Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Эклизиархия - главное зло Империума... (Фанатизм - болезнь или просветление?)
Эклизиархия - главное зло Империума...
Gross_DarknessДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:41 | Сообщение # 1





Сообщений: 145
Награды: 0
[ 3 ]


Новобранец
Эклезиархия... Для лично меня, это слово имеет мерзкий прифкус слюны Нургла и рвотного позыва... Прикрываясь красивыми словами о Боге-Императоре и его правосудии, негодяи и фанатики вертят Империумом как хотят... Любой, кто хоть отдалённо сомневается в богоизбранности Эклезиархии, обьявляется еретиком и всё, финито. Только немногие осмеливаются почти открыто высказывать сомнение в божественности Императора - космодесантники (в особенности Космические Волки, пристреливающие инспекции инквизиции), да и те иногда сталкиваются с Адепта Сороритас. Есть ли ещё люди, которые почти в открытую бросали вызов Министоруму?

Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!
ТерминаторДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:55 | Сообщение # 2



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Гросс чувак молодец,я тебя полностью поддердиваю,меня так же тошнит от сестер и их нелепых побед,в конце концов они воплащают то,против чего боролся сам император
Gross_DarknessДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:15 | Сообщение # 3





Сообщений: 145
Награды: 0
[ 3 ]


Новобранец
Терминатор, и я тебя (ты же как и я за Хаос).
"они воплащают то,против чего боролся сам император" --- насколько я помню, Лоргар пытался поклонятся Императору и когда Император сие действо заметил, ему это не понравилось и Лоргар чуть не повторил судьбу 2-го и ,по моему, 11-ого если не ошибаюсь, примарха (то есть, не был проклят и изгнан или казнён) но заступились Леманн Русс и Хорус. Я представляю в какое бешенство придёт Император когда увидит Храм Бессмертного Бога-Императора на Терре...
А что касается Адепта Сороритас... они задолбали Космодесант Лоялистов в конец - дошло даже до такого --- не помню откуда взял, но вот случай.
Пришествие Экклезиархии на Фенрис 886.М41
Делегация Экклезиархии прибыла на Фенрис , чтобы произвести инспекцию, и проверить слухи о том, что Космические Волки поклоняются языческим богам. Ко всеобщему удивлению Космические Волки открыли огонь по кораблям Экклезиархии, как только они оказались в зоне действия пушек Клыка. Годом позднее другая делегация, в сопровождении трёх полных орденов Адепта Сарроритас попытались силой прорваться на Фенрис. После 3-х недельной войны, Экклезиархия решила, что проще будет не будить спящую собаку, и отступилась.
КАКОВО???!!! Космоволки и так истребляют инквизиторов, если они к ним прилетают, но про открытое боестолкновение Сестёр и Космодесанта... это конечно круто. По моему, в ДоВ есть такой то ли мод то ли игра, где Сёстры дерутся с Космодесантом (опять эти К.Вороны злоебу*ие...), но это анбэк. Хотя всё равно приятно.


Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!
StriderVicДата: Вторник, 22.01.2013, 01:24 | Сообщение # 4



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (Gross_Darkness)
КАКОВО???!!! Космоволки и так истребляют инквизиторов, если они к ним прилетают, но про открытое боестолкновение Сестёр и Космодесанта... это конечно круто. По моему, в ДоВ есть такой то ли мод то ли игра, где Сёстры дерутся с Космодесантом (опять эти К.Вороны злоебу*ие...), но это анбэк. Хотя всё равно приятно.
Вроде в цикле про Гришку, говорилось, что не все конфликты, организаций Империума, носят "словесный" характер. Бывают боевые столкновения.


KonfiДата: Вторник, 22.01.2013, 11:36 | Сообщение # 5



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Товарищи церковники на всех см могут накинутся. Проблема в том, что последние импи считают человеком, что является дикой ересью в понятиях церковников. Но им ума хватает не наседать особо на см, ибо те начнут превозмогать)).
Опять же, после Армагеддона первого, на Фенрис прибыли товарищи из инквизиции и чуть бойня не началась. На волков не стоит обращать внимание, они со всеми хватаются. Звери же)
Вообще все см бросают вызов божественности импи, особенно первое основание, но они не лезут на конфликт.
Сорритас хоть и никчемные, но зато верой тащат)) У них еще святая Целестина, которая целые армии выкашивала) Так что уже ради такого их стоит держать) ЧХ то же вон, дико верят, библов нет у них, упор на рукопашный, зачем же они нужны тогда? превозмогают))


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Вторник, 22.01.2013, 13:01 | Сообщение # 6



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Экклезиархия это одна из лучших организаций, которые создало человечество. Подлецы, лжецы, Даркнесс, ну в любой большой организации их много. Ты осуждаешь церковь потому, что она большая и в ней соответственно много плохих людей. И считаешь, что фанатики вертят, как хотя. Ну первое как бы нечестно, с таким же успехом можно сказать, что скажем воины огня жестокие фашисты, посмотрев на Ошову и его людей. Или что ассасины уроды, поскольку одна из них предала (Кулексус). Важна цель церкви - объединение людей вокруг одной мечты ради ее достижения. И это одно из лучших творений человечества, в частности Дорна. Дорн создал много крепостей, но это его самая лучшая крепость, которая уже 10000 лет успешно держится против любого врага. Фанатизм это плохо, однако кто тебе сказал, что все священники фанатики и сорроритас тоже? И извини приведи пример фанатика, крутившего Империумом. Вандир? Он был расчетливым мерзавцем без капли веры в Императора. Проповедник, сливший 30 орденов Оку? Он вообще хаосит был. Империумом управляли всегда разумные и расчетливые люди. Тор был не таким, поэтому кстати он и не стал управлять, хотя мог.
Почему ты мыслишь так однобоко? Я вот не люблю называть кого-то плохим или хорошим, когда дело не касается Хаоса, то есть концентрации всего плохого, что есть в людях. Я читал рассказ, где Сестер послали проведать планету, которая долго была в шторме и там слегка отклонились в принципах веры в Императора. И Сестра была абсолютно адекватна, как и настоятельница. Да, в экклезиархии и сорроритас много козлов. Есть секта фашистов и фанатиков. Есть кающиеся Сестры, которые ну полностью безумны, по психозу иногда приближаются к берсам Кхорна. Но остальные то не такие. Это тоже самое, как я назову космодесант психами, поскольку Расчленители психи. Нужно смотреть, чего больше - плохого или хорошего. И в церкви однозначно больше хорошего, пруф этому - человечество все еще нагибает абсолютно всех благодаря вере в Императора. Ну и я молчу, что церковь необходима для подпитки Императора, чтобы он мог и дальше нагибать Хаос. А что Сестры впадают в нездоровый фанатизм в схватке - ну так это нормально, а как еще обычным людям, еще и женщинам, превозмогать демонов, хсм, тучи еретиков и прочую нечисть (зомби Нургла и т.д.)? Это их тактика. И это нормально, ее можно не любить, но она работает. Я вот ее люблю, у ЖР схожая тактика, только у них холодная ярость, у Сорроритас горячая:) См не верят в божественность Императора? Что??? То есть если Вороны в это не верят и Волки (которые извини вообще спорят по любому поводу), то теперь все см не верят? А ТА, ЖР и Кулаков забыли?? Это те, кого я вспомнил. Но тут каждый индивидуально, от ордена к ордену. Но говорить, что не верят все нельзя.
Сестры сталкивались с см и побеждали только при численном превосходстве, ну например с Злобными десами слились.
А жесткость церкви - лишь защита от Хаоса. И с чего ты взял, что все верят именно в Бога фанатично? Все верят по разному. Есть такие, как Тор  и торианцы, я вот за их фракцию, они да, верят в него именно как в бога, но отнюдь не фанатично. Каин верит в Императора уже совсем не так. Клерки Администратума вообще об этом не думают или думают редко. Механикус по разному, в основном в то, что он Омниссия.
Так что во-первых церковь не состоит из одних лишь фанатиков, а во-вторых то, что она так настаивает на идее божественности Императора - ну это правда, он бог, так что претензии не пойму. И она работает, и работает очень круто. Я вообще очень люблю сорроритас адекватных и торианцев, они тащат.




Сообщение отредактировал FerrusManus - Вторник, 22.01.2013, 13:05
StriderVicДата: Вторник, 22.01.2013, 13:06 | Сообщение # 7



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (FerrusManus)
Экклезиархия это одна из лучших организаций, которые создало человечество.
Я предвидел такой ответ))))) ох... я даже продолжать не буду... все понятно....


FerrusManusДата: Вторник, 22.01.2013, 13:09 | Сообщение # 8



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Я предвидел такой ответ))))) ох... я даже продолжать не буду... все понятно...", - ах-ха, а я предвидел, что ты как всегда будешь на стороне Хаоса:)))

KonfiДата: Вторник, 22.01.2013, 13:11 | Сообщение # 9



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Цитата (FerrusManus)
ну это правда, он бог, так что претензии не пойму
Я больше склоняюсь к версии человечности, а не божественности) Он всего лишь человек, обладающий не дюжей силой. Его и поддерживают в состоянии жизни, лишь бы у него силы были в варпе карать демонов и прочую нечисть.
ТА не верят в божественность Императора. Они верят во Льва и в то, что Император защитник, но никакой не бог. Салы не верят, Вороны не верят, Волки не верят, КА не верят, Кулаки и то сомневаюсь. Хотя ЧХ же помешаны, в принципе может быть как особенность кулаков.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 22.01.2013, 13:22 | Сообщение # 10



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (FerrusManus)
"Я предвидел такой ответ))))) ох... я даже продолжать не буду... все понятно...", - ах-ха, а я предвидел, что ты как всегда будешь на стороне Хаоса:)))
Можно быть лоялистом, но не верить что импи - бог. Как и говорит Хестан многие см не верят.
Здесь сторон нету. Я не считаю Импи богом и то же недолюбливаю Адептус Министорум, после нескольких историй.


FerrusManusДата: Вторник, 22.01.2013, 13:28 | Сообщение # 11



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Та верят как раз, на этом держится все их прощение и Сайфер только поэтому идет на Терру. КА не верят? Вряд ли, они должны одними из первых верить. Вороны да, Волки да, Кулаки верят все поголовно, прочитай например рассказ Фаланга, там принимают у себя на борту церковь Кулаки. 
Страйдер, но ты то не лоялист) Можно, согласен. Но бог лишь слово, обозначающее смысл.
Конфи, ролевая книга правил Экклезиархии опровергает твою теорию человечности. Или тогда давай говорить, что боги Хаоса просто демоны с дюжей силой. Ибо так и есть. Да, тогда Император человек с дюжей силой.


KonfiДата: Вторник, 22.01.2013, 13:43 | Сообщение # 12



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Цитата (FerrusManus)
правил Экклезиархии опровергает твою теорию человечности
в том то и дело, что книга церкви) там вся инфа по ним и ее убеждения, но они не распространяются на остальные отделения империума, потому что на инкву свои правила, на см свои)) Это все равно что сказать, что библия - учебник по физики)))
Боги хаоса - создавались долгое время, эмоциями вообще всего живого, поэтому они имеют божественное происхождение. А Император человек, мученик, защитник. Не больше.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Вторник, 22.01.2013, 14:06 | Сообщение # 13



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Конфи, но там бэк. Хочешь - не хочешь, но это бэк. Император призывает живых святых, делает варп-штормы, дарует благословление определенным людям, делая их уберпревозмогающими. Содержит войска в варпе. Тоже самое, что и боги Хаоса. Если ты считаешь, что он не бог, то тогда и боги хаоса просто демоны уберсильные, а он да, человек уберсильный.

KonfiДата: Вторник, 22.01.2013, 14:24 | Сообщение # 14



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Бэк то бэком, но это бэк церкви, а не всего империума. Тем более моя точка зрения тоже на бэке основана) ибо есть также примеры того что он человек) Ты же не хочешь принимать новый бэк хаоситов)))
Он это может и человеком делать) Легион Проклятых - Огненные Ястребы, выжившие в варп-шторме, а не какие то ангелы мести, которых импи вернул к жизни. Сангвинор - капитан сангвинаровой стражи первый. Целестина - и та, человек, как Драйго.
Церковь лишь превращает их в святых.
Ну как бы любой псайкер может подпитывать своей силой другого. Так что божественностью тут и не пахнет.
И Боги Хаоса - это боги. Даже например взять древнегреческого Зевса. Они родились из эмоций и у них божественное начало, а у импи нет, у него человеческое начало.
И я вот против церкви, ибо импи хотел чтобы ее вообще не было, а правил разум и наука.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
ТерминаторДата: Вторник, 22.01.2013, 14:30 | Сообщение # 15



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Цитата (FerrusManus)
Император призывает живых святых,

Да который не очень то много,да и высшим демонам они уступают по стате

Цитата (FerrusManus)
Содержит войска в варпе

200 сотни Проклятых,которые больше полагаются на таро,чем на прямые факты,Драйго,который проклят на вечные скитания по варпу,рота Вульфенов,с которыми не один нормальный десантник не станет сражаться,и не многочисленных(если сравнивать в целом) святых,которых высшие демоны нагибают наура.
Цитата (FerrusManus)
делает варп-штормы

Если ты судишь по названию,то это глупо,например Глаз Ужаса,имперцы могли назвать Око Императора,Да и про этот гнев императора мало что написано.
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Эклизиархия - главное зло Империума... (Фанатизм - болезнь или просветление?)
Страница 1 из 111231011»
Поиск: