Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Культ Хаоса
ТерминаторДата: Четверг, 03.05.2012, 14:45 | Сообщение # 256

Хранитель Черной Библиотеки

Награды: 2
[ 10 ]

Да ведь как предсказывали тау будут угрозой для империума
FerrusManusДата: Четверг, 03.05.2012, 14:56 | Сообщение # 257

Железный Отец

Награды: 4
[ 7 ]

"Какой Армагеддон? Я приводил цитатау из ИА. В роте их не может быть около 8000", - Страйдер, в кодексе Волков я нигде такого не нахожу, там про численность ничего не сказано, но сказано, что у них вовсе не кодексный орден. А если ты про кодекс ванили, он на Волков не распространяется.
"Не цепляйся к словам, лолище)) Империум хотел грохнуть тау, едва узнав о них) Так что не надо нам впаривать о Добром и Толерантном человечестве, которое только защищается". - что значит цепляться к словам? Ты ложь несешь, а я к словам цепляюсь?)) Команды колонизации к каждой планете новой вылетают вне зависимости от того, живут там ксеносы или нет. Это стандартная процедура, так было и с Хрудами, и с Джокаэро. А ты команду колонизации назвал Экстерминатусом! И это я еще цепляюсь к словам. Смоук, хороший тзинчит врет изящно:)))) Мы никого грохнуть не хотели и не хотим. Мы настроены на взаимное сосуществование. Но вот некоторые ксеносы типа орков настроены совсем на другое. Мы защищаемся. Мы толерантные, но не добрые. Мы не позволим ни одной расе ксеносов осквернять войной владения Бессмертного Императора Человечества. И если ксеносы хотят войны, они ее получат и будут истреблены.

Добавлено (03.05.2012, 14:56)
---------------------------------------------
"Да ведь как предсказывали тау будут угрозой для империума", - Терм, ну понимаешь, Империум огромен, бюрократов до фига. Упустили, так сказать. Теперь платим. Но нечего, 13 ЧКП закончится и тау пожалеют, что ступили на землю Бога-Императора.

KonfiДата: Четверг, 03.05.2012, 18:59 | Сообщение # 258

Капитан Роты

Награды: 7
[ 15 ]

Феррус, тау тогда не огребли, потому что карательный флот варпом засосало.
А потом началась ересь, и был не до них.
Не говори за правительство империума. Может на тау они не пойдут.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Четверг, 03.05.2012, 20:51 | Сообщение # 259

Железный Отец

[ 7 ]

Конфи, тау бы не огребли, если бы не атаковали нас. Они были дикарями, я уж не знаю, атаковали бы или нет. Но мы сами никого не истребляем. Тау если бы согласились сосуществовать, мы бы просто с ними контакт установили и дела вели.

KonfiДата: Четверг, 03.05.2012, 20:55 | Сообщение # 260

Капитан Роты

[ 15 ]

На уровне дикости они никого не трогали. Разведка империума донесла, что есть разумная раса. Командование пришло к выводу что они в будущем станут угрозой. Отправило карательный флот, но он попал в варп шторм и весь погиб. После случилась ересь. А после нее на них болт забили.
Так что племена тау никого не трогали но их пошли уничтожать.

FerrusManusДата: Четверг, 03.05.2012, 21:07 | Сообщение # 261

Железный Отец

[ 7 ]

Конфи, где такое написано?)) Это то, что Смоук хочет думать, ему лишь бы очернить Империум. А я вот смотрю кодекс тау 4-ой редакции, самый новый. И вижу, что там был флот для колонизации и зачистки. И это были Механикус. Никого там не уничтожили бы. Вот я вам выше примеры привел дружелюбных рас, с которыми мы соседствуем в одних ульях или в одних планетах и системах.

Smoke_HeresyДата: Четверг, 03.05.2012, 21:20 | Сообщение # 262

Награды: 5
[ 5 ]

Новобранец
*Никого там не уничтожили бы.

Феррус такой тролль...))

Добавлено (03.05.2012, 21:20)
---------------------------------------------
*Конфи, где такое написано?))

Кодекс тау читни.

FerrusManusДата: Четверг, 03.05.2012, 21:23 | Сообщение # 263

Железный Отец

[ 7 ]

"Кодекс тау читни", - как раз предлагаю вам это сделать.

KonfiДата: Четверг, 03.05.2012, 21:23 | Сообщение # 264

Капитан Роты

[ 15 ]

Да даже на той же вики написано, что к ним отправили полк иг, но они в варп попали.

FerrusManusДата: Четверг, 03.05.2012, 21:31 | Сообщение # 265

Железный Отец

[ 7 ]

с.4 кодекса тау - я вики не смотрю, четко все в кодексе последнем есть. Ну кстати обычно посылают в охрану жрецов скитариев вроде, если Механикус работают. Ну если тут полк послали, да будет так.

KonfiДата: Четверг, 03.05.2012, 21:34 | Сообщение # 266

Капитан Роты

[ 15 ]

На зачистку первобытного племени тау.

FerrusManusДата: Четверг, 03.05.2012, 21:36 | Сообщение # 267

Железный Отец

[ 7 ]

Ну где ты такое видел??? Полки всюду отправляют и для защиты колоний, и для подкреплений. Всюду, это Гвардия. Это притом, что в кодексе никаких полков нет.

KonfiДата: Четверг, 03.05.2012, 21:39 | Сообщение # 268

Капитан Роты

[ 15 ]

Так ясень пень нет. Не в том кодексе читаешь. Это времена ереси. Тем более они до тау так и не дошли.
Те их не видели, так про что с их стороны писать.

FerrusManusДата: Четверг, 03.05.2012, 21:40 | Сообщение # 269

Железный Отец

[ 7 ]

Конфи, так то написано со стороны Империума о тау в кодексе:))))

KonfiДата: Четверг, 03.05.2012, 21:43 | Сообщение # 270

Капитан Роты

[ 15 ]

Ты себе противоречишь. Во первых только что говорил о кодексе тау, а теперь переносишь все на кодекс империума.
Во вторых, это события даже до ереси, так что в кодексе они не освещены подробно.

Поиск: