Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение мира warhammer 40000
FerrusManusДата: Пятница, 27.04.2012, 12:58 | Сообщение # 166

Железный Отец

Награды: 4
[ 7 ]

Лол, тут ясно абсолютно все. Могу привести цитату с Истваана-5, если хочешь. Там прямо говорится, что 4 легиона по численности уступали Воронам, Саламандрам и ЖР (это притом, что ЖР там была всего одна рота, а то бы Гор огреб). Вот и посчитай, какие были потери у Гвардии и Детишек. Кстати, 1000 лоялистов то на Истваане-3 выжила. То бишь победа была неполной, а это говорит о том, что предаелям таки сильно надрали попу.
"Хсм и см как минимум равны", - у ХСМ уже как минимум в 1,5 раза меньше личного состава, в разы и в разы меньше терминаторских доспехов, современного оружия и экипировки, техники и дредов. А если как максимум, то предатели далеко не все перерождаются и им еще удержаться на цифре 500000 надо. Это с учетом того, что в последнем Крестовом Походе Железные Руки уничтожили полностью громадную орду Хаоса. То есть потери уже в начале похода у Абби приличные. Так что цифра 500000 - это еще та цифра, на которой держаться надо. А вот у Империума таких проблем нет.
"Я читал Галактику хз как давно, само собой я не могу помнить абсолютно все", - я и заметил, что ты не помнишь все, причем именно то, что говорит о могуществе лоялистов)))))))

Добавлено (27.04.2012, 12:51)
---------------------------------------------
"Идиоты, из которых состоял III Легион, и подумать не могли, что их любимый вождь по своей вине оказался в темнице собственного тела." - нашел вот кстати из книги Фулгрим изречение. Дип будет рад это прочитать. Это про Детишек)

Добавлено (27.04.2012, 12:58)
"Не слишком ли достойная смерть для такого грязного ублюдка, как ты?", - четкая характеристика Фулгрима.

Сообщение отредактировал FerrusManus - Пятница, 27.04.2012, 13:14
StriderVicДата: Пятница, 27.04.2012, 14:10 | Сообщение # 167

Магистр Ордена Ангелов Разорения

[ 15 ]

Quote (FerrusManus)
4 легиона по численности уступали Воронам, Саламандрам и ЖР (это притом, что ЖР там была всего одна рота, а то бы Гор огреб)

Сам подумай, как 4 легиона, даже допустим, что от одного половина осталась, было меньше чем 2 и горстка жр? Это бред.
То, что их на поле боя мало было и что они отступали можно обьяснить. Заманивали лоялистов. Дуболомный Ферус за это поплатился, остальные молодцы. Кое как выбрались.
Quote (FerrusManus)
Хсм и см как минимум равны", - у ХСМ уже как минимум в 1,5 раза меньше личного состава, в разы и в разы меньше терминаторских доспехов, современного оружия и экипировки, техники и дредов.

я вообще подумал другое, ну да ладно. Снаряжение и техники у них хватает.
"Где ты эти цифры берешь?) Из головы?) Нигде никаких цифр не называлось. Даже примерно."{3}
Quote (FerrusManus)
"Я читал Галактику хз как давно, само собой я не могу помнить абсолютно все", - я и заметил, что ты не помнишь все, причем именно то, что говорит о могуществе лоялистов)))))))

пахахаха, ты как всегда смешен. 99% пафосной бессмыслицы 1% логики, аргументов и т.п.

DipДата: Пятница, 27.04.2012, 14:16 | Сообщение # 168

Награды: 0
[ ]

Новобранец
ну меньше у хсм оружия зато у них есть дары тёмных богов и колдун хаоса сильнее библиария см не всем лучше хсм

Сообщение отредактировал Dip - Пятница, 27.04.2012, 15:11
Сетх_ДрэкеДата: Пятница, 27.04.2012, 14:16 | Сообщение # 169

Лорд Пандемоний

Награды: 2
[ 3 ]

Как я и говорил... Здравствуй, холивар!

Мой дух подобен нерушимой тверди!
Мой дух неподвластен всемогущей судьбе!
Есть вещи гораздо страшнее смерти…
Есть вещи гораздо страшнее смерти.
Есть вещи гораздо страшнее смерти!
И я знаю их все!!!
DipДата: Пятница, 27.04.2012, 14:44 | Сообщение # 170

[ ]

Новобранец
я насчитал 32 это ордена и легионы хсм вместе

Добавлено (27.04.2012, 14:44)
не думаю что хаоситов меньше чем лоялов у них ещё куча и куча еретиков есть альфа легион этим занимается они даже уничтожили орден лоялов у хаоса дела не так уж и плохи как ты думаешь ферус

FerrusManusДата: Пятница, 27.04.2012, 15:17 | Сообщение # 171

Железный Отец

[ 7 ]

"Сам подумай, как 4 легиона, даже допустим, что от одного половина осталась, было меньше чем 2 и горстка жр? Это бред", - Страйдер, тебя послушать, так все бред, что касается лоялистов. Каждый легион в среднем 100000 (ну Ультры 250000, но Ультров там не было). От всех осталось половина. Это 200000. Лоялы 2 полных легиона - 200000, плюс ЖР 10000.
""Где ты эти цифры берешь?) Из головы?) Нигде никаких цифр не называлось. Даже примерно."{3}" - я все написал по пунктам выше. И вычел все сразу там {n}
"пахахаха, ты как всегда смешен. 99% пафосной бессмыслицы 1% логики, аргументов и т.п." - Страйдер, вот человек, который почти в каждом посте пишет "пахахаха" или "Песши есшо" и прочие глупости еще говорит, что я смешен. Просто я употребляю много пафосных слов из книг.
"ну меньше у хсм оружия зато у них есть дары тёмных богов и колдуна хаоса сильнее библиариев см не всем лучше" - Дип, но все эти дары есть у чемпионов, терминаторов. А у большинства их нет. Колдуны малочиленны опять же.
"я насчитал 32 это ордена и легионы хсм вместе" - Дип, ну у нас 1000 орденов, из них один - полный легион (Космоволки), два - десятая часть легиона. Но прикол в том, что в кодексе не только ордена, но и банды, которые по численности гораздо меньше. Так что по численности и по экипировке с вооружением ХСМ катастрофически лоялам проигрывают. Кроме того, не забывай, что ХСМ постоянно друг с другом дерутся и даже Абаддон не может всех объединить, поскольку часть банд и пиратов в Мальстриме, часть хсм в Империуме бузит(альфа-легион)
"не думаю что хаоситов меньше чем лоялов у них ещё куча и куча еретиков есть альфа легион этим занимается они даже уничтожили орден лоялов у хаоса дела не так уж и плохи как ты думаешь ферус" - Дип, мы то про Астартес говорим. Понятное дело, что у Хаоса не только космари. Так и у нас не только Астартес, но и Сорроритас (как раз антиеретическое средство), ИГ и многие другие. У Хаоса дела именно плохи. А будут еще хуже. Некроны то просыпаются в Обскурусе. Я согласен, они конечно уже не те, но все равно Хаос, который итак Империум пробить не может, еще и с некронами воевать будет.

Добавлено (27.04.2012, 15:17)
Страйдер, кстати, ну что ты так мою речь обедняешь. У меня 20% фактов (либо из кодекса, либо из книг), 40% доказательных аргументов без приведения ссылей, процентов 10-15 бессмыленного, но красивого пафоса, чтоб нескучно было, 25-30% посторонней инфы, либо воспоминаний о Феррусе)))

DipДата: Пятница, 27.04.2012, 15:25 | Сообщение # 172

[ ]

Новобранец
эм ну если в общем у хаоса есть ещё и демоны катоых нельзя убить а можно просто изгнать в варп ну и есть ещё демоны которые круче высших например скарбранд он до сих пор ходит и всё крушит у остальных я к сожалению не помню как называются но они сильнее высших

Добавлено (27.04.2012, 15:25)
хаоситы смогут объеденится если это будет нужно богам ( а боги хаоса это уже делали просто пока не происходит важных событий которые заинтересовывают богов хаоса) если будет нужно тысяча сынов гвардия смерти остатки детей императора и пожиратели миров объеденятся т.к. им это приказали их боги ну а возгловлять их мб будет абби ну и другие ордена и легионы тоже объеденятся если это будет нужно ферус 1000 орденов где ты это взял я чё не видел такой инфы

FerrusManusДата: Пятница, 27.04.2012, 15:26 | Сообщение # 173

Железный Отец

[ 7 ]

Дип, но прикол в том, что все эти демоны могут быть призваны только и не все сразу, а группами. У нас Серые Рыцари, Император (да, да, сильнейшего Кровожада Ангграта Нескованного вынес на Враксе обычный человек - инквизитор Рекс, вдохновленный Императором), ну и всякие свои товарищи в варпе: Кальдор Драйго, который ходит и вламывает демонам постоянно прямо в варпе, Сангвинор, который мочит Ка Бханду, Кровожада, Святая Анаис, тоже как Сангвинор, но показатели слегка другие, Проклятый Легион (очень похожи на демонов в том плане, что убить их никто не может, они всегда уходят в варп, чтобы вернуться), рота Вульфена (как Проклятые, только со специализацией в ближнем бою). У нас все есть тоже.

DipДата: Пятница, 27.04.2012, 15:28 | Сообщение # 174

[ ]

Новобранец
"Я согласен, они конечно уже не те" помойму некроны стали ещё сильнее

Добавлено (27.04.2012, 15:28)
а про 1000 орденов ты где взял?

FerrusManusДата: Пятница, 27.04.2012, 15:28 | Сообщение # 175

Железный Отец

[ 7 ]

1000 орденов - с.9 кодекса Космодесанта пятой редакции, глава последующие основания.

DipДата: Пятница, 27.04.2012, 15:29 | Сообщение # 176

[ ]

Новобранец
эм скарнбранд то помойму в материальном мире шалит всё во имя кхорна его же кхорн выкинул за то что тот его ударил
FerrusManusДата: Пятница, 27.04.2012, 15:32 | Сообщение # 177

Железный Отец

[ 7 ]

Дип, ну даже если объединятся, их уже сейчас меньше, чем нас, причем гораздо меньше. Насчет Скарбранда я читал кодекс демонов Хаоса, там написано, что он шалит до сих пор, но не написано, что он упал на землю смертных. Ну то есть написано пропахал огненные круги во владениях богов, потом приземлился на землю, сломал крылья и пошел всех мочить. А что за планета, в Оке Ужаса ли она, или в Империуме, не сказано.

DipДата: Пятница, 27.04.2012, 15:32 | Сообщение # 178

[ ]

Новобранец
ладно я не хочу защищать хсм всё же я за некронов ( но я всё равно думаю что хаос не слабее империума) и спорить с тобой для этого есть страйдер
FerrusManusДата: Пятница, 27.04.2012, 15:38 | Сообщение # 179

Железный Отец

[ 7 ]

Страйдер просто не может признать факт того, что Хаос лууузит) Ну на самом деле конечно есть одна козырная карта у Хаоса. Они на нас напасть могут, а мы на них в Оке Ужаса нет. Вот это конечно очень серьезный козырь, колоссальный просто. Но как только родится Император, Хаос этот козырь потеряет. Хотя пока да, это конечно серьезное преимущество Хаоса над Империумом. Но как бы то ни было, ни одно нападение серьезных успехов не достигло.

Добавлено (27.04.2012, 15:36)
А некроны раз сильнее стали, тем хуже Хаосу)))

Добавлено (27.04.2012, 15:38)
Тема Терминатора конечно популярна))))))))

Сообщение отредактировал FerrusManus - Пятница, 27.04.2012, 15:39
KonfiДата: Пятница, 27.04.2012, 16:24 | Сообщение # 180

Капитан Роты

Награды: 7
[ 15 ]

Феррус для победы не нужен только захват.
Достаточно империум подталкнуть куда надо, он сам себя развалит, он как старый трухлявый дуб где все прогнило и осталось только пару свежих веток.
Тем более если надо, боги хаоса вернут павших хаоситов, все души просто в варпе сидят, и когда надо их призовут.
Император не родится, раз он такой сильный стал, так в варпе и прокурит с богами хаоса.

А про численность астартес - они мрут быстрее чем восполняются. Уже полно орденов которые за одну битву доходили до того, что брали остатки и шли в последний поход. Так что они как и хсм растут медленно.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Поиск: