Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Культ Хаоса
StriderVicДата: Среда, 02.05.2012, 21:46 | Сообщение # 241

Магистр Ордена Ангелов Разорения

Награды: 4
[ 15 ]

бред, бред, бред, бред, бред.
Какой еще Легион Волков? Их тысяч 12-15 примерно.
Опять ЖР всех превозмогают. Раздражает уже честное слово.

KonfiДата: Среда, 02.05.2012, 21:50 | Сообщение # 242

Капитан Роты

Награды: 7
[ 15 ]

Пиарит свой легион)) как хочет.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Среда, 02.05.2012, 21:52 | Сообщение # 243

Железный Отец

[ 7 ]

Конфи, я имел в виду, что они только Непрощенных ловят, просто так на тяжелых фронтах вообще нам не помогают, хотя могут. Они к сожалению только тайнами занимаются своими. лев бы вот, если бы был сейчас с ними, такого не допустил.
"Какой еще Легион Волков? Их тысяч 12-15 примерно.
Опять ЖР всех превозмогают. Раздражает уже честное слово", - Страйдер, не легион, а орден. Волки не делились, где ты взял 12-15 тысяч я не знаю)) Их как было, так и осталось, приемников нет, силы свои они не делили. Ну только 13 роты у них нет.
Не опять, а снова. Я пишу только то, что есть и сообразно кодексу ванили (хотя ЖР вовсе не ваниль). И ЖР реально превозмогают.

Добавлено (02.05.2012, 21:52)
---------------------------------------------
"Пиарит свой легион)) как хочет", - говорю, то что есть и все))

KonfiДата: Среда, 02.05.2012, 21:53 | Сообщение # 244

Капитан Роты

[ 15 ]

Надо поймать того кто устроил раскол. Они же клятву взяли, что не успокоятся пока не найдут всех отколовшихся.

FerrusManusДата: Среда, 02.05.2012, 21:54 | Сообщение # 245

Железный Отец

[ 7 ]

Конфи, ну они так то и Императору служат. И хоть иногда помогать Империуму было бы неплохо. Я понимаю, клятва важна, но они таки орден Астартес, сила, которая нужна во многих местах. ЖР вот послали роты на Кадию и Вигилантум, ключевые планеты в Скарусе. Они помогают изо всех сил.

KonfiДата: Среда, 02.05.2012, 21:55 | Сообщение # 246

Капитан Роты

[ 15 ]

Они стараются смыть пятно позора.

StriderVicДата: Среда, 02.05.2012, 22:11 | Сообщение # 247

[ 15 ]

Quote (FerrusManus)
Страйдер, не легион, а орден. Волки не делились, где ты взял 12-15 тысяч я не знаю)) Их как было, так и осталось, приемников нет, силы свои они не делили. Ну только 13 роты у них нет.
Не опять, а снова. Я пишу только то, что есть и сообразно кодексу ванили (хотя ЖР вовсе не ваниль). И ЖР реально превозмогают.

Т.е. они на протяжении ереси вообще потерь не несли?)) Ты опять сам себе противоречишь. То говорил, что на Просперо они почти все убились, то теперь у них воообще потерь не было.) Я приводил цитату почему их 12-15. Ищи)
Легион ты про волков сам сказал. Ты много сочиняешь.

KonfiДата: Среда, 02.05.2012, 22:15 | Сообщение # 248

Капитан Роты

[ 15 ]

Вот мечта ферруса)

FerrusManusДата: Четверг, 03.05.2012, 07:20 | Сообщение # 249

Железный Отец

[ 7 ]

"Т.е. они на протяжении ереси вообще потерь не несли?)) Ты опять сам себе противоречишь. То говорил, что на Просперо они почти все убились, то теперь у них воообще потерь не было.) Я приводил цитату почему их 12-15. Ищи)
Легион ты про волков сам сказал. Ты много сочиняешь", - Страйдер, я себе никогда не противоречу. Потери несут все. Но, что важно, если геносемя собрано, то все эти потери восстанавливаются. А Волки геносемя с Просперо собрали. Я не говорил, что на Просперо они почти все убились, я говорил у них потери большие были))) И кто из нас сочиняет)))))) Страйдер, цитата откуда? Из войны за Армагеддон?

Добавлено (03.05.2012, 07:20)
---------------------------------------------
"Вот мечта ферруса)", - Конфи, они это заслужили. Империум только тех ксеносов истребляет, которые враждебны. Есть Джокаэро, хруды, сланны - они все к нам не лезут и мы к ним не лезем. С Джокаэро стараемся наладить добрые отношения. Сланны к нам не лезут, общаться не хотят, как и хруды. Ну так и мы к ним не лезем. Мы просто защищаемся от ксеносов-агрессоров.

KonfiДата: Четверг, 03.05.2012, 08:52 | Сообщение # 250

Капитан Роты

[ 15 ]

Плакат говорит об обратном))

FerrusManusДата: Четверг, 03.05.2012, 10:21 | Сообщение # 251

Железный Отец

[ 7 ]

"Плакат говорит об обратном))", - где это?)))) Мы тау видели, когда они дикарями были. И не уничтожили, потому что мы не трогаем ксеносов, которые не трогают нас. И вот результат. Если что, то это тау первые на нас напали, они первые начали войну. Мы просто защищаемся. И защищаемся жестоко.

Smoke_HeresyДата: Четверг, 03.05.2012, 14:07 | Сообщение # 252

Награды: 5
[ 5 ]

Новобранец
*И не уничтожили, потому что мы не трогаем ксеносов, которые не трогают нас.

Лол, что? Империум послал флот, чтобы экстерминировать тау к чертям собачьим, едва узнал о них. Если бы этот флот не попал в бурю в варпе, мы бы больше не увидели наших хай-тековых разносчиков ВБ...
FerrusManusДата: Четверг, 03.05.2012, 14:16 | Сообщение # 253

Железный Отец

[ 7 ]

"Лол, что? Империум послал флот, чтобы экстерминировать тау к чертям собачьим, едва узнал о них. Если бы этот флот не попал в бурю в варпе, мы бы больше не увидели наших хай-тековых разносчиков ВБ...", - Смоук, я понимаю, что ты тзинчит, но если врешь, ври красиво. Империум послал флот для зачистки и колонизации планеты. Никаких экстерминатусов и прочего.

StriderVicДата: Четверг, 03.05.2012, 14:28 | Сообщение # 254

[ 15 ]

Quote (FerrusManus)
Из войны за Армагеддон?

Какой Армагеддон? Я приводил цитатау из ИА. В роте их не может быть около 8000.

Smoke_HeresyДата: Четверг, 03.05.2012, 14:33 | Сообщение # 255

Награды: 5
[ 5 ]

Новобранец
Не цепляйся к словам, лолище)) Империум хотел грохнуть тау, едва узнав о них) Так что не надо нам впаривать о Добром и Толерантном человечестве, которое только защищается.
Поиск: