Обсуждение мира warhammer 40000
|
|
Терминатор | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:34 | Сообщение # 16 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | может и да но с тем что ниды больше всех нагадили в галактике с этим я не соглашусь.Черные крестовые походы наносят гораздо больший вред Империуму чем вторжение нидов
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:08 | Сообщение # 17 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Ох, сравнивать прогулки Аббика с вторжением флотов-ульев как то, извините глупо. Ниды там целые системы сжирают безвозвратно.
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:09 | Сообщение # 18 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | а аббик легионы вражеских солдат уничтожает
|
|
|
|
Smoke_Heresy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:22 | Сообщение # 19 |
| Так потерять планету, которая по сути и является базой для производства легионов солдат, намного существеннее.
ЗЫ: А в довике как баланса не было, так и нет
|
|
|
|
Dip | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:39 | Сообщение # 20 |
| пффф в довике есть баланс
|
|
|
|
Сетх_Дрэке | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:52 | Сообщение # 21 |
Лорд Пандемоний Сообщений: 139 | Правда? Странно... А почему я этого не заметил?
Мой дух подобен нерушимой тверди! Мой дух неподвластен всемогущей судьбе! Есть вещи гораздо страшнее смерти… Есть вещи гораздо страшнее смерти. Есть вещи гораздо страшнее смерти! И я знаю их все!!!
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:27 | Сообщение # 22 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Самая сильная раса по моему мнению - это Империум. Дип, расслабься, холивара не будет. Я же не про Железных Рук. Объясню почему. первый аргумент и самый главный - Империум нагибает абсолютно всех. Да, кого-то легче (эльдаров в открытой схватке нагибаем быстро и легко), кого-то труднее (Абби и его недоноски), кого-то очень трудно (тираниды, особенно флот Бегемот и Левиафан). Но нагибаем. У Империума есть войска для любого конфликта. Такого разнообразия нет ни у одной расы. если будет бойня и долгая война - Имперская Гвардия, а в ней спецполки для этого (например корпус Крига), если будет быстрая, но кровавая бойня - Астартес или Сорроритас, а в них опять же спецордена (вечная тема, приведу примеры, которые мне приходят сразу на ум - Железные Руки, нагибающие всех быстро и безжалостно, орден Пресвятой Девы-Мученицы, орков нагибают не по-женски). Если нужно скажем устранить командира врага, чтоб быстро кончить конфликт есть ассасины. Если конфликт связан с масштабной галактической войной вокруг приоритетных целей подключаются легионы Титанов, центруио Ординатус, а если там кузницы - еще и полки Скиттариев. Это я уже молчу про СПО и множество мелких военных формирований. Кроме того, существует Инквизиция, которой доступны совсем мощные ресурсы, вроде Серых Рыцарей, Караула Смерти или спецвойск типа аркофлагеллянтов, боевых сервиторов-убийц, серафимов и прочее и прочее. И если уж прямо ну ничего против мегаимбичного противника не помогает, есть Экстерминатус, после которого не выживает никто. Вся выше описанная комбинация нагибает все живое и неживое в галактике.
|
|
|
|
Smoke_Heresy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:39 | Сообщение # 23 |
| Баланс в Довике - это как призрачная слава некронов. Много помпезности, спецэффектов, а в последнее время ещё и кокошники (ХDDDD), а в итоге - пшик. Вот в Старике баланс есть. Именно поэтому он - киберспортивная дисциплина. А дову об этом остаётся только мечтать.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:44 | Сообщение # 24 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Смоук +1. Остается надеяться на ДОВ 3
|
|
|
|
Smoke_Heresy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:58 | Сообщение # 25 |
| По теме. Империум, на мой взгляд, это единственная сила, которая в настоящий момент способная что-то противопоставить нидам. Хаос слишком неорганизован для масштабной галактической войны, хотя если жуки сунутся в Око, они там огребут по полной. Орки, если бы объединились в один сверхВагх, разнесли бы всех, но этого никогда не произойдёт. Некроны, став унылым плагиатом гробничков из ФБ, уже мало на что способны. Добавлено (22.04.2012, 16:58) --------------------------------------------- *Смоук +1. Остается надеяться на ДОВ 3
Ага... только вот, судя по тому, что сейчас происходит с THQ, мы его увидим очень не скоро... Есть конечно надежда, что Реликов купит кто-то другой, но всё равно сроки будут отодвинуты...
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:57 | Сообщение # 26 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | угу я буду надееться на то что они выпустят довик 3 до конца света и что там не будут как всегда орки , хаос , эльдары и космопехи .И тем более некроны только просыпаются Добавлено (22.04.2012, 19:57) --------------------------------------------- и еще насчет хаоса планета порабощеная ими решается своего населения из-за того что хаоситы уводят население в рабство в глаз ужаса
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:03 | Сообщение # 27 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Меня жутко коробит, когда расой называют Империум. Прошу вас не делать так... Что у меня ооочень пессимистичный настрой по поводу дов 3..... Я не думаю, что он будет лучше дов 2 или дов1. Если он вообще будет.
|
|
|
|
Dip | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:51 | Сообщение # 28 |
| эм смоук лол аргументируй дов2 не популярун потому что лагает и иногда багует но все контрится всё убивается вот так писать в дов2 нет баланса это глупо
|
|
|
|
Smoke_Heresy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:46 | Сообщение # 29 |
| Я уже писал об этом где-то на форуме. Подробно и обстоятельно. Заново писать мне лень. Так что ищи и да воздастся тебе
Добавлено (22.04.2012, 21:46) --------------------------------------------- Эх, если вся эта неразбериха с ТНQ продолжится в том же духе, чувствую, мы поголовно перейдём в Старик)
Добавлено (22.04.2012, 21:46) --------------------------------------------- Я вот лично уже подумываю о приобретении аддона...
Сообщение отредактировал Smoke_Heresy - Воскресенье, 22.04.2012, 21:49 |
|
|
|
Dip | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:36 | Сообщение # 30 |
| а зачем переходить вам на старик по дов2 турниры то проводятся всякие АДЛ вот щас ексель замутили в 1на1
Добавлено (22.04.2012, 22:36) писать лень пффф глупо отмазался
Сообщение отредактировал Dip - Воскресенье, 22.04.2012, 22:37 |
|
|
|