Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение мира warhammer 40000
FerrusManusДата: Вторник, 24.04.2012, 21:58 | Сообщение # 76

Железный Отец

Награды: 4
[ 7 ]

"Люди - верные хоть в чем то.
Те наемники - к наемникам и отношение всегда было не ахти." - наконец ты признал, что таки не ахти.
"Ты так и не опроверг мое заявление что люди у тау - не второй сорт." - я это только и делаю. Тау не считают людей равными себе, люди не включены в их социальную систему, люди не могут двигаться по их социальной лестнице. Замечу, что вот в Империуме ратлинги и огрины очень даже интегрированы в систему Имперской Гвардии.

KonfiДата: Вторник, 24.04.2012, 21:59 | Сообщение # 77

Капитан Роты

Награды: 7
[ 15 ]

Quote (FerrusManus)
Конфи, палочка-выручалочка Империума вовсе не Астартес, а Инквизиция. Вот она точно палочка-выручалочка.

инквизиция показывает малые признаки жизни - культы продолжают расти, люди по тихому отворачиваются от императора. Методы у инквизиции зверские.
Сам же говорил что астартес - без него не было бы уже давно империума, тем более я еще не видел нигде упоминаний о том что рота инквизиторов в бой ввязалась.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Вторник, 24.04.2012, 22:02 | Сообщение # 78

Капитан Роты

[ 15 ]

Огрины - уроды-мутанты - это бывшие люди.
Я писал - система каст только для Тау. У людей своя система, которая как бы отдельно стоит.
Это два разных общества, которые просто объединены общими целями во время войны.
Независимая система людей от каст - признак добра со стороны тау. Они не стали навязывать им свою систему а позволили оставить свою. Разве это плохо по твоему?

KonfiДата: Вторник, 24.04.2012, 22:16 | Сообщение # 79

Капитан Роты

[ 15 ]

Кстати вот размер орка)) как бы в жизни было

FerrusManusДата: Вторник, 24.04.2012, 22:22 | Сообщение # 80

Железный Отец

[ 7 ]

Конфи, Инквизиция показывает нормальные признаки жизни. Культы все растут, пока не поднимут восстание и не будут уничтожены. Это логично. Астартес просто один из главных инструментов Инквизиции.
Конфи, ошибочка! Огрины не мутанты,это очень важно. Они влиянию Хаоса не подверглись, это природные условия их такими сделали. И они верны Императору покруче многих нормальных людей. И они не бывшие люди, это официально признано, они одна из вариаций расы людей. Так вот у них звания, жилье, документы, все как у обычных людей.
У тау нет ничего. Они не навязывают ничего людям потому, что люди не в их обществе. Они как крууты, своя культура, вера. Просто инструменты и все.

Добавлено (24.04.2012, 22:22)
---------------------------------------------
А если ты думаешь, что тау такие демократы, вспомни ОШову

KonfiДата: Вторник, 24.04.2012, 22:29 | Сообщение # 81

Капитан Роты

[ 15 ]

А что Ошова, с ним ничего не известно. Только говорят, а правду не найти.
Ну блин раз люди, то как люди они и будут частью общество.
У тау это будет выглядеть как медведю дали паспорт человека.
Они создали как бы союз с людьми, взаимный союз. Они не инструмент, а партнер, который помогает в борьбе с империумом.

FerrusManusДата: Вторник, 24.04.2012, 22:34 | Сообщение # 82

Железный Отец

[ 7 ]

"Ну блин раз люди, то как люди они и будут частью общество.
У тау это будет выглядеть как медведю дали паспорт человека." - Вот! Наконец то ты это сказал. Теперь то ты понял. Они КАК ЛЮДИ у тау. Не как ТАУ, а как ЛЮДИ. Вот в чем смысл. И да, если бы мы считали медведей равными себе, то есть обладающими интеллектом, человечностью, прямохождением и т.д. мы бы дали им паспорт. Но мы так не считаем. И тау так не считают. Вот поэтому то люди и тау не равны. И те, кто предал Империум, стали просто теми самыми медведями, про которых ты говорил. Только тау людей чуть больше уважают, чем круутов. Вот и все.
А с Ошовой все понятно именно для Тау. Ошасерра разбила его памятник, его сняли со всех постов, отдали его власть ОШасерре, которая его ненавидит и объявили отступником. А всякие догадки типа там вмешался Хаос, генокрады, или тау ведут сверхмегахитрую двойную игру, позволяя паразиту жить на своей территории, это все сказки. Реально подтверждено, что он отступник. А почему? А потому, что он просто иначе истрактовал Высшее Благо. И все, отступник. Так что тау не большие демократы, чем Империум.

KonfiДата: Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение # 83

Капитан Роты

[ 15 ]

Блин тупиковый вопрос, у нас в России марсианин тоже русским никогда не будет. Да и человеком его никто никогда считать не будет.
Как можно считать человека за тау если он человек. Да он не похож на тау, прелесть в том что ему предлагают а не навязывают как имперцы. Ты человек - твой долг всех убить - плодить человеков - молиться за императора.
Тем более скажу - касты -нерушимая система, слизана из индии. Там русский не может быть членом касты, им может быть только индус. Поэтому принципу и тут построено.

FerrusManusДата: Вторник, 24.04.2012, 22:41 | Сообщение # 84

Железный Отец

[ 7 ]

Конфи, мне кажется в жизни орки были бы больше, чем на фото, минимум на голову еще выше. Они же с космарями вровень идут.

KonfiДата: Вторник, 24.04.2012, 22:43 | Сообщение # 85

Капитан Роты

[ 15 ]

у орков нет определенного стандарта по этому вопросу. Он наращивает себе моджо из-за признания.

DipДата: Вторник, 24.04.2012, 22:44 | Сообщение # 86

Награды: 0
[ ]

Новобранец
''Кстати вот размер орка)) как бы в жизни было '' это простйо бойз сташно представить какой большой варбосс или мега ноб
StriderVicДата: Вторник, 24.04.2012, 22:44 | Сообщение # 87

Магистр Ордена Ангелов Разорения

[ 15 ]

Quote (FerrusManus)
И они верны Императору покруче многих нормальных людей.

ога, я прям знаю где их сборище было, на Враксе и там такие лоялисты знамениты были, вообще не поверите: Жуфор и Мамон. Всем Император, поцаны)

KonfiДата: Вторник, 24.04.2012, 22:46 | Сообщение # 88

Капитан Роты

[ 15 ]

Можно толкнуть конечно что империум кучка ксенофобов с доказательствами но думаю не стоит))

FerrusManusДата: Вторник, 24.04.2012, 22:49 | Сообщение # 89

Железный Отец

[ 7 ]

"Ты человек - твой долг всех убить - плодить человеков - молиться за императора." - ну это вообще примитивное представление. Ты человек, твой долг убивать всех, кто осквернен хаосом (еретики, мутанты, зверолюди) и всех, кто враждебен человеческой расе (все крупные цивилизации ксеносов). Ты не должен молиться Императору, Император есть в сердце каждого человека. Он олицетворяет мечту. У каждого она своя. Так что молиться ему необязательно, но все молятся, потому что это придает им сил. И доказательно сил придает.
"Тем более скажу - касты -нерушимая система, слизана из индии. Там русский не может быть членом касты, им может быть только индус. Поэтому принципу и тут построено." - да, я знаю. В этом прикол весь. Люди всегда второсортными будут в этой системе. Прикол, Конфи, в том, что марсианин, если бы был с нами равным, был бы россиянином, но не русским, то есть гражданином РФ. И люди были бы членами государства тау.
Конфи, Империум уже не кучка ксенофобов хотя бы потому, что у нас минимум с двумя расами ксеносов добрые отношения (эльдары Ультве, Дракон Пустоты и его сновидения), мы даем существовать куче ксеноформ, которые не агрессивны по отношению к нам, и наконец не мы напали на ксеносов, а они на нас. Не мы начали эту войну.

KonfiДата: Вторник, 24.04.2012, 22:53 | Сообщение # 90

Капитан Роты

[ 15 ]

Я утрирую, конечно представление широкое, тут пол форума исписать можно этим.
Эльдары - они просто держат союз пока им выгодно.
А некроны - это паразитизм, качают технологии из него.
Второсортны те - кто входят в общество, кто нет - например иностранцы - у нас они не отбросы - партнеры.
Тем более Эльдары Ультвэ - не все эльдары, так же как и твой драгоценный некрон.
Я то имею ввиду, что империум навязывает всем свои стандарты.

Поиск: