увидел его сущность и умер) При чем умер не от того, что его импи убил своей силой. Умер от правды, которую тот скрывал", - во-первых Император его не убивал. Не надо обвинять его. Грамматикус сам виноват. Император был прав, что Магнусу не рассказывал, иначе тот бы начал докапываться и докопался бы до Тзинча. И Император не запрещал, а ограничивал. Магнус его не послушал. И поплатился. Он обоснованно опасался влияния инфы полученной на примархов. Вон Фуле показали Хаос. Все. Император прав был. И не называй Его анафемой. Так его демоны называли.
"Так не только он был", - и что? не только Рагнар был. Один термос орду орков держал. И что?
"Какую он войну выиграл? Тарос у Тау до сих пор". - я же сказал, битву за Тарос слили. А Дамоклов поход выиграли, все территории Империума вернули. Правда, целей максимальных не достигли. Но по всем параметрам победа.
"Ниды ЦЕЛИКОМ не ели Тарсис", - ты чего хочешь? Я тебе привожу то, что написано. Вот Прандиум обезопасили, и не написали, что с ним дальше стало. Хотя он в Ультрамаре и все на нем нормально. Я тебе копирую только то, что написали.


FerrusManusДата: Вторник, 27.11.2012, 18:36 | Сообщение # 71



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Ачуметь, супертехнология", - если это ирония, то я ее не уловил. Штурмщиты - это миниатюрная технология пустотных щитов титанов. Такое больше ни одна раса не изобрела (даже элы, их поля на крыльях более громоздкие). А болты Адского огня вообще революция в борьбе с любыми биомонстрами нидов.

FerrusManusДата: Вторник, 27.11.2012, 18:38 | Сообщение # 72



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"В качестве источника написано - ТС и Сожжение", - знаю, но вся инфа о торговцах в этой роллке
"Феррус,опять за старое?" - не понял


Сетх_ДрэкеДата: Вторник, 27.11.2012, 19:27 | Сообщение # 73



Лорд Пандемоний


Сообщений: 139
Награды: 2
[ 3 ]


Quote
не понял


А то что ты тут уже всех достал своими рассказами о мощи Империи.


Мой дух подобен нерушимой тверди!
Мой дух неподвластен всемогущей судьбе!
Есть вещи гораздо страшнее смерти…
Есть вещи гораздо страшнее смерти.
Есть вещи гораздо страшнее смерти!
И я знаю их все!!!
FerrusManusДата: Вторник, 27.11.2012, 19:59 | Сообщение # 74



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"А то что ты тут уже всех достал своими рассказами о мощи Империи", - ты мне предлагаешь согласиться с Терминатором, который решил, что ниды окружили Империум и к Терре полетели? Или со Страйдером, который говорит, что Империум жрут ниды (это притом, что они планеты ели только на галактическом юге у границ и на западе немного совсем, а Страйдер так расписывает, будто 1/4 Империума съедена)? Скажешь, что я что-то не так говорю? Я говорю только по бэку.

RaptorДата: Вторник, 27.11.2012, 20:07 | Сообщение # 75



Боевой Кузнец


Сообщений: 244
Награды: 1
[ 4 ]


Quote (FerrusManus)
Я говорю только по бэку


не искажай бэк на "свой" лад


Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Страница 5 из 25«12345672425»
Поиск: