Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение мира warhammer 40000
FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:51 | Сообщение # 271

Железный Отец

Награды: 4
[ 7 ]

"Дорн - не был феодалом, не надо, он сам говорил что ему только бойцы нужны.
Восстания не было как такого - это выдумка хоруса.
Пертурабо олимпию тоже с колен поднял и его там любили.
Так что дальше про восстание бесполезно его не было просто", на Инвите Дорн был в ранге Императора и его все любили. И он, в отличие от Пертурабо, не насильно, а добровольно набирал рекрутов с освобожденных планет, за что его все любили. Вот про Пертурабо:
"Мрачный и меланхоличный Пертурабо, обладавший разумом, острым, словно лезвие бритвы, служил военачальником у Тирана Локоса. Как и воины его Легиона, Пертурабо был искусным мастером осады. По странной прихоти судьбы, Пертурабо оказался на таком посту, где ему нечему было учиться, и единственное, чем он мог занять свое время - это наращивание своего превосходства над окружающими". Я не про то, что восстания не было, а про то, что Пертурабо не любили, поэтому то он и поверил, что восстание случилось. Вот Феррус бы в такое не поверил, как и Сангвиний, как и Жиллиман и другие. Это очень важно, насколько доверяешь своим людям. Пертурабо не доверял никому.

Добавлено (29.04.2012, 11:49)
---------------------------------------------
"Народы, населявшие ее, создали множество городов-государств. Обилие камня, пригодного для строительства, и характер местности привели к тому, что ключом к военной безопасности стал контроль над господствующими высотами и стратегически важными перевалами.

Юного Пертурабо впервые увидели, когда он ловко взбирался по отвесным скалам, окружавшим подступы к городу Локос. Понимая, что обычному ребенку такое не под силу, городские стражники привели его к самому Тирану Локоса, чье имя было Даммекос. Даммекос был поражен необычайными способностями этого мрачного и не по годам развитого ребенка. Даммекос принял его в свой дом, сделав его равным членам своей семьи. Но сам Пертурабо никогда не доверял жителям Олимпии", - читай внимательно последнее. Пертурабо держал в повиновении всех жителей, служа у тирана. Он же любил превосходство свое доказывать. Он просто не мог пережить того, что братья были ему равны. Он хотел, чтобы все ему подчинялись. Вот и все. Моральный урод просто.

Добавлено (29.04.2012, 11:51)
"А это смотря каких еще предателей брать. ЖВ вообще сидят у себя и им ничего не надо. Только штампуют технику и все", - я именно про ЖВ говорил. Совести нет ни у кого из них, все они холодны и расчетливы, любить, как и их примарх, неспособны.

Добавлено (29.04.2012, 11:51)
Я знаю только один легион-предатель, которые сохранили человечность после предательства - это легион Магнуса, и то потому, что их заставили предать. И то потом они все потеряли.

DipДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:53 | Сообщение # 272

Награды: 0
[ ]

Новобранец
ну знаешь хоруса тоже не по его воле в храм хаоса отвели
Smoke_HeresyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:53 | Сообщение # 273

Награды: 5
[ 5 ]

Новобранец
*"Император живой бог и спаситель рода человеческого".

Фактов, подтверждающих это, я опять не увидел. Слив засчитан.

*"Все обращения к Имперским Таро указывали на кровопролитие, разрушения и Возвращение Зверя.

ух ты, Импи ещё и карточной гадалкой подрабатывает... А за кофейную гущу не он отвечает?)

*Меч только может пробить броню Кровожада

А это смотря какой меч и смотря как и кем зачарован. ТТХ этого меча, Феррус.

*все, как с Легионом, только их возглавляет призрачный священник, который надо же верит в Императора и вытаскивает их где надо))

Вера в Импи не означает, что именно он рулит всей компанией.
В общем, ни одного достоверного факта ты не привёл, одни слухи и домыслы.

*А теперь вот из кодекса Сестер Битвы Святая Целестина, вот это прямо сверхконкретно слуга Бога-Императора, по силе равняется высшему демону Кхорна: "Как бы то ни было, каждлый раз, когда она мистически возвращается к жизни, умрет Целестина лишь тогда, когда Император сам заберет ее, и ни моментом раньше". Ну плюс Сангвинор, который живет 10000 благодаря Императору и другие.

Кроме слов нет ни одного подтверждения что сила этих ребят идёт от Импи. Это может быть равно как хитрое псайкерство, либо аугметика (крылья), либо некое подобие одержимости демоном. Просто Империуму нужен был красивый символ веры в Импи. Вот он и сделал его.
DipДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:56 | Сообщение # 274

[ ]

Новобранец
смоук +!
FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:00 | Сообщение # 275

Железный Отец

[ 7 ]

Смоук, ну ты вот глупости одни пишешь. Ты просил тебе цитату выписать - я тебе выписал. Ты просто уже троллить начинаешь)))
"ух ты, Импи ещё и карточной гадалкой подрабатывает... А за кофейную гущу не он отвечает?)", - это просто незнание, что такое Имперские Таро или троллинг?))) Имперские Таро были придуманы еще до ереси и абсолютно достоверно связаны с варпом, их используют псайкеры по всему Империуму для связи с Императором.
"Вера в Импи не означает, что именно он рулит всей компанией", - он один их контроллирует и именно командует. Смоук, просто иди почитай кодексы...
"Кроме слов нет ни одного подтверждения что сила этих ребят идёт от Импи. Это может быть равно как хитрое псайкерство, либо аугметика (крылья), либо некое подобие одержимости демоном. Просто Империуму нужен был красивый символ веры в Импи. Вот он и сделал его", - а СЛОВА КОДЕКСА и есть подтверждение самое существенное. Смоук, ты просто троллить начинаешь уже))))))

Добавлено (29.04.2012, 12:00)
"ну знаешь хоруса тоже не по его воле в храм хаоса отвели", - Дип, если бы не гордыня Гора и обида на Императора из-за этой гордыни, он бы понял, что его дурят.А так урод не меньший, чем Пертурабо.

DipДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:02 | Сообщение # 276

[ ]

Новобранец
хотя погодика я вспомнил там же на корабле у хоруса был летописец не помню как её звали ну и там они тайно импи поклонялись как богу и когда на корабле случайно демона взвали там она спомрщью света императора демона изгнала в варп а она просто в него сильно верила псаикером помойму не была так что импи помогает
FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:04 | Сообщение # 277

Железный Отец

[ 7 ]

Император в куче мест помогает. Он и когда человеком был варп насквозь прозревал. Он Сестрам помогает, Святую Целестину и Сангвинора прямо из варпа вытаскивает. Библы его мощью пользуются. Псайкеры с его помощью закрыли варп-пролом, сражаясь с волей Четверки Хаоса (это было во время сражения за Мордию)

DipДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:04 | Сообщение # 278

[ ]

Новобранец
ну знаешь ферус сразу так и не догадаешся что его дурят эреб же принял облик его друга хорус сам то не знал где он он думал ему ужасное будущее показывают да и потом когда он увидел как магнус пользовался колдоством которым ему импи запретил он ещё больше эребу поверил
Smoke_HeresyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:06 | Сообщение # 279

Награды: 5
[ 5 ]

Новобранец
*Ты просил тебе цитату выписать - я тебе выписал

Я просил цитату, подтверждающую существование Импи) но так её и не увидел...

*Имперские Таро были придуманы еще до ереси и абсолютно достоверно связаны с варпом, их используют псайкеры по всему Империуму для связи с Императором.

С Варпом, но не с Импи же) Он у тебя прямо как Ленин... в каждой бочке... А если утром у какого-нибудь столетнего товарища, извиняюсь, встанет после молитвы Императору, это тоже Божественный, по-твоему, постарался?)

*он один их контроллирует и именно командует

где доказательства?)))

*Смоук, просто иди почитай кодексы...

А чего это я должен искать подтверждение твоим же словам? Ты тут пишешь ересь, вот и доказывай её сам.

*а СЛОВА КОДЕКСА и есть подтверждение самое существенное.

Эх, Феррус, начинаем сначала... приведи ДОСТОВЕРНЫЕ сведения из кодекса, а не слухи и теории, которые тоже в нём упоминаются, но являются 100% доказательством.

Я троллю? Феррус, да по сравнению с тобой я просто репентия какая-то, каюсь и только каюсь...
FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:06 | Сообщение # 280

Железный Отец

[ 7 ]

"ну знаешь ферус сразу так и не догадаешся что его дурят эреб же принял облик его друга хорус сам то не знал где он он думал ему ужасное будущее показывают да и потом когда он увидел как магнус пользовался колдоством которым ему импи запретил он ещё больше эребу поверил", - Дип, ну я согласен, все хорошо подстроили, но он то поверил в это будущее, это притом, что он осозновал, что все это не более, чем видения варпа.

Сетх_ДрэкеДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:07 | Сообщение # 281

Лорд Пандемоний

Награды: 2
[ 3 ]

К слову, исполнившиеся полностью.

Мой дух подобен нерушимой тверди!
Мой дух неподвластен всемогущей судьбе!
Есть вещи гораздо страшнее смерти…
Есть вещи гораздо страшнее смерти.
Есть вещи гораздо страшнее смерти!
И я знаю их все!!!
FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:15 | Сообщение # 282

Железный Отец

[ 7 ]

"Я просил цитату, подтверждающую существование Импи) но так её и не увидел...", - я тебе уже кидал цитату, что Император по варпу странствует, что он врата защищает, что он живой бог, тебе что еще надо? Примеры тебе кидал, ты чего еще хочешь?)))) Смоук, либо признайся, что ты троллишь, либо смирись, что Император бессмертный бог.
"С Варпом, но не с Импи же) Он у тебя прямо как Ленин... в каждой бочке... А если утром у какого-нибудь столетнего товарища, извиняюсь, встанет после молитвы Императору, это тоже Божественный, по-твоему, постарался?)", - если у него встал и ему хватило сил после этого замочить демона, то да, это стопудово Император, поскольку обычный человек вынести демона иначе не может, только с Его помощью.
"где доказательства?)))", - все уже написано давно. Ты просто не читал вообще, причем я смотрю даже кодекс хсм не читал, я тебе и оттуда кидаю цитаты в процессе обсуждения: "Их возглавляет могучий воин-священник, которого войска Империума назвали Штернхаммер, как сообщают, он единственный человек, который может контролировать зверей в бою не смотря ни на что."
"А чего это я должен искать подтверждение твоим же словам? Ты тут пишешь ересь, вот и доказывай её сам", - вот видишь, ты не читал, поэтому тебе и кажется, что я пишу ересь. Раз уж ты вспомнил Ленина, то он то и сказал "Учиться, учиться и учиться", если что...
"Эх, Феррус, начинаем сначала... приведи ДОСТОВЕРНЫЕ сведения из кодекса, а не слухи и теории, которые тоже в нём упоминаются, но являются 100% доказательством", - это не слух, не теория, а факт. Есть и правило специальное, по которому Император даже если Целестину в процессе боя убивают, вылечивает ее раны и она снова сражается. Смоук, просто иди читай, страница 103 последнего кодекса Сестер.

Добавлено (29.04.2012, 12:15)
Сетх, а вот они и исполнились полностью потому, что Гор предал. А не предал бы, галактика уже была бы нашей и Император жил бы, как человек, озаряя нас Своим светом.

KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:17 | Сообщение # 283

Капитан Роты

Награды: 7
[ 15 ]

Феррус, ты мне привел личное отношение пертурабо, но там нигде не сказано что он пытал, грабил, убивал, унижал людей. Это уже твои лоялистские домыслы.
Холод и расчетливость - зато они прежде чем в бой рваться все по 100500 раз пересчитают.
Достал со своим магнусом, любовь с неодушевленными предметами запрещена) А твои тысяча сынов давно в вещи превратились. Так что любовь доспехи не испытывают.
Quote (FerrusManus)
Но сам Пертурабо никогда не доверял жителям Олимпии", - читай внимательно последнее. Пертурабо держал в повиновении всех жителей, служа у тирана. Он же любил превосходство свое доказывать. Он просто не мог пережить того, что братья были ему равны. Он хотел, чтобы все ему подчинялись. Вот и все. Моральный урод просто.

Все что после читай внимательнее - ересь и твое мнение а не факт.
Quote (FerrusManus)
свое время - это наращивание своего превосходства над окружающими". Я не про то, что восстания не было, а про то, что Пертурабо не любили, поэтому то он и поверил, что восстание случилось

Пока в твоем цитатнике из википедии не видел ни одного мнения окружающих по его персоне, твои домыслы не в счет.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:23 | Сообщение # 284

Капитан Роты

Награды: 7
[ 15 ]

Вот я тебе приведу почему они ушли в ересь
Уже в те ранние годы проявились унаследованные ими качества, основными из которых были их привязанность к технике и холодная эффективная логика. Эти их качества верно служили им, когда нужен был точный расчет, но, увы, лишили их силы Веры. И, к несчастью, Железные Воины были вынуждены противостоять врагу, единственной защитой от которого могла стать только несокрушимая Вера.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:25 | Сообщение # 285

Железный Отец

[ 7 ]

"Железные Воины - это хладнокровные убийцы, движимые паранойей и эгоизмом. Они доверяют только своему снаряжению и ничему более, со времён Ереси они практически никогда не объединялись с другими Легионами-Изменниками", -- вообще я беру из флафф-библии. В последнем кодексе хсм статью про ЖВ убрали, приходится пользоваться кодексом третьей редакции, там про них есть. Это вот мнение других.
"Пертурабо держал в повиновении всех жителей, служа у тирана. Он же любил превосходство свое доказывать. Он просто не мог пережить того, что братья были ему равны. Он хотел, чтобы все ему подчинялись. Вот и все. Моральный урод просто", - как это ересь, если Пертурабо служил у тирана. Тиран держит население в подчинении. Это не мое мнение, мое мнение о Пертурабо куда хуже, чем написано, поверь.

Добавлено (29.04.2012, 12:25)
"Достал со своим магнусом, любовь с неодушевленными предметами запрещена) А твои тысяча сынов давно в вещи превратились. Так что любовь доспехи не испытывают", - колдуны и сам Магнус в телах своих, если что)))))) И я не виноват, что они одны достойны уважения среди предателей.

Поиск: