Было Флуд, стало еще 1 обсуждение w40k
|
|
StriderVic | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:14 | Сообщение # 331 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (FerrusManus) У Дорна тогда не должно быть руки)) А про инвалида в кодексе ничего не сказано))) это было бы не тру. Было бы стразу понятно. Так, что Дорн там может быть.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:20 | Сообщение # 332 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Страйдер, а почему ты именно нс выбрал? :)
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:32 | Сообщение # 333 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (Nazgul_07) страйдер - 20 страница форума. Самый низ. Кодексная страница про крыло. По ходу ты неправильно понял предложение.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:49 | Сообщение # 334 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Все, перечитал. Действительно не так понял) Ссори за фейк) там акцент был на другое)
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:51 | Сообщение # 335 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (Nazgul_07) Страйдер, а почему ты именно нс выбрал? :) 1) покланяются всем богам, а не кому то отдельно и почетают богов они хорошо. Я бы даже сказал лучше, чем другие. 2)Не развалились на варбанды. Их можно считать именно Легионом. 3) Юзают простых хуманов, в больших количиствах. Как мясо правда, но все таки. 4) Юзают демонов ВСЕХ богов, что доставляет. 5)Большое кол-во хсм. До ереси по величине были на 2 месте. Сейчас, по книгам АДБ, для сравнения, на четыре Воинства - 9 тыс. хсм. Номер последнего упоминаемого воинства - 64. Намекает на кол-во хсм в легионе. 6)Собственный мир и мир-кузница, которая производит доспехи, оружие и пр. 7)крепкая вера, нерушимая даже сказал бы.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:57 | Сообщение # 336 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Неплохо)) Мне только казалось они Лоргару больше чем богам поклоняются. На кузне они кажется и технику штампуют. А про веру я видел приколы)) Так это же их знаменитая тактика, еретиками вперед а основа см позаи. И еще они технику часто юзают.
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:12 | Сообщение # 337 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (Nazgul_07) Мне только казалось они Лоргару больше чем богам поклоняются. Не сказал бы, что больше. Здесь они равны лоялистам. Quote (Nazgul_07) На кузне они кажется и технику штампуют. Так точно. Quote (Nazgul_07) А про веру я видел приколы)) Ну это их главная фишка, над которой любят шутить) Quote (Nazgul_07) Так это же их знаменитая тактика, еретиками вперед а основа см позаи. И еще они технику часто юзают. Да, с техникой все впорядке и она разнообразна, от древнх дредноутов до "Громовых Ятребов". Во второй книге из цикла, в 30 рыл на 4 Лэндах катались. Все правильно.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:28 | Сообщение # 338 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Я читал Индекс Астартес. Правила в нем считаются устаревшими, но термосы редки. А не мало их. Учитывая то, насколько большие клановые роты, 100 термосов это мало. У ЖР кланы Авернии носили термоброню. Далеко не все были ветеранами. Ветеранской была только первая рота Сантара. Она и погибла. Что тебя не устраивает? Из Ока Ужаса вышла армия Абби, которая разделилась на две части. Одна направилась к Медузе, другая на Кадию. На Медузе никто не выжил. Что тебя не устраивает? Крепости могли значит двигаться и перемещаться свободно в 31 тысячелетии, а в 41 тысячелетии не могут?))) Да за ними лучше, чем за любыми реликвиями магосы ухаживают. По дефолту - это по дефолту. А реально как угодно может быть. У ЖР часть дсопехов термосов термосы не носят. Вместо них бионика на 2+ и на 4+ непробиваемого спас-броска. Я ее образно назвал танковой.
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:21 | Сообщение # 339 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (FerrusManus) Я читал Индекс Астартес. Правила в нем считаются устаревшими, но термосы редки. А не мало их. Учитывая то, насколько большие клановые роты, 100 термосов это мало. У ЖР кланы Авернии носили термоброню. Далеко не все были ветеранами. Ветеранской была только первая рота Сантара. Она и погибла. Что тебя не устраивает? Так ты ИА признаешь или нет? Я все пытаюсь с тобой на одну волну выйти, а ты один источник не признаешь, второй для тебя устарел...... Откуда тогда инфу брать?))) Про терминаторов я тебе написал, привел цитаты, что их мало. С чего ЖР больше кодексового ордена? Специально просмотрел статью из ИА про ЖР. Нигде не говорится, что их больше. Тот же рисунук, из книги Райта, опять намекает, что ЖР = 1000 см. Quote (FerrusManus) Из Ока Ужаса вышла армия Абби, которая разделилась на две части. Одна направилась к Медузе, другая на Кадию. На Медузе никто не выжил Они там мимо пролетали и высадили войска, ты же сказл так, как буд то там пол армии Абаддона полегло. Quote (FerrusManus) Крепости могли значит двигаться и перемещаться свободно в 31 тысячелетии, а в 41 тысячелетии не могут?)) Потерянные технологии. Забыли где переключатель режимов. Вобщем, пруфа нет, что в 41 они летают сами.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:57 | Сообщение # 340 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Так ты ИА признаешь или нет? Я все пытаюсь с тобой на одну волну выйти, а ты один источник не признаешь, второй для тебя устарел...... Откуда тогда инфу брать?))) Про терминаторов я тебе написал, привел цитаты, что их мало. С чего ЖР больше кодексового ордена? Специально просмотрел статью из ИА про ЖР. Нигде не говорится, что их больше. Тот же рисунук, из книги Райта, опять намекает, что ЖР = 1000 см.", я имею в виду, что там не сказано, что их мало. Они редкие. На 1000 десов 100 термосов - это мало. В Индекс Астартес в организации сказано, что они некодексные. Райт я ж сказал, отдельная история глубокого бреда. Пока не прочитали не знаем. "Они там мимо пролетали и высадили войска, ты же сказл так, как буд то там пол армии Абаддона полегло", - как раз не мимо, а разделились в Оке и одна половина полетела к Медузе. Их там целый флот был, всю планету собой загадили. На всей планете бой шел непрерывный. Там было полорды Абби. Минимум четверть, учитывая то, что не все армии Хаоса с флотом ходятю
|
|
|
|
Konfi | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:17 | Сообщение # 341 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) как раз не мимо, а разделились в Оке и одна половина полетела к Медузе. Их там целый флот был, всю планету собой загадили. А текст сия можешь предоставить?) А лучше источник целого, чтобы я прочитал. Quote (StriderVic) Да, с техникой все впорядке и она разнообразна, от древнх дредноутов до "Громовых Ятребов". Во второй книге из цикла, в 30 рыл на 4 Лэндах катались. Все правильно. Надо подумывать туда записаться)
Феррус, жр явно меньше чем тех же черных храмовников.) А вот интересно, если у жр нестандартная система управления орденом, получается перевертыш может принять форму самого красноречивого из предводителей жр и рассорить всех членов совета, тогда клановые роты не смогут эффективно действовать как орден)
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:32 | Сообщение # 342 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Там часть войск была... Так бы если пол Армады Абби пролетало, они бы тупо с орбиты экстермом или просто побомбили.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:37 | Сообщение # 343 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Я если что сделал форум для дуэлей армий) кто круче)
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:43 | Сообщение # 344 |
| страйдер почему НС понятно но почему предатели а не лоялы?
|
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:12 | Сообщение # 345 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | либо ему лоялы надоели) Либо истинный служитель культа))
|
|
|
|