Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение мира warhammer 40000
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:13 | Сообщение # 256

Капитан Роты

Награды: 7
[ 15 ]

Quote (FerrusManus)
Тогда тебе вопрос - а ты бы не пошел что ли???

Думаю ты знаешь ответ

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:16 | Сообщение # 257

Железный Отец

Награды: 4
[ 7 ]

"Вот не надо про нереализм, на чем угодно мог спор случится, даже на том какая марка дреда лучше", - глупость. Спорили все примархи, их Император за это не порицал. Крупные провинности были только у Лоргара, который был ближе всех к Хаосу, за что Император его наказал. Не фантазируй. Максимум Ферруса могли обмануть, как Русса, не больше. Я уже сказал, я бы приняло сторону Императора.

Добавлено (29.04.2012, 11:16)
---------------------------------------------
"Думаю ты знаешь ответ", - Конфи, ну е мое... Ты видел уродов, с которыми Феррус сражался? С ними любое разумное существо галактики сражаться должно. Был бы я тау, я бы все равно на стороне лоялов сражался против таких мразей, как Фуля, Гор и прочие.

Сообщение отредактировал FerrusManus - Воскресенье, 29.04.2012, 11:17
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:17 | Сообщение # 258

Капитан Роты

[ 15 ]

Бля феррус харе гнать просто ответь
император или феррус

FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:17 | Сообщение # 259

Железный Отец

[ 7 ]

Император)

Добавлено (29.04.2012, 11:17)
Говорю третий раз уже))))))

KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:17 | Сообщение # 260

Капитан Роты

[ 15 ]

Я за пертурабо, он самый адекватный, и вообще его подставили.

FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:19 | Сообщение # 261

Железный Отец

[ 7 ]

"Я за пертурабо, он самый адекватный, и вообще его подставили", - а то, что он завистливый, закомплексованный и бессовестный, это нечего? Пертурабо сознательно провел геноцид своей родной планеты. И дальше, чтобы не отвечать за свои преступления, присоединился к Гору. Это притом, что он еще до этого Дорну завидовал, хотя Рогал нигде его не унижал, Пертурабо сам первым начинал спорить и кричать.

KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:26 | Сообщение # 262

Капитан Роты

[ 15 ]

Ему сказали что там восстание, нет надо было наплевать на то что твой родной мир восстал.
Знаю что это ложь, но он ей поверил. Отвечать не захотел. У нас в стране повально этого слова боятся.
Он потому что видел что дорну император больше внимания уделял. Дворец даже дорну сказал построить, несмотря на то что жв на этом специалисты.
А что не так. Они не поклоняются богам, только примарху. Все мутированые части тела отрубают и вставляют механические протезы. У них самый человечный вид лица из всех ренегатов)
Ну не закомплексованный,а замкнутый человек.

DipДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:28 | Сообщение # 263

Награды: 0
[ ]

Новобранец
да хорус норм парнем до ереси был ведь его обманул эреб в варпе а его снесли в храм хаоса не по его воле а там уже эреб постарался
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:30 | Сообщение # 264

Капитан Роты

[ 15 ]

Сейчас пойдет что все ренегаты - скоты. =)

DipДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:30 | Сообщение # 265

Награды: 0
[ ]

Новобранец
=)
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:30 | Сообщение # 266

Капитан Роты

[ 15 ]

FerrusManusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:38 | Сообщение # 267

Железный Отец

[ 7 ]

Конфи, ну во-первых почему восстание то случилось?))) Потому что Пертурабо был в своем мире тиран. Вот на Баале и Медузе, на Инвите Сангвиния, Ферруса и Дорна все обожали, они были спасителями своего народа. А Пертурабо боялись, поскольку он свои комплексы на людях вымещал.
Восстание подавить можно было спокойно абсолютно, Жиллиман это делал постоянно с минимумом потерь среди населения. А Пертурабо просто накрутился, что типа он один среди примархов не удержит родной планеты. Его никто не унижал, это он сам себя унижал. И он обезумев, уничтожил людей, которые его вырастили. Человек, у которого нет совести - моральный урод. И уж точно такое поведение абсолютно неадекватное.
Император никому больше внимания не уделял, Дорн и Пертурабо оба были специалистами обороны, но Преторианцами были Кулаки, их раньше отыскали, поэтому Дорна Император взял строить дворец.
"А что не так. Они не поклоняются богам, только примарху. Все мутированые части тела отрубают и вставляют механические протезы. У них самый человечный вид лица из всех ренегатов)", - вот тут согласен, собственно Феррус и Пертурабо, только Феррус исследованиями занимался, а Пертурабо просто изучил науку Механикус.

Добавлено (29.04.2012, 11:38)
"Сейчас пойдет что все ренегаты - скоты. =)", - Конфи, а ты хочешь сказать, что бессовестные неспособные любить предатели человечны???

Добавлено (29.04.2012, 11:38)
Пертурабо, как замечали при жизни, был скуп на эмоции и не мог никого любить из-за своей меланхолии и постоянных подозрений и недоверия.

Сообщение отредактировал FerrusManus - Воскресенье, 29.04.2012, 11:39
Smoke_HeresyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:39 | Сообщение # 268

Награды: 5
[ 5 ]

Новобранец
Феррус...

Сообщение отредактировал Smoke_Heresy - Воскресенье, 29.04.2012, 11:40
KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:40 | Сообщение # 269

Капитан Роты

[ 15 ]

Дорн - не был феодалом, не надо, он сам говорил что ему только бойцы нужны.
Восстания не было как такого - это выдумка хоруса.
Пертурабо олимпию тоже с колен поднял и его там любили.
Меланхолия и замкнутость - это нормально, да и скупость на эмоции - людям это не мешает в жизни. От этого плохими не становятся.
Так что дальше про восстание бесполезно его не было просто.

KonfiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:43 | Сообщение # 270

Капитан Роты

[ 15 ]

Quote (FerrusManus)
"Сейчас пойдет что все ренегаты - скоты. =)", - Конфи, а ты хочешь сказать, что бессовестные неспособные любить предатели человечны???

А это смотря каких еще предателей брать. ЖВ вообще сидят у себя и им ничего не надо. Только штампуют технику и все.
Да как он мог вымещать свои комплексы, если ты говоришь что он замкнутый и скуп на эмоции. Он в себе все держал.

Поиск: