Обсуждение мира warhammer 40000
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:26 | Сообщение # 286 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | "Низверженный Тиран Локоса провел последние годы своей жизни, пытаясь вернуть себе власть. Он потерпел неудачу, но породил источник смуты, которой суждено в полной мере проявить себя много лет спустя. "
Сын не отвечает за отца мой друг. Если отец тиран это еще не значит что его дети такие же.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:27 | Сообщение # 287 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Ничего они не достойны, они твой империум нагибают как и остальные легионы, так что не надо лала
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:27 | Сообщение # 288 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Эти их качества верно служили им, когда нужен был точный расчет, но, увы, лишили их силы Веры. И, к несчастью, Железные Воины были вынуждены противостоять врагу, единственной защитой от которого могла стать только несокрушимая Вера", - ну так ты таки признаешь, что у них не было веры и любви? Тогда не рассказывай, какие они человечные, ты же сам вот запостил сейчас доказательство моей правоты. Я согласен, что они почти самые адекватные среди предателей в том плане, что они разумные (более адекватны Ариман и его колдуны все-таки), но уж никак не человечны и не достойны сожаления или уважения.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:29 | Сообщение # 289 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Я не говорил про человечность, я говорил про то что адекватны и наболее нейтрально ведут себя с империумом. Это ты начал на моего примарха гнать.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:29 | Сообщение # 290 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Сын не отвечает за отца мой друг. Если отец тиран это еще не значит что его дети такие же", - ну точно)))) А то, что Пертурабо насильно на покоренных мирах дань собирал и крепости строил - это типа он просто ласковый примарх))
"Ничего они не достойны, они твой империум нагибают как и остальные легионы, так что не надо лала", - Конфи, ты сам писал, что они на Медренгарде сидят и им ничего не надо. Ты уже разберись, что они делают-то))))))))))))))))))))))) И легионы Хаоса Империум не нагибают, а атакуют. Причем в конце всегда отхватывая и сбегая в Очко Ужаса.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:31 | Сообщение # 291 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (Elusive_M) Я за пертурабо, он самый адекватный, и вообще его подставили. Вот начало. Зеро про человечность - это твои замуты. А дальше ты на пертурабо гонишь, что он мудак.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:31 | Сообщение # 292 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "А что не так. Они не поклоняются богам, только примарху. Все мутированые части тела отрубают и вставляют механические протезы. У них самый человечный вид лица из всех ренегатов)", - Конфи, это твои слова. Ты уж разберись все-таки)))) Я бы сказал, ЖВ просто одни из самых разумных среди всех предателей (ну Тысяча Сынов разумнее, поскольку у них знаний гораздо больше).
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:32 | Сообщение # 293 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) ну точно)))) А то, что Пертурабо насильно на покоренных мирах дань собирал и крепости строил - это типа он просто ласковый примарх) Вообще то крепости строились чтобы защищать планеты. Кулаки и ультрамары так же делают.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:32 | Сообщение # 294 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) Ничего они не достойны, они твой империум нагибают как и остальные легионы, так что не надо лала Это про тысяча сынов а не ЖВ А про дань, где пруф.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:33 | Сообщение # 295 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Вообще то крепости строились чтобы защищать планеты", - а реально крепости контролировали планеты и дань взимали. Кулаки и Ультры так не делают.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:33 | Сообщение # 296 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Про дань приведи пруф.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:35 | Сообщение # 297 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) "А что не так. Они не поклоняются богам, только примарху. Все мутированые части тела отрубают и вставляют механические протезы. У них самый человечный вид лица из всех ренегатов)", - Конфи, это твои слова. Ты уж разберись все-таки)))) Это про легион, а разговор у нас и о нем и о пертурабо. Тем более легион уже после ереси а не до.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:36 | Сообщение # 298 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | По мере того как Великий Крестовый Поход продвигался все дальше, на освобожденных мирах, для обеспечения безопасности путей снабжения войск на передовой, были основаны многочисленные цитадели Железных Воинов. По черной иронии судьбы, единственным боевым применением этих крепостей стало обеспечение путей снабжения войск Хоруса во время его предательского марша к Терре. Эти крепости были заняты крошечными гарнизонами.
НИГДЕ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО ДАНЬ. ТАК ЧТО ТВОИ ЛОЯЛИСТКИЕ ДОМЫСЛЫ ПУСКАЙ ОСТАЮТСЯ В УМЕ.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:37 | Сообщение # 299 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Эти крепости были заняты крошечными гарнизонами. В то время как Русс, Вулкан и Магнус отказались дробить свои силы, Пертурабо обреченно подчинился приказу. Железные Воины постепенно превращались в гарнизонный Легион, чьи мелкие подразделения были раскиданы по всему Империуму. К примеру, в печально известной Железной Крепости на Делгасе II размещалось всего одно отделение Железных Воинов численностью в десять человек, и это несмотря на то, что население планеты составляло около 130 миллионов. Да десять-двадцать человек с планеты дань собирать будут. Умник ты феррус.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:38 | Сообщение # 300 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Узнав, истину о себе и своем предназначении, Пертурабо стал фанатично предан Императору, и с готовностью брался за любые миссии, даже те, которых другие Примархи старались избегать. Неоспоримые успехи Железных Воинов привели к их чрезмерной специализации - на каждую осаду и в каждый гарнизон автоматически брали именно их.
Так кто у нас моральный урод?
|
|
|
|