Было Флуд, стало еще 1 обсуждение w40k
|
|
Сетх_Дрэке | Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:04 | Сообщение # 181 |
Лорд Пандемоний Сообщений: 139 | Quote Мы верим, что прогресс должен быть достигнуто любой ценой. А если в итоге за это придется отдать душу?
Мой дух подобен нерушимой тверди! Мой дух неподвластен всемогущей судьбе! Есть вещи гораздо страшнее смерти… Есть вещи гораздо страшнее смерти. Есть вещи гораздо страшнее смерти! И я знаю их все!!!
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:29 | Сообщение # 182 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Нет. Душу отдают при деградации (при падении в хаос). А мы наоборот, идем к прогрессу. ЖР конечно лучшие.
|
|
|
|
Smoke_Heresy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:38 | Сообщение # 183 |
| Назгул, ты путаешь церковь с Богом. В церкви точно такие же люди, как и мы, которые могут ошибаться. И вообще, Бог дал человеку свободу воли, так что никто не может осуждать человека, который предпочёл железное тело, в религиозном плане.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:07 | Сообщение # 184 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Quote (FerrusManus) ЖР конечно лучшие. Феррус, не смей отрицать что жр помешанные, ибо это будет неправда. Они помешаны в предельной форме. Quote (Smoke_Heresy) Назгул, ты путаешь церковь с Богом. В церкви точно такие же люди, как и мы, которые могут ошибаться. И вообще, Бог дал человеку свободу воли, так что никто не может осуждать человека, который предпочёл железное тело, в религиозном плане. Вначале доказать надо, что данный товарищ существует, а потом уже переходить к производным.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:50 | Сообщение # 185 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Феррус, не смей отрицать что жр помешанные, ибо это будет неправда. Они помешаны в предельной форме", - я буду это отрицать, поскольку слово неверное. ЖР фанатично преданы Феррусу и Императору. А не помешаны. Помешана Рота Смерти у Кровавых Ангелов, а не ЖР.Добавлено (26.06.2012, 18:50) --------------------------------------------- А еще помешан Райт, причем он помешан хуже Роты Смерти.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:09 | Сообщение # 186 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Одно дело заменять изношенную руку, другое отрубать здоровые конечности и вставлять протез, причем в голове вертится что то вроде, "даааааа! какой кайф". Или "наконец то больше нет этой колдобины из плоти". Даже их девиз говорит о бзюке. Он еще с восклицанием. Так обычно безбашенные хулсы за зенит орут.
|
|
|
|
Smoke_Heresy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:11 | Сообщение # 187 |
| Quote (Nazgul_07) Вначале доказать надо, что данный товарищ существует, а потом уже переходить к производным.
Если "данного товарища" не существует, то я вообще не вижу никаких проблем касательно изменения тел.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:15 | Сообщение # 188 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Одно дело заменять изношенную руку, другое отрубать здоровые конечности и вставлять протез, причем в голове вертится что то вроде, "даааааа! какой кайф". Или "наконец то больше нет этой колдобины из плоти". Даже их девиз говорит о бзюке. Он еще с восклицанием. Так обычно безбашенные хулсы за зенит орут", - глупость, такой девиз у всего Адептус Механикус и это культ Бога-Машины, который одобрен самим Императором. Мне вот сумасшедшими кажутся Астартес, насилующие баньшей и своих братьев (это я про ДИ). ЖР лучшие просто.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:15 | Сообщение # 189 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Они давно в хаосе, им можно.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:32 | Сообщение # 190 |
Железный Отец Сообщений: 955 | А ЖР давно в культе Бога-Машины. Им тоже можно.
|
|
|
|
Сетх_Дрэке | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:49 | Сообщение # 191 |
Лорд Пандемоний Сообщений: 139 | В общем, оба еретики!
Мой дух подобен нерушимой тверди! Мой дух неподвластен всемогущей судьбе! Есть вещи гораздо страшнее смерти… Есть вещи гораздо страшнее смерти. Есть вещи гораздо страшнее смерти! И я знаю их все!!!
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:15 | Сообщение # 192 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (FerrusManus) глупость, такой девиз у всего Адептус Механикус и это культ Бога-Машины, который одобрен самим Императором. Мне вот сумасшедшими кажутся Астартес, насилующие баньшей и своих братьев (это я про ДИ). ЖР лучшие просто. Имперцы терпят всяких АМ. Т.к. без них никак. А так, Импи их выпилил бы еще тогда. По сути их вера противоречит принятой Еклезиархией. И все это 1 бог - 2 лика - бред. Они импи. на глазах только поыитают, а так класть на него и империю хотели.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:58 | Сообщение # 193 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Имперцы терпят всяких АМ. Т.к. без них никак. А так, Импи их выпилил бы еще тогда. По сути их вера противоречит принятой Еклезиархией. И все это 1 бог - 2 лика - бред. Они импи. на глазах только поыитают, а так класть на него и империю хотели", - глупость, не извращай. Император специально заточил Дракона, поскольку знал, что человечеству нужны будут его технологии и Адепты Механики. Император никогда не хотел их выпилить и всячески посредничал в делах между Террой и Адептами Механики. Адептус Механикус официально экклезиархии не подчиняются. Они и не должны следовать их законам. И Император изначально оградил Механикус от Администратума и прочего аппарата Терры. То, что он их терпел - это твое личное мнение, ни на чем не основанное. Мое мнение, учитывая книгу Механикум и его крайне теплое отношение к Механикус - что Император наоборот всячески способствовал процветанию Механикумов и увеличению их влияния. Поэтому он одобрил договор ферруса и Механикус, а также поклонение легиона Омниссии (да-да, сам Феррус этого хотел, а бред Райта про то, как он хотел руки себе оторвать это полностью его маразм). Теперь по поводу поклонения. Механикус искренне верят, что Омниссия - это второе лицо Императора потому, что правду никто не знает из ныне работающих на Марсе Механикус и в лабиринт Ноктис никто не заходит. Механикумы реально не знают, что это Дракон. Насчет того, что они хотели власть, опять же не извращай. Этого хотел Кельбор-Хал и легио Мортис. остальные Механикус были лояльны или одурачены Кельбор-Халом. И не забывай, что Регул был до конца с Императором даже в самый последний день. Так что Механикус до конца обороняли дворец и были даже в смерти верны Императору. И если смотреть адекватно, то скорее Экклезиархия менее преданна Императору. В ней слишком много алчных двуличных служителей. Вандир ведь не один такой, просто он один смог до такой власти дорваться. Механикумы же фанатично преданны Императору, как и ЖР.Добавлено (26.06.2012, 21:58) --------------------------------------------- Сетх, ДИ еретики, ЖР молодцы.
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:34 | Сообщение # 194 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (FerrusManus) Имперцы терпят всяких АМ. Т.к. без них никак. А так, Импи их выпилил бы еще тогда. По сути их вера противоречит п Если придерживаться теории ДП то да, не выпилил бы, но это не улучшает отношение имперцев к АМ) Лучше читай пред. пост. Твое сочинени отправляется в варп, ибо ниочем. А т.к. ты опять своих жр пихаешь куда не попадя, то книга вышла, и она как бы бэк. Пока BL не отметят эту книгу как HT, она бэком будет. Привыкай к правде.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:43 | Сообщение # 195 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Если придерживаться теории ДП то да, не выпилил бы, но это не улучшает отношение имперцев к АМ)", - ой, только не надо)) Обычные граждане не любят АМ, Инквизицию и еще много кого. Гварды аналогично. От этого ни Инквизиция, ни АМ плохими не становятся. "А т.к. ты опять своих жр пихаешь куда не попадя, то книга вышла, и она как бы бэк", - они не мои, а общие. И я пихаю, куда надо. В книге ничего не было сказано про договор и взаимоотношения Ферруса и АМ. Она противоречит уже известным данным. Она бэк, да. но и то, что до нее, тоже бэк. Они противоречат друг другу, хочешь, будь на стороне бэка Райта)))) Я на стороне бэка до него. Он его не отменил, значит бэк есть.
|
|
|
|