У кого какие любимые ордена,банды,миры корабли,кланы и проче
|
|
Konfi | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:06 | Сообщение # 1 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Ну я создаю, мне и начинать. За лоялистов уважаю больше всего Расчленителей (Flesh Tearers) - интересная история и брутальная тактика боя За ренегатов на особом месте Красные Корсары (Red Corsairs) - за Гурона! ибо он самый удачливый ренегат) ну и еще они численность пополняют в отличие от прочих товарищей.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:32 | Сообщение # 2 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Железные Руки и Тысяча Сынов, которые остались с Магнусом.
|
|
|
|
Gross_Darkness | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:37 | Сообщение # 3 |
| Из легионов Хаоса - Тысяча Сыновей (за мозговитость), Альфа Легион (За Императора, но против Империума), Железные Воины (техничность и надёжность). Из Лоялистов - Космические Волки (за независимость).
Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!
|
|
|
|
Barlex_Fist | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:33 | Сообщение # 4 |
| Ультрамарины, так как являются эталоном Астартес, Имперские Кулаки, Чёрные Храмовники, Космические Волки; Кровавые Ангелы, Расчленители и Легион Проклятых, парни со сложной судьбой, болею за них)) Из предателей- Железные воины и Повелители ночи. Орки очень нравятся- первым делом их в настолке собрал)) Из миров-кораблей- тот, который в "Махариусе" был, забыл название))
"Ультрамарины именно те десантники, которых задумал Император при создании легионов. Они- настоящие космические десантники",- Грэм Макнилл.
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:18 | Сообщение # 5 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | Ну думаю мои вкусы всем понятны
|
|
|
|
Barlex_Fist | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:39 | Сообщение # 6 |
| Не очень))
"Ультрамарины именно те десантники, которых задумал Император при создании легионов. Они- настоящие космические десантники",- Грэм Макнилл.
|
|
|
|
Gross_Darkness | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:33 | Сообщение # 7 |
| Чёрный Легион... Он наш Лорд.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:41 | Сообщение # 8 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Черный легион опустился) Без Хоруса он уже не торт и ЧЛ нагибают все кому не лень))
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
Gross_Darkness | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:20 | Сообщение # 9 |
| Ну как бы Аббик тащит эту братию. Все кто пытался полезть с ним в рукопашку - лососнули тунца жёстко и надёжно. А "Безумный Капитан" (так его называют) интересен тем, что часто лично прёт в драку.
|
|
|
|