Обсуждение мира warhammer 40000
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:46 | Сообщение # 211 |
| а так я во многом поддерживаю конфи
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:48 | Сообщение # 212 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Эх, Бурелорд этот конечно опасен. Надо уже быстрее ЖР и еще кому-нибудь его завалить:)))))))
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:53 | Сообщение # 213 |
| ЧХ на него нападали но безудачно 1 орден или легион его не остановит. вообще он мог убить кто там у ЧХ главный т оя забыл маршал или ктото дак вот он его легко мог его убить но он решил его опозорить и оставить в живых отрубил ему руку и скинул с моста или кудато там ) тот пытался на него нападать флотом но бурелорд уходил всё время Добавлено (28.04.2012, 20:53) --------------------------------------------- кроме него есть ещё крутые парни
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:54 | Сообщение # 214 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Что-что, а вот про то что после первого боя за армаггедон все выжившие жители в концлагерях померли - это ничего. Каждый день твой империум отправляет на тот свет миллионы людей, а ты будешь говорить, что он за них сражается. Как сказал один мой знакомый - он готов пожертвовать миллионами ради спасения миллиардов", - ну начнем с того, что не Империум отправляет, не извращай, а это Империум атакуют и миллионы за него умирают. Это раз. Во-вторых да, это жестоко и я уважаю Гримнара за то, что он воспротивился этому (только его то я слегка и уважаю среди уродов-Волков), но люди, сражавшиеся с Хаосом, все либо им заражены, либо травмированы, либо искушаются. Хотя согласен, я бы скажем на месте Администратума промыл бы людям мозги и все. Но каким образом это отменяет то, что Империум сражается за людей, я не понял. Конфи, опять же, определись, чего ты хочешь сказать. Ты сам же написал одно, что не сражаются, потом сразу, что сражаются. Ну определись же)))
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:56 | Сообщение # 215 |
| в открытом бою его завалить не просто он тупо очень быстро регенирирует до тех пор пока противник не устаёт и тот его убивает или позорит и отрубает руку оставляя того в живых а так он самый лучший стратег которого видела галактика ( в кодексе написано) этот парень знает как побеждать
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:58 | Сообщение # 216 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Дип, да я читал. Хелбрехт его зовут. Ну у ЖР бионика, с ними так легко не будет. Но ты прав, конечно нужен Крестовый поход. Но я таки оптимистичен, поскольку если он движется в Обскурус, к ЖР, то таки Имотех огребет. У ЖР конверсионные лучи (короче луч стреляет и делает варп-дыру в пространстве, заглатывающую всех рядом с ней). А варпа некроны всегда боялись. Ну плюс там плазма, мельта и т.д. Только нужен кто-то еще, например Кулаки.
Добавлено (28.04.2012, 20:58) --------------------------------------------- Жаль... Ладно, беру часть слов назад, нужен массивный Крестовый Поход с ЖР, Реликторами (у них демоническое оружие варповое), Кровавыми Воронами (самые крутые библы) и еще товарищами подкованными.
Сообщение отредактировал FerrusManus - Суббота, 28.04.2012, 20:58 |
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:58 | Сообщение # 217 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) Империум отправляет, не извращай, а это Империум атакуют и миллионы за него умирают. Это раз. Во-вторых да, это жестоко и я уважаю Гримнара за то, что он воспротивился этому (только его то я слегка и уважаю среди уродов-Волков), но люди, сражавшиеся с Хаосом, все либо им заражены, либо травмированы, либо искушаются Даа, простые люди заражены и искушены тем, что их хаос убивал. Всех там убили чтобы правду скрыть, что хаос где то был. Если скрывают - значит боятся.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:59 | Сообщение # 218 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Блин вот теперь не ниды точно самая большая угроза, как я начинаю осознавать...
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:59 | Сообщение # 219 |
| ну криптеки могут нахимичить с техникой да и помойму кулаки потеряли 3 роты(в сражении против некронов) а псаикеры не проблема на мире гробнице есть хрень не помню как называется в которой варп не действует вообще в нём демоны не могут находится и псаикеры теряют свои способности
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:00 | Сообщение # 220 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Даа, простые люди заражены и искушены тем, что их хаос убивал. Всех там убили чтобы правду скрыть, что хаос где то был. Если скрывают - значит боятся." - Хаоса все боятся, потому что это скрытая натура человека. И Конфи, если что вообще любой, кто соприкоснется с Хаосом, кроме Серых и ЖР, которые просто так хаос ненавидят, что у них иммунитет, не застрахован от того, чтобы попасть в лапы Темных богов. Я ж говорю, я бы мозги промыл.
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:01 | Сообщение # 221 |
| а в руках бурелорда гробниц около 40 и это самая сильная династия саутех но ест ьи другие тоже очень сильные а армия имотеха то растёт он многих успехов достиг всеголишь за 100 лет
|
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:01 | Сообщение # 222 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | ЖР твои на равне с серыми не стоят. Серые элита, а твои жр простые космопехи.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:02 | Сообщение # 223 |
| и серых очень мало
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:02 | Сообщение # 224 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Нуль-щит, Дип. Ну они везде разные и мощность варьирует. Кроме того, я хочу контакта еще и потому, что некронов можно отприпарировать. Вообще ЖР надо давно уже некроновские технологии брать. На Медузе то гробница по ходу. Надо уже брать железных за лапки и препарировать.
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:03 | Сообщение # 225 |
| демоны то не кончатся как серые даже если в одном бою у них будут потери там 1-2 бойца Добавлено (28.04.2012, 21:03) --------------------------------------------- с чего ты взял что на медуз мир гробница?
Сообщение отредактировал Dip - Суббота, 28.04.2012, 21:03 |
|
|
|