Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 25«1214151617182425»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Самый опасный враг Империума
Выбираем самого опасного врага человечества.
1.Орки[ 1 ][7.69%]
2.Хаос[ 5 ][38.46%]
3.Темные Эльдары[ 0 ][0.00%]
4.Эльдары[ 0 ][0.00%]
5.Некроны[ 4 ][30.77%]
6.Тираниды[ 3 ][23.08%]
7.Тау[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 25.11.2013, 14:03
Всего ответов: 13
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:03 | Сообщение # 1



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Здесь мы выбираем самого опасного врага человечества,обосную свой выбор.Голосовать может любой в том числе и не член клана
StriderVicДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:01 | Сообщение # 226



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (Rann)

Мутантов давно нет) Коракс дал им милость Императора)

До сих пор ходят слухи. Не без основательные.


FerrusManusДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение # 227



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Немного с тобой не согласен насчет орков,и насчет того что всех империум нагибает.И кстати меня волнует такой вопрос,а сколько действительно сейчас космодесантников хаоса?Твоя цифра в 325 тысяч Феррус не идет,так как хаоситы пополняются(ДИ возможно и нет,насчет ТС то по крайне рота Фозис Ктара точно,а все остальные пополняются лиюо традиционным путем в виде набора новобранцев,либо через демонкуболы,либо через варп)и я довольно интересную цифру нашел в Темном Креде.Там говорится что отношение черного легиона к несущим токого,что на одного несущего приходится минимум десять черных легионеров вообщем и тут на вырисовывается картина что черных легионеров минимум 300000 десантников!!!!", - Терминатор, Тысяча Сынов из-за проклятья большинство автоматоны, лишь сильные колдуны сохраняют тела. А их после ереси тысяча осталась. Они не могут пополняться. ДИ не пополняются, ПН не пополняются, Гвардия Смерти не пополняется. Да, есть отдельные десы, которые переходят к предательским легионам. У Повелителей Ночи есть рассказ про отбор такой. Но ПН самоубийство совершают и мутируют благодаря Ацербусу, поэтому они даже без боя теряют чуть-чуть численность и такие мелкие пополнения лишь способны поддерживать численность, а не увеличивать ее. Демонкулабы есть только у Несунов, Пожиратов и Черного легиона и Железных Воинов. Я не читал этого, ты уверен, что та мречь идет о легионах. Может имелся в виду хост Несущих слово? Или армия нескольких апостолов? Ну смотри сам: ЖВ было 50000 после Фолла еще до Терры и всего всего. Гвардейцев было 35000 после Истваана, Тысяча Сынов - 1000. Альфа-легиона черт знает сколько, но они не участвуют в ЧКП. ДИ было то 50000 после Истваана 3, а потом был Феррус и истребление их организованное. Однозначно много Пожирателей и Несунов с Черным легионом. Однозначно. ЖВ ну пускай их много, но они все по крепостям сидят. Реально с Аббадоном очень малая их часть. Так что предателей немного совсем.

FerrusManusДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:11 | Сообщение # 228



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Мутантов давно нет) Коракс дал им милость Императора)", - а Волки их видели))
"Твоя фантазия) Бой еще идет", - бой еще идет, а Газкулл уже слился и сбежал, чтобы попытаться оттянуть подкрепления имперцев, ибо понял, что ему не победить.
"Против флота орков - и численность несколько миллионов особей. Это сотня полков гвардии. Вороны уже трупы)", - против Ультрамаринов было больше особей тиранидов. В результате флот слился, Ультры слили полностью всего одну первую роту. Даже не полордена. А сколько орков значения не имеет, пока они не смогут высадиться. Если в космосе успешно их отпинать, высадиться сможет меньше половины.
"Мечты, мечты лоялиста. Каждый орк боеспособен. Он способен голыми руками человека рвать) Убивают и вырастают заново - орки рождаются очень быстро", - это не мечты, а бэк. Почитай про орков. Орки становятся живучими и сильными только когда воюют. А дикие орки слабее и менее организованны, чем их товарищи, а те, кто долго не воевали вообще деградируют. Реально сильны орки лишь те, которые постоянно воюют близ имперский территории или на ней, как на Армагеддоне.
"Учитывая, что орки почти в каждой системе галактики сидят, да, планет у них мало)", - открой карту. Какая каждая система) Ты их с Империумом перепутал)
Ты сильно переоцениваешь орков и чрезвычайно недооцениваешь людей. Орки звери, недостойные плевка Императора. Они могут хоть 1000 лет жить. Только из-за своей убогости большинство орков не живет даже несколько месяцев. Включая меков. А их технологии жалкая пародия на благословенные сны Дракона Пустоты. Их оружие опасно для орков в той же степени, сколь и для их врага. И что, что сигналы орочьи были? Какое это значение имеет. Глупая техника орков может генерировать самые безумные комбинации и по ней судить нельзя об их количестве. То, что орков больше в тысячи раз, чем людей - факт. То, что каждый человек стоит десятка орков - тоже факт. То, что планет у людей больше тоже в тысячи раз - тоже факт. То, что люди сильнее орков (да-да, даже обычные люди, такие как охотники на орков рвут орков на куски в джунглях Армагеддона), а обычные полки берут артиллерией и огневой мощью. И МОЗГАМИ. Ибо у орков их нет. Меки не в счет, их единицы на сотни тысяч.


FerrusManusДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:13 | Сообщение # 229



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"До сих пор ходят слухи. Не без основательные", - +1. И эти мутанты орков порвут. Так что не все так просто. Все зависит от боя в космосе и того, насколько сильной будет оборона Гвардии, чтобы Вороны смогли пропартизанить орков как следует.

ТерминаторДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:53 | Сообщение # 230



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Феррус ГС пополняются традиоцинным путем(вначале семя а потом и благославление Нургла)Насчет ПН не бери за основу Талоса с его ротой,остальные пополняются.Насчет ДИ говорю возможно да а возможно и нет.Насчет роты Фозис Ткара "Имена Магнуса и Аримана внушают ужас людям по всему Империуму, а сами они почитаются тзинчепоклонниками как первые космодесантники, присягнувшие на верность Архитектору Судеб. Но, на самом деле, таковым не был ни один из них.
Первым десантником, попавшим в сети хитрых махинаций Тзинча, явился Фозис Т'Кар, капитан Девятой роты Тысячи Сынов. Фозис некогда был могущественным колдуном, самым молодым членом правящего совета Просперо и экспертом в области демонологии. Он входил в состав тайного культа тзинчепоклонников, известного как Красная Рука, но его надежды на подчинение себе совета провалились с прибытием Императора и вхождением Просперо в состав Империума. У Тзинча, однако, были другие планы, и Фозис был избран Магнусом для вступления в Космодесант, на что тот с неохотой согласился, при помощи магии скрыв свою истинную приверженность.
Благодаря своей огромной силе, он быстро поднялся до звания капитана Девятой роты. Он начал сродняться с Легионом и явился одним из самых пламенных ораторов во время Никейского Совета. Фозис был сильно опечален исходом Совета и первым предложил тайно вернуться к изучению колдовства. Когда Магнус узнал о предательстве Гора, именно Фозис сотворил заклинание для того, чтобы предупредить Императора - этакий подарок Тзинча. Однако он не предвидел катастрофических последствий заклинания – оно было втайне предназначено для того, чтобы уничтожить созданную Императором Паутину.
Нападение Космических Волков явилось полной неожиданностью для Сынов и сильно разгневало Фозиса. Прося о помощи Повелителя Перемен, он вызвал могущественную армию демонов для защиты Просперо. Его величайшим достижением был вызов любимого чемпиона Тзинча - Ткача Судеб. Возглавляя эту всемогущую силу, ему удалось оборонять южную башню совета дольше, чем любую другую - он поклялся, что не позволит Космическим Волкам захватить ее.
Странным образом Фозис не нарушил клятвы, поскольку, получив известие о поражении Магнуса от руки Русса, при помощи своих огромных сил он поднял башню над землей и пронёс её в разлом Имматериума, открытый Магнусом.
После того, как Легион отступил в Око Ужаса, он покинул его с остатками своей роты, что уберегло их от последствий Рубрики Аримана. В башне он собрал библиотеку, отвергающую всякий естественный порядок, с целью возвращения всех заклинаний, потерянных его хозяином – то была его новая цель, для исполнения которой Тзинч дал ему своих библиотекарей.
Периодически, на планетах Империума неизвестно откуда появляется парящая серебряная башня, спокойно существующая от нескольких дней до нескольких лет, пока, наконец, человек в красной броне не спустится с её вершины, оповещая о начале вторжения. Людей, оказавшихся неподалёку, моментально разрывает на части, а на их месте стоят хихикающие Ужасы, земля начинает преображаться, живые существа каменеют, а здания - оживают."
А насчет Черного Легиона"Хотя Несущие Слово и Чёрный Легион некогда были близки, большая часть доброй воли и братского уважения испарилась после смерти Гора. Пусть Абаддон и сам претендовал на титул Повелителя Войн, но это не давало ему уважения, которое XVII Легион испытывал к Гору. Конечно, мощь Чёрного Легиона была несравненной — они превосходили Несущих Слово десять к одному — но многие из XVII Легиона считали его лишь бледной тенью былой славы, а самопровозглашённого Повелителя Войн — достойным презрения. Впрочем, мало кто сомневался, что Чёрный Легион станет главной опорой последнего крестового похода против ненавистного Империума, а поэтому Несущие Слово помалкивали. "


Сообщение отредактировал Терминатор - Понедельник, 31.12.2012, 10:54
KonfiДата: Понедельник, 31.12.2012, 11:44 | Сообщение # 231



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Цитата (FerrusManus)
"Мечты, мечты лоялиста. Каждый орк боеспособен. Он способен голыми руками человека рвать) Убивают и вырастают заново - орки рождаются очень быстро", - это не мечты, а бэк. Почитай про орков. Орки становятся живучими и сильными только когда воюют. А дикие орки слабее и менее организованны, чем их товарищи, а те, кто долго не воевали вообще деградируют. Реально сильны орки лишь те, которые постоянно воюют близ имперский территории или на ней, как на Армагеддоне.

Как бэ, орки еще воюют друг с другом) Они постоянно воюют и это есть в кодексе, потому что хотят знать, кто сильнее. Сильнейшие и выживают и идут в Вааагх!)
Цитата
"Твоя фантазия) Бой еще идет", - бой еще идет, а Газкулл уже слился и сбежал, чтобы попытаться оттянуть подкрепления имперцев, ибо понял, что ему не победить.

Я вижу тебя ввело слово фрустрация в заблуждение) Так вот - от отчаился от того, что из-за сезона огня, воевать не возможно. Он улетел дальше воевать, и как ты в этом видишь его слив я не знаю, если он дальше с Империумом полетел воевать :) Масло, масляное.
Цитата (FerrusManus)
"Учитывая, что орки почти в каждой системе галактики сидят, да, планет у них мало)", - открой карту. Какая каждая система) Ты их с Империумом перепутал)

Открой кодекс) Орки есть в каждой системе, почти на каждой планете) Их подавляющее число в галактике.
Цитата (FerrusManus)
То, что люди сильнее орков (да-да, даже обычные люди, такие как охотники на орков рвут орков на куски в джунглях Армагеддона), а обычные полки берут артиллерией и огневой мощью. И МОЗГАМИ. Ибо у орков их нет. Меки не в счет, их единицы на сотни тысяч.

До 40М, люди не верили что существуют коммандос орков, от них не ожидали неожиданных ударов в нужных местах. Да, большая масса - это быдло, но которым легко управлять и которые без раздумий умрут. Если их Воевода хитрый возглавляет - это очень крупные проблемы для империума. Опять же меков, доков и нобов - их много. Мекки ходят с отрядами Лут и Поджигателей - их там не менее 3. Больших Мекков мало - они как воеводы, а простых достаточно. Нобов и то больше, если у каждого воеводы есть свой двор нобов - то их уже не мало. Считать что в Вааагх 2 млн. орков и каждую тридцатку ведет ноб, а еще отдельные отряды нобов. Вот и считай


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Понедельник, 31.12.2012, 13:39 | Сообщение # 232



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (FerrusManus)
ПН не пополняются,

Некоторые банды, возможно пополняются. На это нам намекает трилогия.
Цитата (FerrusManus)

Но ПН самоубийство совершают и мутируют благодаря Ацербусу,

Сколько читал про них, нигде такого не видел. Пруф?
Если Ацербус ДП, то это не гарант, что все мутируют.
Цитата (FerrusManus)
а потом был Феррус и истребление их организованное

Сам понял, что сказал? Ферус труп, а ДИ перемерли в Очке, во время междоусобных войн.
Цитата (FerrusManus)
"Мечты, мечты лоялиста. Каждый орк боеспособен. Он способен голыми руками человека рвать) Убивают и вырастают заново - орки рождаются очень быстро", - это не мечты, а бэк. Почитай про орков. Орки становятся живучими и сильными только когда воюют. А дикие орки слабее и менее организованны, чем их товарищи, а те, кто долго не воевали вообще деградируют. Реально сильны орки лишь те, которые постоянно воюют близ имперский территории или на ней, как на Армагеддоне

Что то, у Кровавых Воронов, на Калдерисе как жили орки так и живут. Само собой, КВ потом об этом пожалели) Да и в других книгах, есть упоминания про диких орков, которые грабят\совершают налеты, а имперци ничего сделать не могут.
Цитата (FerrusManus)
Орки звери, недостойные плевка Императора.

Многие, так же думающие люди, поплатились за это головой) И не только своей) В каждой книги, где они есть неустанно повторяется - нельзя недооценивать орков.
Цитата (FerrusManus)
То, что планет у людей больше тоже в тысячи раз - тоже факт.

Кто знает, что за границами имперского космоса.... И это явно не ты)


StriderVicДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:27 | Сообщение # 233



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (StriderVic)
Насчет ПН не бери за основу Талоса с его ротой,остальные пополняются.

Как раз таки там, Возвышенный просил Талоса набрать рекрутов.
Цитата (Терминатор)
"Имена Магнуса и Аримана внушают ужас людям по всему Империуму, а сами они почитаются тзинчепоклонниками как первые космодесантники, присягнувшие на верность Архитектору Судеб. Но, на самом деле, таковым не был ни один из них.
Первым десантником, попавшим в сети хитрых махинаций Тзинча, явился Фозис Т'Кар, капитан Девятой роты Тысячи Сынов. Фозис некогда был могущественным колдуном, самым молодым членом правящего совета Просперо и экспертом в области демонологии. Он входил в состав тайного культа тзинчепоклонников, известного как Красная Рука, но его надежды на подчинение себе совета провалились с прибытием Императора и вхождением Просперо в состав Империума. У Тзинча, однако, были другие планы, и Фозис был избран Магнусом для вступления в Космодесант, на что тот с неохотой согласился, при помощи магии скрыв свою истинную приверженность.
Благодаря своей огромной силе, он быстро поднялся до звания капитана Девятой роты. Он начал сродняться с Легионом и явился одним из самых пламенных ораторов во время Никейского Совета. Фозис был сильно опечален исходом Совета и первым предложил тайно вернуться к изучению колдовства. Когда Магнус узнал о предательстве Гора, именно Фозис сотворил заклинание для того, чтобы предупредить Императора - этакий подарок Тзинча. Однако он не предвидел катастрофических последствий заклинания – оно было втайне предназначено для того, чтобы уничтожить созданную Императором Паутину.
Нападение Космических Волков явилось полной неожиданностью для Сынов и сильно разгневало Фозиса. Прося о помощи Повелителя Перемен, он вызвал могущественную армию демонов для защиты Просперо. Его величайшим достижением был вызов любимого чемпиона Тзинча - Ткача Судеб. Возглавляя эту всемогущую силу, ему удалось оборонять южную башню совета дольше, чем любую другую - он поклялся, что не позволит Космическим Волкам захватить ее.
Странным образом Фозис не нарушил клятвы, поскольку, получив известие о поражении Магнуса от руки Русса, при помощи своих огромных сил он поднял башню над землей и пронёс её в разлом Имматериума, открытый Магнусом.
После того, как Легион отступил в Око Ужаса, он покинул его с остатками своей роты, что уберегло их от последствий Рубрики Аримана. В башне он собрал библиотеку, отвергающую всякий естественный порядок, с целью возвращения всех заклинаний, потерянных его хозяином – то была его новая цель, для исполнения которой Тзинч дал ему своих библиотекарей.
Периодически, на планетах Империума неизвестно откуда появляется парящая серебряная башня, спокойно существующая от нескольких дней до нескольких лет, пока, наконец, человек в красной броне не спустится с её вершины, оповещая о начале вторжения. Людей, оказавшихся неподалёку, моментально разрывает на части, а на их месте стоят хихикающие Ужасы, земля начинает преображаться, живые существа каменеют, а здания - оживают."

Откуда сей отрывок? Что то не складывается.... И ересью попахивает.....


ТерминаторДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:18 | Сообщение # 234



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Насчет ПН прости плохо знаю всю эту историю,знаю только ту,которую ты выкладывал.Насчет Фозиса уточняю
ТерминаторДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:39 | Сообщение # 235



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


С вайт драфа
KonfiДата: Понедельник, 31.12.2012, 19:20 | Сообщение # 236



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Какой номер?

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Сетх_ДрэкеДата: Вторник, 01.01.2013, 12:26 | Сообщение # 237



Лорд Пандемоний


Сообщений: 139
Награды: 2
[ 3 ]


Цитата
а Волки их видели))


После какой кружки они их видели, не подскажешь?


Мой дух подобен нерушимой тверди!
Мой дух неподвластен всемогущей судьбе!
Есть вещи гораздо страшнее смерти…
Есть вещи гораздо страшнее смерти.
Есть вещи гораздо страшнее смерти!
И я знаю их все!!!


Сообщение отредактировал Сетх_Дрэке - Вторник, 01.01.2013, 12:29
KonfiДата: Вторник, 01.01.2013, 18:03 | Сообщение # 238



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Кстати у волков свои мутанты есть - в варпе ползают, скорее всего их и видели)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
ТерминаторДата: Среда, 02.01.2013, 21:03 | Сообщение # 239



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


"Какой номер? "Старый,еще до сожжение проспера и тысячи сынов вышел
ТерминаторДата: Четверг, 03.01.2013, 20:17 | Сообщение # 240



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Кстати во время штурма Гидры Кордатус(Железный Шторм)хаоситы заполучили технологию по штамповки генного семя(Любого примарха и совершенно чистого).Еще один пункт Феррус,который опровергает твою теория что хаоситов мало
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Страница 16 из 25«1214151617182425»
Поиск: