Любимый юнит в Dawn of War
|
|
|
|
Smoke_Heresy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |
| Какой юнит вам больше нравится? Какого вы считаете наиболее полезным?
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:04 | Сообщение # 2 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Я люблю Астартес и в реальности лэнд-рейдер лучше Гибельного клинка, но в ДОВе конечно Гибельный Клинок самый полезный суперюнит. У него есть пушка и против мелких, и против крупных целей, он тактически мобильнее жирного и аватара, он по урону больше лэнд-рейдера из-за своей пушки. Повелитель Роя конечно силен, но не так гибок, как Бэйнблейд. А Боевой вагон вообще против крупных целей бесполезен.
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:25 | Сообщение # 3 |
| эм как бы бейнд блейд не юнит поддержки как ленд рейдер или аватар или повелитель роя те в командных играх полезнее будут ленд рейдер намного полезнее бени будет и аватар
Сообщение отредактировал Dip - Суббота, 28.04.2012, 15:26 |
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:28 | Сообщение # 4 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Вагон - он хоть не самый бронированый и не самый многопушечный. Сочетание лэнда и бейна. Пушки+транспорт. Давит пехоту и пальнуть может, что мама не горюй.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:44 | Сообщение # 5 |
| вагон мб наверно даже бесполезнее великого нечистого
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:13 | Сообщение # 6 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Ну пушки то у него слабее бэйна, как и броня. Ну лэнд в командном полезнее, но чисто в схватке самый сильный все таки бэйн, по моему.
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:48 | Сообщение # 7 |
| да бейн блейд в 1на1 сильнее всех но не значит что полезнее всех
|
|
|
|
Smoke_Heresy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:48 | Сообщение # 8 |
| *да бейн блейд в 1на1 сильнее всех но не значит что полезнее всех
один на один беню вынесут даже баньши, о чём вы))) А вот вагон реально сила. Как уже отметил Конфи, и огневой мощи у него порядочно, и пехоту перевозит, и, самое главное - мобильность. Скорость позволит ему удрать из любой ситуации. А дефрола не даст зарубить его врукопашную. А если ещё использовать на нём абилку мека, которая увеличивает скорострельность...Добавлено (28.04.2012, 21:48) --------------------------------------------- А самым полезным юнитом вообще я считаю чудилу. Нет такой ситуации, где бы не пригодился. ИМХО, его потенциал полностью ещё не раскрыл.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:29 | Сообщение # 9 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Во-во) Чудила классный, полезней библа) у него абилки на все есть. А под Ваах у него энергия почти не иссякает) только дохловат в плане здоровья) Все считают орков отсталыми, а в дов одна из самых сильных рас)
|
|
|
|
Dip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
| эм батл веган во первых наносит мизирный дамаг во вторых во круг него юниты не пополняются в третих его абилки уг и стоят кучи красного ну и зачем его строить когда можно сделать нобов и командосов даже самые крутые игроки за орков говорят что батл веган худший юнит а так вирдбой самый крутой в игре
Сообщение отредактировал Dip - Воскресенье, 29.04.2012, 11:37 |
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:03 | Сообщение # 11 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Батлвагон этих нобов транспортировать может. Пушка у него пвльнуть нормально может, пехоту он не плохо рубит, а вот против техники, увы слабоват. У орков красное быстрее чем у остальных рас восполняется. Так что с этим ресом не проблема. Среди 3 юнитов т3 у орков на мой взгляд самые сильные коммандос. У нобов просто неуязвимость есть.
|
|
|
|
Dip | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:19 | Сообщение # 12 |
| ну сразу видно в дов2 ты не шаришь будешь так пользоватсья вагон красного на всё остальное не хватит у вагона дамаг маленький а вот у дефролы есть шанс убить любую пехоту кроме супер тяжёлой и процент этого шанса 0.2 это случается очень редко вагон бесполезен лучше сделать лишнию пачку нобов или командос нобы лишними не бывают)))
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:20 | Сообщение # 13 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Не знаю, я не разу не пожалел что эту калымагу купил.
|
|
|
|
Dip | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:50 | Сообщение # 14 |
| дак ты против хороших игроков то и не играл Добавлено (29.04.2012, 20:50) --------------------------------------------- против нубов то подействует
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:54 | Сообщение # 15 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Конфи, Дип прав. Вагон выносится танком одним быстро. Я его выносил командором с перчаткой и однми тактами с ракетницей, причем хотя такты почти сдохли, но к тому времени, как они отступили, вагон уже на соплях держался и командор его добил.
|
|
|
|