Обсуждение мира warhammer 40000
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:32 | Сообщение # 196 |
| я к сожалению не читал про это вообще как он смог победить демона?
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:37 | Сообщение # 197 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Дип, написано только это: "Пережить гнев повелителя смогли бы лишь самые грозные воители Кхорна, но, благодаря демономантам банды Освященных, долгая резня на Враксе притянула через портал Ан’Гграта и его легионы. Лишь вмешательство Лорда-Инквизитора Рекса, вдохновленного Богом-Императором и обладающего древним мечом, выкованным для уничтожения повелителей демонов, остановило Ан’Гграта прежде, чем он превратил весь Вракс в огромную скотобойню. Судьба планеты висела на волоске, когда два чемпиона сошлись в быстром и свирепом ближнем бою, а поражение Ан’Гграта стало тяжелым ударом для Жуфора и его последователей, вскоре бросивших Вракс". Вот обрати внимание, вдохновленный Богом-Императором. Это притом, что Рекс вообще обычный человек. Добавлено (28.04.2012, 15:37) --------------------------------------------- Кстати Конфи, вот тебе пример: превозмогают люди, но благодаря Императору.
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:48 | Сообщение # 198 |
| скорее всего ему помог меч а не император
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:51 | Сообщение # 199 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Дип, ну вот додумывания у всех свои. Но написано, что Император. Тем более ну даже с мечом кто-то же ему дал скорость нечеловеческую. Иначе его одним ударом бы убило. Я думаю, тут и Император, и меч. Меч смог убить Ангграта, а Император помог выжить и использовать его.
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:56 | Сообщение # 200 |
| ну там же не написано как импе ему помог а написано что меч специально сделан для уничтожения повелителя демонов. Императором вдохнавлены все астартес и что это теперь не значит что каждый из них может убить высшего демона Добавлено (28.04.2012, 15:56) --------------------------------------------- ты пишешь что простой человек убил высшего демона ну блин ферус не каждый же человек способен стать инквизитором
|
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:23 | Сообщение # 201 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Без везения демона высшего не загасишь, это блин чистое творение варпа со всеми последствиями.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:59 | Сообщение # 202 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "ты пишешь что простой человек убил высшего демона ну блин ферус не каждый же человек способен стать инквизитором", - Дип, я имею в виду, что он не был улучшен, то есть его организм человеческим был. Понятно, что он не гвардеец был) Просто я имею в виду, что сил у него даже физически не хватило бы без Императора. Элюзив, а Император бог варпа. Дип, ну так то Калгар загасил Кровожада, ЖР одни без Серых и там инквизиции орду демонов гасили. И замечу, очень во многих местах тупо выхода не было и вроде умереть все должны были, а неожиданно сверхподвиг кто-то совершал. Арьяк держал целую орду орков один, пока Волки отходили. И т.д. Так что как ты правильно заметил Астартес вдохновлены Императором.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:27 | Сообщение # 203 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Феррус я не спорю что для тебя лоялы - это нерушимая крепость, а ее защитники - все до единого геркулесы, которые завалят даже самого кхорна в рукопашной. Я про то что в мире баланс есть. Есть герои у каждой расы, которые так же как и твои см и гвардейцы, в одиночку титанов валят, демонов в варп отправляют и прочую нечисть. У орков герои есть, у тау, у эльдар - у всех. Так что не втирай что твой империум нагнет любого. Орки могут любого нагнуть, некроны, тау. Дело в правильной стратегии. Я тоже могу сказать что ЖВ смогут выстроить крепость, которую твои ЖР вместе с кулаками и ультрамариками никогда не возьмут,а они это могут. Могу сказать что несущие или альфа могут культов столько наплодить, что пол империума захлебнется в собственной крови. Что орки создадут Ваааах, после которого добрая часть секторов опустеют на долгие столетия, что тираниды объединятся в один мега-флот, и дойдут до терры. Этого не происходит, потому что есть баланс созданный разработчиками.
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:47 | Сообщение # 204 |
| конфи +1
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:18 | Сообщение # 205 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Конфи, ты так пишешь, будто бы я говорю неправду. Но заметь! Я везде привожу четко факты. А ты пытаешься нафантазировать того, чего нет, говоря, что типа есть баланс. Так вот баланс вообще то понятие игровое, он есть в настолке (вру, его там нет))))))), в ДОВе (вру, в ДОВе тоже нет)))), но вселенная - это же не игра. И вот увы, тут Империум всех нагибает и Он уже СЕЙЧАС всех нагибает. А мистические там ВААААГХи и прочее - такого нет и не предвидится. И знаешь почему Империум так нагибает? Я скажу тебе. Ключ ко всему в единстве, в Боге-Императоре. У нас все друг за друга и каждый за Императора. Поэтому мы готовы умереть за Него. У вас же сброд (кроме Тысячи Сынов, но они другая история). Вот даже по твоим примерам смотри: ЖВ построили неприступную крепость, Лисандер из нее сбежал, а потом одной ротой ее захватил. Моих ЖР больше сотни в каждой роте и намного больше, да плюс дреды, а ЖВ даже против 100 термосов не выстояли. НС и Альфа-легион соперники и их культы борятся постоянно, ослабляя друг друга. А ты говоришь, будто они там кого-то кровью зальют, когда они друг друга кровью больше, чем Империум заливают. Это я уже молчу, что если рота ЖР целый субсектор еретический очистила полностью уничтожив абсолютно всех еретиков и демонов за месяц, то о чем ты говоришь вообще)))) Орки опять же друг с другом воюют, причем замечу, что большая часть орков воюют не сверхактивно и не становятся шибко большими. Есть всего один крупный ВААААГХ, воюющий постоянно - в центре галактики, ВАААГХ Газкулла, но он продул. Так что опять же ну нереально. Вот ниды согласен, реально. Но! Ты забываешь, что против нидов еще эльдары, некроны, тау, орки. Короче все. Так что пусть будет у них один мегафлот, но до Терры сквозь такую тучу врагов (и не забывай про нас, мы если надо титанов поднимем, вирусы назапускаем, ради Него все ляжем) не дойдет.
Добавлено (28.04.2012, 20:08) --------------------------------------------- Вот если ты заметил у всех выше описанных, кроме нидов нет единства. Вот в чем ключ. Поэтому мы побеждаем. Потому что мы едины. Мы едины и неделимы с Бессмертным Богом-Императором. Феррус на Истваане гениально сказал, словно предсказывая будущее на тысячелетия: "Никто из верных Императору никогда не сдастся. Тебе придется всех нас убить". Это правда. И мы никогда не сдадимся. Потому что мы - люди. Эта галактика наша. Она была у некронов, потом у эльдаров, а теперь она наша. Боги эльдаров мертвы, а наш только восходит, чтобы изничтожить всех предателей, еретиков и ксеносов, которые посмеют отнимать жизни людей. Потому что человеческая жизнь бесценна. А значит за нее надо сражаться до конца. Вот поэтому мы побеждаем, Конфи. Ну а про нидов есть у нидов слабости свои, вирусы если что помогут их утихомирить. Хотя у них конечно единство есть, поэтому они настолько опасны. Но мы и их нагнем. Потому что у нас есть то, чего нет у нидов - Император и наша вера в него.
Добавлено (28.04.2012, 20:18) --------------------------------------------- А насчет шутки про героев, Конфи, у нас герои каждый второй. И это не шутка. Когда гвардеец убивает демона, который вдвое больше него, он герой. Когда рота Кулаков обороняет перевал месяцами, защищая его от орд Несущих Слово, прущих легионом на Императорский дворец, когда они до последнего человека загораживают путь на дворец, они герои. Когда вальхальские матери орков убивают, чтоб защитить своих детей в пещерах, и обрушивают на них лед, они герои. У нас герои почти все. Потому что с нами Император. А с ним мы все героями становимся.
Сообщение отредактировал FerrusManus - Суббота, 28.04.2012, 20:19 |
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:32 | Сообщение # 206 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | facepalm ferrus Quote (FerrusManus) Потому что человеческая жизнь бесценна Что-что, а вот про то что после первого боя за армаггедон все выжившие жители в концлагерях померли - это ничего. Каждый день твой империум отправляет на тот свет миллионы людей, а ты будешь говорить, что он за них сражается. Как сказал один мой знакомый - он готов пожертвовать миллионами ради спасения миллиардов. Quote (FerrusManus) У нас все друг за друга и каждый за Императора Да да, что же на кронусе гвардия встала против см, везде не могут договорится без инквизитора. Quote (FerrusManus) У вас же сброд (кроме Тысячи Сынов, но они другая история) Сброд, но бессмертный сброд, который никогда не вычистят не экстерминатусы ни твой император.
Quote (FerrusManus) ЖВ построили неприступную крепость, Лисандер из нее сбежал, а потом одной ротой ее захватил. Да было один, у империума то же асечек не меньше. Когда чуть кулаков всех повально не убили, забыл. Ах да успели прийти на помощь.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:32 | Сообщение # 207 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) НС и Альфа-легион соперники и их культы борятся постоянно, ослабляя друг друга А т.е. по твоему они только друг с дружкой дерутся, а на империум им плевать. Из сотен систем где орудуют культы, только на 3 или 4 они стыкуются, и возникает конфликт. Quote (FerrusManus) Это я уже молчу, что если рота ЖР целый субсектор еретический очистила полностью уничтожив абсолютно всех еретиков и демонов за месяц Именно что еретиков и демонов. Еретики - мясо, слабее гвардейца, а демоны без еретиков и так в варп с голода отправятся, так что не надо тут ла-ла.
Quote (FerrusManus) Орки опять же друг с другом воюют, причем замечу, что большая часть орков воюют не сверхактивно и не становятся шибко большими. Их численность позволяет им это делать, их от этого меньше не становится, только больше.
Quote (FerrusManus) Ты забываешь, что против нидов еще эльдары, некроны, тау, орки. Короче все. Я пойму, если эльдары с людьми объединятся ну тау еще, Некроны с орками никогда к этому не придут. Некронам пофиг, их не трогают, они сами ударят после нидов. Оркам оно не надо. Для них все - мясо
|
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:33 | Сообщение # 208 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) Вот если ты заметил у всех выше описанных, кроме нидов нет единства. Вот в чем ключ. Да, и между орденами тоже я смотрю вдруг единство появилось. Да там постоянно они спорят друг с другом кто фанатичнее императору служит, так что это показное.\ Quote (FerrusManus) Боги эльдаров мертвы, Не все, еще пару живут. Quote (FerrusManus) Эта галактика наша Громко сказано, пока на деле не вижу. Quote (FerrusManus) Ну а про нидов есть у нидов слабости свои, вирусы если что помогут их утихомирить Твои вирусы на один раз, у них после этого к ним иммунитет вырабатывается. Quote (FerrusManus) Потому что у нас есть то, чего нет у нидов - Император и наша вера в него. А у них высший разум, у орков - битва, у некров были ктан(сейчас хз во что они верят), хаос - боги и т.д. Quote (FerrusManus) А насчет шутки про героев, Конфи, у нас герои каждый второй. И это не шутка. Когда гвардеец убивает демона, который вдвое больше него, он герой. Когда рота Кулаков обороняет перевал месяцами, защищая его от орд Несущих Слово, прущих легионом на Императорский дворец, когда они до последнего человека загораживают путь на дворец, они герои. Когда вальхальские матери орков убивают, чтоб защитить своих детей в пещерах, и обрушивают на них лед, они герои. У нас герои почти все. Потому что с нами Император. А с ним мы все героями становимся. Ой блин, но вот только тут ты разве что прав, против геройской натуры людей не попрешь, сам как бы человек.
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:46 | Сообщение # 209 |
| Имотек бурелорд поставил себе цель уничтожить всех орков т.к. они тупые.И он сражается с нидами если надо то объединится с см чтобы нидов убить такое уже было.Сейчас некроны не во что не верят есть бурелорд который летает и объединяет династии его армия становится всё больше и больше остались осколки ктан их тысячи вродебы некроын ими пользуются в своё усмотрение хоть это маленькие частицы силы ктан но например 1 осколок ктана способен расплавить танк движением руки или захватить его и направить на врагов.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:46 | Сообщение # 210 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Конфи, ну глупости и отговорки же)) Культы НС и Альфа вместе борятся в ульях, они не по системам, а по бандам делятся) И да, крупных восстаний мало, а вот друг с другом они дерутся постоянно. Насчет "именно" не понял, ты мне пытаешься сказать, что еретики типа мясо, а демоны без них слабы? То есть ты сейчас признаешь, что хаос слаб и туп (а хсм далдеко не везде появляются, а вот еретики с демонами в куче систем, как ты сам написал). Конфи, ты разберись, если еретики так слабы, так не пиши, что они так уж кого-то кровью заливают. Определись сам)))))) Численность орков ничего им не позволяет. Они увеличиваются спорами и опять друг друга убивают. А из маленького орка рождается 1-2 орка, у него спор еще совсем мало. В этом суть, почему орки так слабы и ВАААААГХ так мало. Я не говорил, что мы объединимся, я сказал ПРОТИВ НИДОВ все. Мы не объединимся, просто против нидов все. И вот опять ты не прав, некронам не все равно. Они сами планеты опустошили, чтоб флоты ульев замедлить и сами хотят их замочить. Кроме того, некроны на пути нидов. Так что в который раз глупости и отговорки. "Да, и между орденами тоже я смотрю вдруг единство появилось. Да там постоянно они спорят друг с другом кто фанатичнее императору служит, так что это показное.\" - отговорка, глупая кстати. Все ордена, даже Ангелы и Волки, которые дрались друг с другом, при первой же опасности спокойно и едино сражаются плечом к плечу. А в мирное время у всех свои традиции просто и все. Не надо отговорок только)))))) "Не все, еще пару живут", - согласен, но Иша в плену Нургла, а Цегорах только прячется в паутине (хотя он не так прост, хотелось бы с ним состыковаться, он покруче Слаанеш быть может). "Громко сказано, пока на деле не вижу", - ты просто не смотришь. Открой книгу правил, посмотри там карту галактики. И там текст, где указывается, что большая часть галактики известной, а если быть точным почти вся известная галактика захвачена Империумом. Внутри уже есть там анклавы некронов, орков и других, но по общей территории Империум колоссально всех превосходит. Я не пишу того, чего нет. "Твои вирусы на один раз, у них после этого к ним иммунитет вырабатывается", - вообще вирусы тоже мутируют)) "А у них высший разум, у орков - битва, у некров были ктан(сейчас хз во что они верят), хаос - боги и т.д.", - да сколько же писать можно. Конфи, я про ЕДИНСТВО пишу. Ни у кого больше его нет. Император и воплощает это единство. Ты мне опять пишешь не относящуюся к пункту глупость)))
|
|
|
|