Обсуждение мира warhammer 40000
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:49 | Сообщение # 361 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Дарить оружие и сказать пару слов - это не общаться.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:50 | Сообщение # 362 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Да, я и говорю, они оба подкованы были. Только Феррус это общаться с братьями и вообще любить не мешало, а вот Пертурабо его комплексы,знания и всякие там травмы детства мешали. Просто кто-то преодолевает трудности детства (а уж поверь, Феррусу было что преодолевать, на Медузе куча чудовищ, включая жутких Морлоков, на ней слабые не выживают в принципе), а кто-то нет.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:52 | Сообщение # 363 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Ладно я подусатл уже)) около 10 страниц написали +)
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:54 | Сообщение # 364 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Неа, чтобы подарить оружие надо прием организовать, пообщаться и только потом подарить. И он именно общался, Тысяча Сынов его хорошо знали, Вулкан с ним давно общался к моменту Истваана, по поводу Коракса написано не было, не знаю, но вряд ли были какие-то проблемы. Доподлинно известно, что Феррус особо не любил Лоргара (именно не общался с ним, а не оскорблял, враждовал и т.д, он просто не общался с Лоргаром вообще), и я его понимаю, Феррус чувствовал уже тогда слабость Лоргара, которой позже хаос воспользуется. Плюс Феррус, как и все, не проявлял инициативы по поводу Пертурабо, Керза. А так со всеми общался. Добавлено (29.04.2012, 13:54) --------------------------------------------- Я тоже устал) Я еще и Смоуку писал, и Дипу. Я больше устал=)
|
|
|
|
Smoke_Heresy | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:18 | Сообщение # 365 |
| *Я тоже устал) Я еще и Смоуку писал, и Дипу. Я больше устал=)
На то ты и Железный Феррус ;) Превозмогай)))
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:23 | Сообщение # 366 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (FerrusManus) "Сам подумай, как 4 легиона, даже допустим, что от одного половина осталась, было меньше чем 2 и горстка жр? Это бред", - Страйдер, тебя послушать, так все бред, что касается лоялистов. Каждый легион в среднем 100000 (ну Ультры 250000, но Ультров там не было). От всех осталось половина. Это 200000. Лоялы 2 полных легиона - 200000, плюс ЖР 10000. ""Где ты эти цифры берешь?) Из головы?) Нигде никаких цифр не называлось. Даже примерно."{3}" - я все написал по пунктам выше. И вычел все сразу там {n} Только твою фантазию я называю бредом. А фантазировать ты любишь) Это видно по твоим постам. Как ты потери считал? Ты свечку там держал что ли? Есть инфа о численности ДИ, после битвы за Терру. О остальных нет, есть только до ереси и то далеко не о всех. Капался на варфордже.
Quote (FerrusManus) "пахахаха, ты как всегда смешен. 99% пафосной бессмыслицы 1% логики, аргументов и т.п." - Страйдер, вот человек, который почти в каждом посте пишет "пахахаха" или "Песши есшо" и прочие глупости еще говорит, что я смешен. Просто я употребляю много пафосных слов из книг. Далеко не в каждом. Я так показываю, что твой пост кроме смеха ничего не вызывает) Пафосные слова - делают твои посты смешными, со стороны)
Quote (FerrusManus) Страйдер, кстати, ну что ты так мою речь обедняешь. У меня 20% фактов (либо из кодекса, либо из книг), 40% доказательных аргументов без приведения ссылей, процентов 10-15 бессмыленного, но красивого пафоса, чтоб нескучно было, 25-30% посторонней инфы, либо воспоминаний о Феррусе))) Лучше, чтоб было 99% фактов, 1%- ферусов и всяких жр. Никто не идеален)
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:32 | Сообщение # 367 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Нашел про примарха 2ого легиона) Интересный Факт : в некоторых книгах упоминается о том, что примарх II легиона был самым здравомыслящим и проницательным, а также сильнейшим воином из всех своих братьев ( за счёт генетического отклонения) – и если проследить некоторые факты из данных легиона, то можно предположить, что именно II легион был прародителем Ордена Богомола ( несмотря на то, что Богомолы в принципе были основаны относительно недавно по меркам вселенной Warhammer 40k), это заключение идёт из того, что и у примарха (а следовательно, и у всего II легиона), и у воинов богомола была одна отличительная черта, умение по собственному желанию изменять ход времени, замедляя его в необходимый момент.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:45 | Сообщение # 368 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "Только твою фантазию я называю бредом. А фантазировать ты любишь) Это видно по твоим постам. Как ты потери считал? Ты свечку там держал что ли? Есть инфа о численности ДИ, после битвы за Терру. О остальных нет, есть только до ереси и то далеко не о всех. Капался на варфордже", - Страйдер, я не свечку держу, а просто калькулятор. Все легионы были примерно по 100000 до ереси, кроме Ультров - 250000. А дальше чистая алгебра, Истваан, половина погибло, ДИ 50000, потом Битва за Терру (заметь, я ее не вычитал, ибо я не знаю, сколько погибло, но мы знаем, что кто-то погиб), потом их все мочили. И сейчас известно, что они разбиты на банды и их мало, поскольку Абби вылавливает банды Шумовиков, как редкие и ценные. Ну так сам то посчитай, сколько их осталось, если Черный Легион после того, как его все мочили, был обескровлен, это так и написано в кодексе. А у ДИ нет Демонкулабы и организации, как у Черного легиона. И т.д. Тысяча Сынов - их 1000. И другие факты. Я все расписал по действиям. "Далеко не в каждом. Я так показываю, что твой пост кроме смеха ничего не вызывает) Пафосные слова - делают твои посты смешными, со стороны)", - я же не мудак, чтобы говорить только серьезно и скучно в теме на форуме. И кроме того, многие пафосные слова тебе смешны потому, что ты их смысла не осознаешь. А я осознаю. Да и слова из книг, так что норм. все.
"Лучше, чтоб было 99% фактов, 1%- ферусов и всяких жр. Никто не идеален)", - я писал уже выше, я не Пертурабо. Факты надо уметь связать в суждение, а у тебя получается только факты, как у робота. Не обедняй мою речь!!!Добавлено (29.04.2012, 18:45) --------------------------------------------- "Интересный Факт : в некоторых книгах упоминается о том, что примарх II легиона был самым здравомыслящим и проницательным, а также сильнейшим воином из всех своих братьев ( за счёт генетического отклонения) – и если проследить некоторые факты из данных легиона, то можно предположить, что именно II легион был прародителем Ордена Богомола ( несмотря на то, что Богомолы в принципе были основаны относительно недавно по меркам вселенной Warhammer 40k), это заключение идёт из того, что и у примарха (а следовательно, и у всего II легиона), и у воинов богомола была одна отличительная черта, умение по собственному желанию изменять ход времени, замедляя его в необходимый момент",- крутой однако тогда примарх. Прикиньте, если мы сможем время замедлять. Некронам конкуренцию составим)))))))
|
|
|
|
Dip | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:14 | Сообщение # 369 |
| да некроны могут ещё кучу всяких фиговин творить время замедлять это так малость
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:13 | Сообщение # 370 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Видимо его удалил, потому что мог составить конкуренцию императору) сказано что он был самым сильным.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:33 | Сообщение # 371 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Конфи, самым сильным среди примархов. Но уж не сильнее Императора точно. Гор был самым сильным. Так ему Император весь бой поддавался, а когда разок всерьез ударил, Гора убил. Так что о чем ты говоришь, никогда бы он Императору конкуренцию не составил, пусть он хоть время замедляет. Император был сверхмегакрутым псайкером, он сам мог время покруче любых некронов замедлять.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:35 | Сообщение # 372 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Я просто читал что сделано это для того чтобы игроки свои догатки делали) Но хотелось из мира вахи версию узнать)
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:49 | Сообщение # 373 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Я тоже читал, только не так подробно. По вахе вроде этих двух примархов, 2 и 11, не называют, поскольку они там нечто сильно плохое сделали и их уничтожили, а их легионы вошли в состав Ультров, поэтому Ультров так много.
|
|
|
|
Dip | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:49 | Сообщение # 374 |
| угу ток когда он ударил всерьёз он полностью истощился и здох
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:51 | Сообщение # 375 |
Железный Отец Сообщений: 955 | "угу ток когда он ударил всерьёз он полностью истощился и здох", - Дип, ну глупость же. Гор его изранил, поскольку Император поддавался весь бой. Как только он убил Гора его Дорн отнес на Трон, поскольку раны вылечить было невозможно все, Гор почти уничтожил тело Императора. Император взошел на трон, раздал указания, потом полубессознательно еще говорил какое-то время, потом замолчал и окончательно в варп ушел.
Сообщение отредактировал FerrusManus - Воскресенье, 29.04.2012, 20:52 |
|
|
|