Культ Хаоса
|
|
Konfi | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:28 | Сообщение # 226 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) . А вот про ЖР скажу, что ЖР не просто не дадут вести затяжную войну. ЖР специалисты массированных орбитальных штурмов. У нас баржи с вооружением титанов, причем в отличие от титана пушек у нас много. И будь у вас любое вооружение, лазеры баржи просто все снесут. Клетку вспомни. Там баржи кулакам помогли?? АА?? что то я не слыхал чтобы они хоть одного жв убили.
Не заговаривай мне зубы. Ну выставят они это. Пальнут по стене. Ну пролезут. Им с тыла зайдут и твой луч на детали. Сеть бункеров выстроить под крепостью и дальше. Наличие мощной современной техники - это не главный показатель победы. В истории сотни примеров. Главное все правильно выстроить и расставить. Молоты и у хсм есть. Хоть не по кодексу, но видел в сквод комманд на дредах хаоса был молот. Знаю что не по кодексу. Но мы про вселенную. Нанитов пустить, они всех смов и технику сожрут. Лэнды есть и у жв. Тем более я читал что у жв бейны остались. Они их у иг с какойто планеты своровали. У них даже василиски есть Затяжная война таки настанет.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:39 | Сообщение # 227 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Клетку вспомни. Там баржи кулакам помогли?? АА?? что то я" не слыхал чтобы они хоть одного жв убили. Не заговаривай мне зубы. Ну выставят они это. Пальнут по стене. Ну пролезут. Им с тыла зайдут и твой луч на детали. Сеть бункеров выстроить под крепостью и дальше. Наличие мощной современной техники - это не главный показатель победы. В истории сотни примеров. Главное все правильно выстроить и расставить. Молоты и у хсм есть. Хоть не по кодексу, но видел в сквод комманд на дредах хаоса был молот. Знаю что не по кодексу. Но мы про вселенную. Нанитов пустить, они всех смов и технику сожрут. Лэнды есть и у жв. Тем более я читал что у жв бейны остались. Они их у иг с какойто планеты своровали", - Конфи, ну чистая глупость же. В Клетке, которую ты так любишь вспоминать, сражались флоты Кулаков и ЖВ. По ЖВ не палили с барж, вот их не убили. Луч у Магистра Арсенала, он командный юнит, со всеми ходит. У него и молот есть, если ты решишь вблизи подойти. Ты уж реши, если наличие мощной техники - не показатель победы, то ЖВ же сразу сольют:)))) Они без техники, как ЖР без железных рук))))) Бейн хуже по броне лэнда. А поскольку у ЖР есть лэнды Ультра (ленд, утыканный кучей лазпушек), то техника ЖВ жить будет недолго))) Конфи, да пусть будет молот у дреда Хаоса. У бронехода броня выше, чем у дреда хаоса и два молота. Ну и кто победит:)))))))))
Сообщение отредактировал FerrusManus - Среда, 02.05.2012, 20:49 |
|
|
|
Dip | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:42 | Сообщение # 228 |
| конфи это конверсия в кодексе хсм хаоситских василисков нету и бейн блейдов вроде бы тоже хотя хз я не помню =((( ферус знает там у хсм есть бени и василиски?
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:44 | Сообщение # 229 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Нет, абсолютно никаких. Но мы о вселенной, то есть как бы раз Конфи говорит есть, то ну пусть они там украли что-то, такое возможно.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:47 | Сообщение # 230 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) По ЖВ не палили с барж, вот их не убили Ой блин феррус. Орбиталку вначале кто проводил. Твой император?
Дип у них бейн есть. Они единственный легион хсм который имеет доступ к ним. По кодексу конечно нет. Я про то что, жв обороняются - и у них будет преимущество в этом плане. Эммм. Ты забыл про крепость утыканую орудиями. Бой то не на открытой местности. Не спорю, что твои ЖР в джунглях или полях всех порвут. Но крепости не их профиль.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:54 | Сообщение # 231 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Я про то что, жв обороняются - и у них будет преимущество в этом плане. Эммм. Ты забыл про крепость утыканую орудиями. Бой то не на открытой местности. Не спорю, что твои ЖР в джунглях или полях всех порвут. Но крепости не их профиль",- Конфи, не принижай ЖР. ЖР - специалисты массированных орбитальных штурмов всего чего угодно, что есть на планете. ЖВ могут выжить только, если чисто числом ЖР задавят (нас то все таки не легион, мы поделились). Но я уже говорил, что будут не только ЖР.Добавлено (02.05.2012, 20:54) --------------------------------------------- "Ой блин феррус. Орбиталку вначале кто проводил. Твой император?", - Конфи, ну они прятались под крепостью. Во время первой орбиталки все под крепостью прячутся. А потом Кулаки уже сражались с ЖВ.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:57 | Сообщение # 232 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) Ой блин феррус. Орбиталку вначале кто проводил. Твой император?", - Конфи, ну они прятались под крепостью. Во время первой орбиталки все под крепостью прячутся. А потом Кулаки уже сражались с ЖВ. А я про что. Вот и твои баржи ничего не сделают при такой же схеме.
Феррус. ЖВ и числом брать не надо. Обстреляют с орбит твои баржи да и дело с концом. Пальнут в ответ. Все бойцы под землей сидеть будут. Поверь мне. У жв для боя в городских условиях техника приспособлена. Там эффективны только дреды - они более поворотливы. Но и тут, ЖВ используют тяжелое оружие. Дреды буду валится один за одним. Главное все ваши ордена разделить. Чтобы силы единой не было. И связь нарушить. Все - вы ничего уже не сделаете.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:02 | Сообщение # 233 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Конфи, теперь не чистая глупость, а глупость наполовину. После высадки под землей сидеть вам никто не даст. наши баржи в бой не вступят, схема не работает))) С орбиты вы можете обстрелять, но наши команды атакуют лазеры и отключат их. Вы останетесь на растерзание флота (а в нем ведь не только баржи, а еще крейсеры и другие корабли). Техника смотря какая. Искупители очень хороши в городских боях, они есть у нас. Дреды тем более. Если что у дреда броня, как у предатора спереди. И оружие у нас потяжелее будет, я тебе выше уже писал. Разделите ордена, и? Конфи, от ЖР не уйдешь)))
|
|
|
|
Konfi | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:04 | Сообщение # 234 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Ой с тобой спорить бесполезно) Все равно каждый на своем останется) Пока про такое не напишут, никто прав не будет)) А вообще был бы шик) в настолке такое)
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:08 | Сообщение # 235 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Конфи, переходи к нам. Мы на правильной стороне, мы сильны, умны, благородны. Мы несем свет Императора по всей галактике. Мы Его Ангелы. С нами его Бессмертная Воля. Мы - сыны Горгона, Железные Длани, бич Хаоса. Переходи к нам, зачем спорить.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:10 | Сообщение # 236 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Из смов я уважаю только Темных ангелов и Алых кулаков. Я раньше был лоялистом))) Терь ренегат. Просто надоела эта слепая вера. Вот пока ренегат.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:12 | Сообщение # 237 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Просто надоела эта слепая вера", - мы верим в лучшее будущее для человечества. И верим не слепо, а с пониманием того, за кого мы сражаемся и за чью мечту боремся. А почему ЖР не уважаешь?
|
|
|
|
Konfi | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:14 | Сообщение # 238 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Не знаю. Просто не нравятся.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:14 | Сообщение # 239 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Ну переходи к Темным Ангелам. У них примарх жив, спит под Скалой. Орден серьезный, но мне их стиль не нравится. Как то Кулаки больше нравятся.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:25 | Сообщение # 240 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Наоборот, мне их стиль нравится. Они выглядят как тайнай организация. И римский стиль все таки)
|
|
|
|