Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 25«1219202122232425»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Самый опасный враг Империума
Выбираем самого опасного врага человечества.
1.Орки[ 1 ][7.69%]
2.Хаос[ 5 ][38.46%]
3.Темные Эльдары[ 0 ][0.00%]
4.Эльдары[ 0 ][0.00%]
5.Некроны[ 4 ][30.77%]
6.Тираниды[ 3 ][23.08%]
7.Тау[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 25.11.2013, 14:03
Всего ответов: 13
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:03 | Сообщение # 1



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Здесь мы выбираем самого опасного врага человечества,обосную свой выбор.Голосовать может любой в том числе и не член клана
Gross_DarknessДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:31 | Сообщение # 301





Сообщений: 145
Награды: 0
[ 3 ]


Новобранец
Я читал "Ходячих Мертвецов" - не впечатлило. Ну да, некроны атаковали планету, мочили СПО и местную ИГ, появляются криганцы и идёт побоище... И всё это на фоне постоянных раздумий племянницы губернатора и весёлой пальбы с культистами некров в городе-улье, а её парень, инженер становится в конце концов гренадером Крига... не очень. "Осаду Вракса" почитай - это реально интересно.

Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!
KonfiДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:44 | Сообщение # 302



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Я вот не вижу луз лоялов на враксе. Там сражались не кадийцы, не местные полки, у которых семьи есть. Там сражались клоны, целью которых было умереть за Императора не дожив до 25 лет. У них нет ничего, и тем более все потери после Вракса, Криг может за 20 лет восстановить. Я понимаю, если бы там сражались полки простые, или там астертесов бы погибло множество. Там всего сражались то Темные Ангелы с дочерним орденом и Красные Скорпионы, Экзорцисты и Серые Рыцари, и в основном силы были у ТА большие, против 11 банд хаос. См мало посливали, а Криг, на то и Криг, что мясо. И кстати, у Крига была лишь одна 88ая армия - 31 полк Крига (около 15000-20000 тысяч солдат на полк) и 14 артиллерийских рот и 4 ордена см в мелких составах (где то по 1 роте в целом, с половинкой 1 резервной), кроме ТА (2 полные роты и 2-3 резервные в неполном составе)(с терминаторами в каждом ордене конечно же, но их было по 2-3 отряда на армию), с кучкой серых против 5 миллионов боеспособных еретиков и 11 банд хаос при поддержке тучек демонов.
Флот и титанов я не беру в расчет, они были у всех, но у еретиков были крепости.
Скорость восстановления Крига - 20 полков в 10 лет, за 20 лет они еще 9 полков спокойно восполнят))) А если бы были простые полки, нууу ушлобы лет 200. См почти ничего не слили, разве что чуть чуть.
Ренегаты слили почти все. Из 11 банд, в купе, спаслось по количеству наверное около нормального ордена см, ну +\- роты 2.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Gross_DarknessДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:45 | Сообщение # 303





Сообщений: 145
Награды: 0
[ 3 ]


Новобранец
Цитата (Dantioch)
И кстати, у Крига была лишь одна 88ая армия - 31 полк Крига (около 15000-20000 тысяч солдат на полк
Карта атаки всех войск Крига на Враксе. 31-й полк Крига высадился лишь первым... таких полков там будет ещё очень много... А защитники Вракса потеряли около 3-х миллионов убитыми, что на голову меньше Криганцев... Да и держались геройски, превратив Вракс в почти что Брестскую крепость...


Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!


Сообщение отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 21.01.2013, 23:47
StriderVicДата: Вторник, 22.01.2013, 01:13 | Сообщение # 304



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (Dantioch)
Я понимаю, если бы там сражались полки простые, или там астертесов бы погибло множество. Там всего сражались то Темные Ангелы с дочерним орденом и Красные Скорпионы, Экзорцисты и Серые Рыцари, и в основном силы были у ТА большие, против 11 банд хаос.
Ты бы книжку перечитал. ТА там долго не сражались и улетели еще до прихода Жуфора, Некрозия и ко. Их настоящим врагом и целью была Альфа, от которой они к слову выхватили. Аркос в пвп победил Азраэля. В плен взять Альфоцев не удалось, так и улетели, с пустыми руками, выполнив лишь пару второстепенных, для себя, заданий, в плане помощи Криговцам.
Цитата (Dantioch)
И кстати, у Крига была лишь одна 88ая армия - 31 полк Крига (около 15000-20000 тысяч солдат на полк) и 14 артиллерийских рот и 4 ордена см в мелких составах (где то по 1 роте в целом, с половинкой 1 резервной)
Вроде новые полки прилетали с Крига, т.к. первые уже истощились.


KonfiДата: Вторник, 22.01.2013, 11:24 | Сообщение # 305



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Специально залез и посмотрел итоговый лист Вракса. Кто участвовал от  лоялов. ИГ  - только 88ая армия Крига. Подкрепления шли в полки, пополняя их. Новых полков там не было.
Даже ТА улетели раньше. Отлично. 3 ордена с 3-4 боевыми ротами в каждом ордене (Красные охотники - 3, Ангелы Абсолюта - 3, Скорпионы - 4), серые в составе 2 ударных групп против 11 банд хаоса  и демонов, среди которых были вообще Демон-Лорды.
Потери - 14 миллионов криганцев на 8 миллионов Вракситов. Цифры из Имперской Брони. Ну что тут сказать. Криговцы на то и криговцы, что их много) и они себе такое могут позволить, в отличии от ренегатов. Тем более восполнить  14 миллионов они могут достаточно быстро, в отличии от 8 млн потеряного еретицкого мяса.
Цитата (Gross_Darkness)
А защитники Вракса потеряли около 3-х миллионов убитыми, что на голову меньше Криганцев... Да и держались геройски, превратив Вракс в почти что Брестскую крепость...
С помощью демонов и хсм грех не держаться долго, особенно когда хсм много) И не 3 млн. а 8, ибо это все в той же Броне. + десятки тысяч пленных. Так что Вракситы сами мясом закидывали) Да и в добавок, кеп серых завалил Ангарата, который тучнее серого в разы, и выжил что не мало важно)) хоть и дредом стал.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 22.01.2013, 12:12 | Сообщение # 306



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


По старой доброй традиции, хаоситы начали убивать друг друга, борясь за власть. Это и послужило причиной поражения...

FerrusManusДата: Вторник, 22.01.2013, 12:35 | Сообщение # 307



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"И простого деса если надо можно вытащить из круговоротаварпа,но для этого нужно много сил и средст(который может позволить себе
Аббик,ДП,или совет Сиккаруса)", - вот именно, и Аббик сам ни на что не
способен. Он может просить помощи богов. Но они не резиновые, им самим силы
нужны.Да, Кадианскую кровь не читал. Но так или иначе, 13 ЧКПотмотали назад, и пока что Аббик даже базилику не захватил, ТА всем орденом
держатся."Так что Магнус вполне иожет прийти на Кадию и устроитьпиздец всем лоялистам(я думаю понетно почему,а если нет то его превосходил по
психическим силам лишь сам император,и возможно Малькадор,что мало вероятно)", - эмм, по твоей логике если ЖР участвовали в битве за Вигилантум, то Феррус тоже может запросто вернуться. Технически вообще все возможно. На Магнуса тоже есть управа, в частности антипсайкерское орудие Инквизиции или Сестры Молчания. И так называемая сила Магнуса (которого истощили защитники Клыка и заставили убраться в варп) - палка о двух концах. Чем он сильнее, тем больше энергии варпа ему нужно. Так что выйти ему будет сложно, да и он выходить не хочет.  Даркнесс, почему ты Кадии не завидуешь? Я вот не завидую хаоситам, которых нагибают и нагибают. Высшие демоны что, так страшны? А Драйго вынес одного из самых могущественных демонов Тзинча два раза. Правда, тот его проклял, но это не отменяет его победы. Демонические примархи так сильны? А на самом деле они слабые убогие пародии на лоялистов. И я это говорю, основываясь чисто на фактах. По настолке стата демонпринца просто ниже статы примарха. Да, у них могут быть повышенные статы. Но извини чисто раны не увеличить настолько. Это по настолке. По факту бэковому: Мортариона до ереси никто не победил, после в виде демонпринца его победил Драйго. Ангрона аналогично, до никто (даже Жиллиман к моему сожалению), а после капитан Серых. И не приписывай ему роту Серых. У него была свита Кровожадов и целая орда берсов. Сам он в честном поединке не смог одолеть капитана (даже не магистра!!!) Серых. Да, кеп умер, чтобы его изгнать, ну так если бы он еще и выжил, победив примарха, это было бы слишком унизительно для хаоситов.
Серым не тягаться с высшими? Да сильнейшего Кровожада Кхорна, Ангррата победил инквизитор Рекс, ЧЕЛОВЕК, даже не Астартес. А уж Серые извини и по бэку, и по настолке демонов на обед едят. Любых. Ибо демон любой если не прокинет тест удалится, оружие Немезида.
Вракс позор? Тебя не устраивает тактика Криговцев? А меня например не устраивает тактика Ангрона и его берсов, которые толпами мрут. А они Астартес, их только через демонкулабы плодить или дорого возвращать из варпа всяких избранных. А криговцы выращиваются искусственно, в промышленных масштабах. Они себе могут позволить любые потери. Это и есть их тактика. И этой тактикой они нагибают. Мне нравится другой полк, я сам не сторонник такой тактики. Но она работает. И тактика Ангрона с большими оговорками тоже. С таким же успехом я могу назвать Аббадона тупым, поскольку он положил кучу десов на Кадии ради призрачных одному известных целей (ну это его оправдали в последнем кодексе, чтобы он уж совсем дегенератом не был), и так слил кучу раз.
Страйдер, я читал. Конфи прав, я об этом же и говорил - реально там предало (если предали, а не напинали кардиналу, ибо там написано, что маленькая часть напинала и очистилась) очень и очень мало. Хаоситам едва хватит потери возместить.


FerrusManusДата: Вторник, 22.01.2013, 12:37 | Сообщение # 308



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


С Азраилом и Аркосом спорно. Да, Азраил слил, но ТА то выиграли, поэтому Аркос не смог его добить. Целей своих двинутых они не достигли, но Империум опять же нагнул Хаос, как всегда. 
Даркнесс, а насчет слабой планеты, то ты, наверное, забыл, что туда стягивались все банды предателей Сегментума, все еретики, Альфа поставила для себя Вракс главной целью, все альфовцы рванули туда, чтобы поддержать восстание. Туда стягивались все ресурсы культов, все, что могли. И надо же, предатели долго сопротивлялись. Только Империум все равно нагнул, ибо Кригу сколько мяса не противпопоставь, они выставят больше.


KonfiДата: Вторник, 22.01.2013, 12:54 | Сообщение # 309



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Кстати говоря, там не нынешний Азраэль был.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 22.01.2013, 13:04 | Сообщение # 310



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (FerrusManus)
Страйдер, я читал. Конфи прав, я об этом же и говорил - реально там предало (если предали, а не напинали кардиналу, ибо там написано, что маленькая часть напинала и очистилась) очень и очень мало. Хаоситам едва хватит потери возместить.
Что мы имеем - отправилось примерно 30 орденов. 26-27 - стали хаоситами. Несколько уничтожено\пропало без вести. Вывод - большая часть орденов перешла за Хаос. Другой вопрос - сколько см стали хсм. Тут ничего конкретно, не сказано, но говорится, что хсм стали нападать в 2 раза чаще, т.е. они пополнили свои ряды и их стала больше, чем было. Как не крути, хаоситы только выиграли от этого похода.


FerrusManusДата: Вторник, 22.01.2013, 13:05 | Сообщение # 311



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Нынешний по любому Аркосу навешает))) Страйдер, ну предатели же отбросы. Если бы они уважали друг друга или организованно сражались друг за друга, это были бы лоялисты)

StriderVicДата: Вторник, 22.01.2013, 13:14 | Сообщение # 312



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (FerrusManus)
Нынешний по любому Аркосу навешает))) Страйдер, ну предатели же отбросы. Если бы они уважали друг друга или организованно сражались друг за друга, это были бы лоялисты)
Хз, хз. Про братию лоялистов, я уже высказывался, в частности про некоторых особо отшибленных. Дальше идет ересь...


KonfiДата: Вторник, 22.01.2013, 13:15 | Сообщение # 313



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


После похода в око, в каждой предательской банде, оставалось где то от 50-200 см. Вот они и превращались в предателей. Учащение набегов - нужно смотреть цифры нападающих, ибо выжившие банды из 100 см вполне могут целую планету в страхе держать. Конечно, +27 банд это не плохо для хаоса, но они малы к несчастью.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 22.01.2013, 13:24 | Сообщение # 314



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (Dantioch)
После похода в око, в каждой предательской банде, оставалось где то от 50-200 см. Вот они и превращались в предателей. Учащение набегов - нужно смотреть цифры нападающих, ибо выжившие банды из 100 см вполне могут целую планету в страхе держать. Конечно, +27 банд это не плохо для хаоса, но они малы к несчастью.
Цифр конкретных нет.


FerrusManusДата: Вторник, 22.01.2013, 13:29 | Сообщение # 315



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Конфи, не плюс 27, а плюс те, кто из этих 27 выжил, а выжили не все далеко. Я имею в виду, некоторые ордена полностью уничтожены.

Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Страница 21 из 25«1219202122232425»
Поиск: