Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 25«1212131415162425»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Самый опасный враг Империума
Выбираем самого опасного врага человечества.
1.Орки[ 1 ][7.69%]
2.Хаос[ 5 ][38.46%]
3.Темные Эльдары[ 0 ][0.00%]
4.Эльдары[ 0 ][0.00%]
5.Некроны[ 4 ][30.77%]
6.Тираниды[ 3 ][23.08%]
7.Тау[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 25.11.2013, 14:03
Всего ответов: 13
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:03 | Сообщение # 1



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Здесь мы выбираем самого опасного врага человечества,обосную свой выбор.Голосовать может любой в том числе и не член клана
RaptorДата: Среда, 05.12.2012, 23:04 | Сообщение # 196



Боевой Кузнец


Сообщений: 244
Награды: 1
[ 4 ]


вы все еще спорите с феррусом?

StriderVicДата: Четверг, 06.12.2012, 00:01 | Сообщение # 197



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Даже Страйдер смотри с болью признал, что железо тащит:)))))))))))))))))))

Я с болью признал, что ты несешь бред)
К слову, это был двойной фэиспалм, так что извиняй)


FerrusManusДата: Четверг, 06.12.2012, 19:18 | Сообщение # 198



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Конфи, да ты что угодно устроишь, лишь бы не признать, что бионика тащит)))
Страйдер, ты всегда любишь вставлять красивые картинки, хотя аргументов, подтверждающих, что какие-то из моих слов неверны у тебя нет. Так что пока что я вижу, что ты признал, что бионика тащит. Ибо аргументов обратного у тебя нет.
Раптор, ну мы не спорим. У Конфи нет аргументов просто.


KonfiДата: Четверг, 06.12.2012, 19:37 | Сообщение # 199



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Пока я вижу, что она не удобная. СМ может быть легко с ней, но вот простым людям она лишь мешает. Медленная и неудобная. Тот же Эйзенхорн вначале с бионической рукой был недоволен - поставил себе биоимплантент, потом с ногами - одни проблемы. Бионика не для людей друг мой)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Четверг, 06.12.2012, 19:45 | Сообщение # 200



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Чего? Неудобная? Конфи, открой кодекс ИГ. Стрейкен Железная Рука, Яррик, у них у всех бионика. У Яррика вообще массивная бионика. И ты говоришь неудобная? Да бионика тащит обоих героев ИГ. Все генералы ставят бионику. Главианские пилоты все механизированы нанороботами. ВСЕ. Поголовно. И что-то неудобств никто не выражал. Все сервиторы в той или иной степени механизированы. Мутанты как думаешь что делают с лишними конечностями? Отрезают и бионику ставят. Конфи, бионика тащит. И она именно для людей. Тебе мешает увидеть ее преимущества предубеждение этическое. Знаешь, в Средние Века люди бы тоже удивились, увидев мужика с Ipad и в шортах) У них тоже было бы предубеждение против незнакомого))) Это просто иллюзия. Посмотри на вещи объективно с точки зрения эффективности - бионика тащит.

StriderVicДата: Пятница, 07.12.2012, 00:05 | Сообщение # 201



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Страйдер, ты всегда любишь вставлять красивые картинки, хотя аргументов, подтверждающих, что какие-то из моих слов неверны у тебя нет. Так что пока что я вижу, что ты признал, что бионика тащит. Ибо аргументов обратного у тебя нет.

Я аргументы привожу, но ты как твердил свое, так и твердишь. Мне, с тобой разговаривать, на одну и ту же тему, 101 раз надоело, тем более взгляды не меняются.
Вот тебе вопрос на засыпку - почему супер-пупер Импи не создал сразу роботов? Ведь они лучше чем астартес(вернее они есть, но включать их никто не хочет\боятся). И почему, раз такая аугметика хорошая, то все разом не забьют на империум и не пойдут создавать Империю Марса?

К слову - вся эта мания аугметации у см - грех, ибо Импи создал их совершенными (понятное дело - в бою руку оторвали, надо замену поставить, но самовольно заменять - это уже бред). Ни см, ни примархам такое в голову не приходило (иск. жр). Таких индивидуумов в один ряд с Фабием поставить можно.


KonfiДата: Пятница, 07.12.2012, 16:13 | Сообщение # 202



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Даже Феррус сам говорил, что он не этого хотел) и он хотел свой легион очистить от протезов)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Пятница, 07.12.2012, 19:27 | Сообщение # 203



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Страйдер, а перед тем, как говорить о механизации, напомню, что Омниссия - воплощение интеллекта, способного познать все в галактике. И Феррус, который создал техногенное общество на Медузе, всегда утверждал, как и Механикус, что интеллект превыше всего. И именно железнаяволя формирует железное тело, а не наоборот. То есть человеческий разум должен подчинить себе слабое тело. Поэтому для Механикус человеческий мозг - святое, как и для ЖР. И поэтому идея разумных машин - ересь, поскольку она оскверняет чистоту человеческого разума. Вот поэтому ее запрещал и Император, и Омниссия. И именно потому, что человеческий разум круче любой программы, то есть интеллект всегда лучше слабого материального тела, разум всегда лучше программы робота. Поэтому роботы (роботов очень широко используют, что значит включать боятся) являются не более, чем слугами людей. Но никак не отдельным классом. И когда ты начинаешь нести всякую чушь про то, какие ЖР роботы, то это лишь чисто твое негативное отношение к ним. Интеллект ЖР куда выше интеллекта любых Астартес ванильных.
Роботы не лучше Астартес, они гораздо глупее. Да, и робот - это просто устройство, выполняющее функции человека. Конвейер с манипулятором тоже робот. Сервиторы все как один роботы. Запрещен искусственный интеллект, то есть разумные машины. Но никак не роботы. На роботах весь Империум держится. Духи Машины, по сути представляющие программы с определенным набором систем и функций, тоже роботы.
Страйдер, а что, империи создаются на основе производственного ресурса. Вот есть производственный ресурс - нефть. Что теперь, вокруг вышки государство строится? Государство строится на идее национальной, за которую стоит жить, и на основе общей культуры и быта людей. Механикус - это интеллект, способ развития технологий, развития личности. Но они не дают цель жизни. Они дают развитие человека, как личности. А вот Император дает смысл жизни. Поэтому Империум строится на основе веры в Императора. Твой вопрос из разряда детского сада: а если шоколад такой вкусный, то что все не забьют на мясо и не будут есть один шоколад.
К слову - Железный культ, созданный еще во времена Великого Крестового похода Феррусом (последний бред слаанешита Райта я не беру, он противоречит даже Силе Железа, которая вышла в те же сроки. Райт даже соавтору противоречит в книге тех же сроков), поклонение Ктану, обширная механизация и договор с Механикус одобрены Императором. Император совершенными Астартес не делал, совершенными сделаны примархи (и то условно, вон половина примархов уродами оказались), а Астартес большинство уже с дефектами были, например дефект Кровавых Ангелов или Кулаков. Так называемое совершенство условное - это просто подчеркивание того, что Астартес стоят на высшем уровне развития людей, как расы, в плане физического развития. И тут не поспоришь. Да, тело Астартес круче человеческого. Но принцип Бога-Машины от этого не меняется. Плоть всегда слаба. Да, чье-то тело более сильное, чье-то менее. Но в итоге тело слабо. Поэтому механизация необходима и Астартес, и людям обычным. Насчет того, что этого в голову никому не приходило бред. Во Время Великого Крестового похода всегда если десантник терял конечность, глаз и т.д. ему ставили бионику. Примархам не ставили, да. Так они и не теряли ничего, они сами кому хочешь и что хочешь оттяпать могли. Разница в том, что ЖР это делали обширно и с применением куда более качественной бионики, которая превосходит стандартную имперскую, а другие только поврежденный орган и стандартной имперской бионикой. Ну так извини ЖР поэтому и нагибали. Секрет такой убойной мощи ЖР в том, что они себя тренировали и духовно, и физически. Они имели все железную волю и железное тело. Причем сначала воспитывали в себе железную волю, а потом со временем механизировались и получали железное тело. Вот в чем секрет ЖР. Вот почему они не ломались в самых страшных ситуациях, когда другие, даже примархи, трусили (Истваан 5). Вот почему (поскольку ты вечно любишь говорить, как я преувеличиваю, приведу просто факт) у Вейлунда Кала вся армия бесстрашная. И сделают кодекс ЖР - и там все десы будут такие же. ЖР просто лучшие. А все дело в интеллекте и бионике.


FerrusManusДата: Пятница, 07.12.2012, 19:27 | Сообщение # 204



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Насчет Фабия Байла просто бред вообще. Сравнил ЖР с этой мразью. ДИ даже плевка ЖР недостойны. Байл занимался незаконными опытами. Все исследования ЖР одобрены Омниссией и Императором. Интеллект Механикус и бионика тащат весь Империум. Только технологии позволяют человечеству выживать против врагов, которые почти каждый физически сильнее человека и даже десятка людей (ну кроме эльдар и тау). Только благодаря технологиям вообще Империум существует. технологии - один из столбов Империума. Второй столб - псайкеры. Не менее важный. Но псайкеры были бы бесполезны без технологий, как технологии бесполезны без навигаторов, соединяющих планеты людей. И все, чем ЖР отличаются от других, это тем, что Феррус в отличие от своих братьев понимал, в чем будущее человечества. И воспитал свой легион соответственно. Поэтому он лучший. В отличие от Жиллимана он видел будущее, а не занимался организационной работой в настоящем. Феррус был пророком, опередившим свое время, и даже сейчас его идея к сожалению до сих пор непонятна многим невежественным гражданам Империума, которые не любят Механикус. Гений Ферруса опередил свое время на тысячелетия. Как и гений самого Императора.

FerrusManusДата: Пятница, 07.12.2012, 19:28 | Сообщение # 205



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Ты говоришь, что я не меняю свое мнение? А с чего я должен менять свое мнение, которое полностью доказательное, которое не только мое, которое подтверждается фактами и бэком. Потому, что твое тонкое эстетическое чувство не приемлет бионики? Потому, что лучше видеть какого-нибудь инвалида, ведь это же нормально, это соответствует опыту прошлого, чем человека с железной рукой? У тебя нет аргументов. Поэтому ты предпочитаешь задавать глупые вопросы "А что же раз бионика такая крутая, то вместо Императора не Бог-Бионика" или говорить, какие ЖР плохие.

KonfiДата: Пятница, 07.12.2012, 23:32 | Сообщение # 206



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Если искуственный интеллект запрещен, что тогда дух машины делает в вахе. По сути, если спустится до самых азов, дух машины - это искуственный интеллект машины, бортовой компьютер обладающий разумом. Что то не сходится.
Астартес - идеальное орудие. Он не человек, он отринул человечность ради служения людям. Его разум итак чист и ясен, он не колеблится, он не знает что такое страх. Астартес достаточно иделаьны. Им и бионика не нужна, они могут руками бетон ломать. Идеальный синтез духа и тела.
В рядах омниссии немало своих еретиков) которые слишком увлекаются. А все в том, что пытливый разум расшатывает веру. Механики большей частью в импи не верят.
Пророк Феррус или нет, это гв решат. Но бэк есть бэк, он не хотел бионизировать свой легион :) нравиться или нет, но это бэк


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Пятница, 07.12.2012, 23:55 | Сообщение # 207



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Феррус сам обвинял своих детей, мол как они могли усомниться в совершенстве человеческого тела. Он говорил, что его дети осквернили то, что дал император. Вот ты говоришь это ересь- но это БЭК!!! Т.е. ПРАВДА. Спорь , не спорь, но жр сделали не так, как хотел Феррус.
Теперь другой, Ферруса всегда волновала функциональность. Это в солнце прометея есть. Его всегда волновал расчетливый ум. Да он был идеалист, но его дети нет. Они лишь взяли от отца расчетливость и интеллект, а веру - тут начинают возникать вопросы, касающиеся их веры, потому что они балансируют на грани, как радикалы. Саламандры и те, для них император - второстепенен, но они свято служат империуму, они спасают жизни простых людей ценой своих жизней - идеальное воплощение астартес. При этом, они не в чем не уступят твоим бионическим друзьям. Идеальное равновесие духа и плоти, не оскверняя свою мембрану. Вулкан тут понимал бобьше) он знал, что только убежденность без сомнений может принести плоды. Даже астартес сомневаются, но саламандры готовы сами в ад залезть вместо тебя, потому что они убеждены в святости своего дела. Вера саламандр может показаться еретичной, но она чиста, крепка и от нее даже не пахнет фанатизмом, который прмводит к ереси. Саламандры все до последнего лягут, но спасут простых людей, а салов ведь не так много. Я не убеждаю, что салы прямо первые, они просто достоины. Их дух крепок, а тело? Они способны выдерживать любые препятствия, тот же огонь. Где ты видел оболочку, способную держать огонь? Раскаленный кусок железа! Жр скрываются за своей бионикой, потому что смоневаются в собственной силе, в силе собственных рук и ног. Они усомнились сами в себе. А сомнение порождает куда худшие вещи... Да что тут говорить, для них Омниссия свяще Императора. Они стремятся к тому, что противно человеческой природе. Император одобрял веру в Омниссию, потому что тогда она не была столь фанатичной. Сейчас все по другому. Сейчас эть лишь пораждает конфликты.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Суббота, 08.12.2012, 00:25 | Сообщение # 208



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


А Если они усомнились, то как они могут вести других? Это сомнение будет как чума передаваться от одного к другому. Поэтому жр и механикумы и ведут аскетичный образ жизни. Не потому что их не понимают, а потому, что сомневаются в собственном пути, но они достаточно умны, чтобы не дать расползтизь этой чуме. До осады дворца терры кто поднял восстание? Марс, правильно, потому что опять же, мехи усомнились в пути императора. Интеллект заставляет все ставить именно под это понятие, иначе ты не сможешь понять,что есть правильно, а что нет. Тогда жр еще не были так развращены идеями бионики, но без того контрольного аппарата в лице ферруса, жр опустились. Я скажу, на мой взгляд Феррус был бы недоволен своими детьми, если был бы жив. Раньше жр были были неплохим легионом, но 10000 лет сомнений, когда у них даже не было рулевого, они опустились. ЖР усомнились в совершенстве человеческой расы, они открыто говорят, не что человек - это сила, а человек - это слабость. Разум да, тут они правы, но жр пытаются опять же очистить это понятие. Сделать егь чистым, как программа. Они не принимают человеческий разум, верный и крепкий. Они принимают только тот очищенный разум, который уже не принадлежит человеку. Слабость - это нормально. Она свойственна всем. А жр никак не могут смириться с тем, что они сильные. Они не могут перешагнуть смерть Ферруса. Жр застряли на том моменте. Без ферруса, его дети чувствуют себя детьми, которые никак не могут встать на ноги.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Суббота, 08.12.2012, 13:42 | Сообщение # 209



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
И Феррус, который создал техногенное общество на Медузе,

Можно уже на этом закончить нашу беседу и не читать дальше, что ты написал.


FerrusManusДата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:37 | Сообщение # 210



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Искусственный интеллект - это имитация человеческого разума. Дух машины это совсем не то, это просто программа управления машиной, которая абсолютно и кардинально отличается от человеческого мышления (все таки это ведь часть Ктана), поэтому понимают их работу только Механикус. А вот искусственный интеллект запрещен. Хотя есть радикальные товарищи Механикус, которые таки хотят наделать роботов.
"Астартес - идеальное орудие. Он не человек, он отринул человечность ради служения людям. Его разум итак чист и ясен, он не колеблится, он не знает что такое страх. Астартес достаточно иделаьны. Им и бионика не нужна, они могут руками бетон ломать. Идеальный синтез духа и тела", - глупость. Во-первых человечность он не отринул, многие вообще сильно ее не отринули (твои Саламандры, например), многие сохранили человеческие слабости. Никакое Астартес не идеальное оружие. Лучшее тому доказательство - Астартес-предатели, ордена-предатели. Махариус это хорошо заметил, правда он слегка перегнул палку. И уж конечно никакого бетона руками они ломать не могут)) Не придумывай) Это в доспехах могут) А без доспехов нет. А вот ЖР могут в любом состоянии. Астартес не колеблются? Не знают страха? Да даже примархи боятся (Дорн боялся Хаоса в рассказе Башня Молний, Коракс струсил на Истваане 5). А ты говоришь Астартес страха не знают. Ты не путай с ЖР то. Вот ЖР другое дело совсем, они нетипичные Астартес. Идеальный синтез тела и духа? Опять же лучшее доказательство ошибочности этого - предатели. Все, что написал, применимо к ЖР (и то есть дес-предатель ЖР у Гурона, то есть все-таки ЖР не чисты до конца, если только он не двойной агент), но никак не вообще к Астартес.


Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Страница 14 из 25«1212131415162425»
Поиск: