Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение мира warhammer 40000
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:39 | Сообщение # 301

Капитан Роты

Награды: 7
[ 15 ]

Любой армии для того, чтобы сражаться в полную силу, необходимо время на отдых и реорганизацию, но очевидно, что кто-то обладавший немалой властью, отправлял Железных Воинов в бой снова и снова. Возможно, сам Император хотел таким образом испытать веру Пертурабо, но, скорее всего это был никто иной, как сам Хорус - ведь он, как Главнокомандующий, в той или иной степени участвовал в планировании каждой кампании. Когда пришло время Ереси, стало очевидным, что Хорус самыми различными способами уже достиг "понимания" с воинами многих Легионов. Учитывая это, становится очевидным, что, скорее всего это Хорус старался всячески деморализовать Железных Воинов и расшатать их веру, чтобы сделать их более податливыми.

Он любил императора. Вот тебе и хорус.

Широко известно, что Пертурабо питал сильную зависть к Рогалу Дорну. Известно также, что Дорн был весьма тщеславен, так что можно представить, как часто упоминал он о совершенстве и неприступности обороны дворца Императора на Терре в разговорах со своим братом-примархом. Дорн общался подобным образом с великим множеством людей, но очевидно, что Пертурабо реагировал на эти хвастливые заявления наиболее болезненно. И эту душевную рану умелый интриган мог легко использовать для того, чтобы манипулировать Пертурабо.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:40 | Сообщение # 302

Капитан Роты

[ 15 ]

Quote (Elusive_M)
Люди прошу вас проводить ваши доводы с доказательствами какую расу вы считаете самой сильной а не выкрики такие как что орки самая сильная раса без докозательств

Лучше поделить тему) уже поздно с этим)

FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:41 | Сообщение # 303

Железный Отец

Награды: 4
[ 7 ]

"На планете даже была сооружена крепость-часовня, но Имперские Кулаки присутствовали на этой планете не в качестве правителей, а в качестве гостей. Рогал Дорн не требовал ничего с тех миров, которые были удостоены чести поставлять его Ордену новобранцев. В отличие от него, Пертурабо никогда не упускал возможность взимать со своих миров налоги. Широко известно высказывание Дорна: "Я хочу лишь набирать рекрутов, вассалы мне ни к чему", поэтому он предпочитал держать Легион на планете сугубо в качестве военного подразделения без гражданской ответственности, которой требует планета-родина." - пруф про налоги. Ты просто не там смотришь, ты Кулаков смотри, Конфи)))

Smoke_HeresyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:42 | Сообщение # 304

Награды: 5
[ 5 ]

Новобранец
Феррус, давай ка я тебе на примере объясню, что такое достоверное доказательство. Вот идёшь ты по улице. Видишь - магазин миниатюр, а там на основной витрине - нечестивые миньки хаоса! Тут же в тебе взыграл праведный гнев, схватил ты булыжник и кээээааак захр****чил по витрине... Крики, визги, сигнализация, "Мили-и-и-иция, насилую-ю-ю-ют...!", трэш, угар и хардкор... Тебя видели сотни людей, тебя засняли на видеокамеры, тебя поймали и отвезли в отделение... Вот это достоверное подтверждение твоего существования. Ты же приводишь мне примеры, где на человеке маска и где он успел скрыться с места преступления не узнанным. Кто он, просто хулиган али героический борец с хаосом... непонятно.
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:42 | Сообщение # 305

Капитан Роты

[ 15 ]

А нигде не сказано что жв брали дань.
Тогда по твоей логике все берут дань кроме кулаков даже ультрамарики и твои жр деньги собирают.
Как 10 человек могут дань собрать со 100 миллионов человек. В крепостях ЖВ сидели гарнизоны по 40 человек в среднем.

FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:45 | Сообщение # 306

Железный Отец

[ 7 ]

"В отличие от него, Пертурабо никогда не упускал возможность взимать со своих миров налоги", вот тебе строчка прямо. Конфи, ну ты скопировал историю. Пертурабо, где и рассказывается, как он дошел до безумия и морального уродства. Ну и?
Смоук, ну ты даешь))))))))))))))))) " нечестивые миньки хаоса!", - миньки святой Целестины проклятого легиона продаются, это стандарт для настолки. Пруф такой тебе пойдет?)))) Сангвинора тоже продают. 13-ю роту не видел, надо посмотреть.

Сообщение отредактировал FerrusManus - Воскресенье, 29.04.2012, 12:46
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:46 | Сообщение # 307

Капитан Роты

[ 15 ]

Quote (FerrusManus)
В отличие от него, Пертурабо никогда не упускал возможность взимать со своих миров налоги

Откуда взял если не секрет. Я прочитать хочу. Полный текст.

Smoke_HeresyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:47 | Сообщение # 308

[ 5 ]

Новобранец
*Смоук, ну ты даешь))))))))))))))))) " нечестивые миньки хаоса!", - миньки святой Целестины проклятого легиона продаются, это стандарт для настолки. Пруф такой тебе пойдет?)))) Сангвинора тоже продают.

Феррус, перечитай ещё раз внимательно мой пост и вникни в смысл.
FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:49 | Сообщение # 309

Железный Отец

[ 7 ]

Флафф-библия космарей 3,0, последняя версия, раздел Имперские Кулаки, последние предложения графы Организация. Знаю, что флаффы хуже кодексов, но в последних кодексах упустили статьи про ЖВ и Кулаков.

KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:51 | Сообщение # 310

Капитан Роты

[ 15 ]

Оо, в лоялисткой флафф-библии и не такое найти можно. Там наверно еще пишут что фулгрим постоянно шлюх водил, а магнус книжки из библиотек воровал.

FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:51 | Сообщение # 311

Железный Отец

[ 7 ]

Смоук, я вник в смысл прекрасно. Я тебе просто показываю. что они абсолютно бэковы. А что касается того, кто их видел, о Сангвиноре весь орден Кровавых Ангелов знает, о Целестине все Сестры Битвы, о Драйго вообще весь Империум, о Проклятом Легионе все гвардейцы, но они шепчутся, это уровень слухов, о Вульфенах слухи у Гвардейцев и доподлинно их знают Волки.

KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:52 | Сообщение # 312

Капитан Роты

[ 15 ]

Со стороны кулаков, которые ненавидят жв это вполне очевидно. Мне нужен независимый эксперт.

FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:53 | Сообщение # 313

Железный Отец

[ 7 ]

"Оо, в лоялисткой флафф-библии и не такое найти можно. Там наверно еще пишут что фулгрим постоянно шлюх водил, а магнус книжки из библиотек воровал", - Конфи, это последняя редакция и там берут статьи из кодексов, просто из разных, к примеру кодекс третьей редакции (уже есть четвертая, но в ней скажем инфы нет той, которая есть в третьем).

Добавлено (29.04.2012, 12:53)
---------------------------------------------
"Со стороны кулаков, которые ненавидят жв это вполне очевидно. Мне нужен независимый эксперт", - Конфи, это не именно Кулаки так пишут, это про Кулаков пишут и сравнивают их с ЖВ. Так что увы, но только один примарх-предатель нормальный был - Магнус, остальные просто недостойны быть сынами Его.

Smoke_HeresyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:56 | Сообщение # 314

[ 5 ]

Новобранец
*Смоук, я вник в смысл прекрасно.

Ни... Нургла ты не въехал))) Я не про Целестину и ко, а про твои доводы об Императоре.
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:58 | Сообщение # 315

Капитан Роты

[ 15 ]

Везде сказано что инфа о ереси почти вся потеряна, нигде нет ни одного слова что пертурабо дань взимал, а тут от кулаков приходит извещение.
Нет ты мне скажи. 20 человек могут с миллиона деньги собрать в открытую?
Quote (FerrusManus)
Так что увы, но только один примарх-предатель нормальный был - Магнус

То что Тысяча Сынов нередко достигали победы через хитрость и искусство обмана, а не благодаря боевой доблести по началу оставалось незамеченным. В конце концов, победа есть победа. Но чем больше разрастался Империум Человечества тем больше становилось сопротивления Великому Крестовому Походу
Quote (Elusive_M)
Тогда по твоей логике все берут дань кроме кулаков даже ультрамарики и твои жр деньги собирают.

Жду твой коммент по этому поводу.

Поиск: