Ролевая игра Истваан III
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:47 | Сообщение # 1 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Мы хотим сыграть ролевую игру в моде Кодекс для ДОВ 2. Игра по мотивам бойни на Истваане 3. Три легиона лоялистов против трех легионов предателей. Участвуют лоялисты и предатели легионов Пожирателей Миров, Детей Императора и Лунных Волков в соответствующих раскрасках.
Каждый лоялист имеет в распоряжении три отряда ветеранов, командный отряд и героя Космического Десанта, отряды выбирают сами игроки. Дети Императора имеют в своем распоряжении почтенного дредноута Риланора, командный отряд, два любых отряда ветеранов и героя. Каждый предатель имеет в распоряжении 6 обычных отрядов десантников и героя Космического Десанта, каждый игрок выбирает сам, какие именно.
Задача лоялистов: прорваться из окружения, уничтожив предателей. Задача предателей: уничтожить лоялистов.
Преимущество лоялистов: мощные подготовленные войска, возможность использования сил "За Императора" и "Ангелы Смерти". Преимущества предателей: колоссальное численное преимущество, возможность использования орбитальной бомбардировки, сброса пополнения на капсулах.
Слабости лоялистов: не могут использовать капсулы для пополнения своих отрядов, малочисленны. Слабости предателей: значительно уступающие по мощи отряды, невозможность использования сил поддержки.
Карту назначим, когда все роли будут заняты. Пока что заняты роли только лоялистов:
1) Пожиратели Миров (лоялисты) - Феррус Манус; 2) Лунные Волки (лоялисты) - Азирааль; 3) Дети Императора (лоялисты) - Смоук; 4) Пожиратели Миров (предатели) - Конфи (Хестан); 5) Сыны Гора (предатели) - Сетх Дрехе; 6) Дети Императора (предатели) - Терминатор;
Сообщение отредактировал FerrusManus - Понедельник, 17.09.2012, 16:36 |
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:26 | Сообщение # 2 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Ну е мае) ты захапал моих любимых лояльных пожирателей миров) засранец) Буду тогда за ренегатов пожирателей, за самого Ангрона. Кровь кровавому богу!!! только у ренегатов же должна быть гвардия смерти.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:51 | Сообщение # 3 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Там друг против друга были лоялы и предатели легионов. ДИ предатели тоже были.
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | беру детей императора(предатели)
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:37 | Сообщение # 5 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | У меня вот какое предложение насчет игры пусть место до которого должны добратся лоялисты будет мояк тоесть если они добрались до него они целепортируются на Эйзенштейн и как бы этот отряд не участвует и это на время 30 минут.Как вам ?
|
|
|
|
Сетх_Дрэке | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:41 | Сообщение # 6 |
Лорд Пандемоний Сообщений: 139 | Я за Сынов Хоруса!
Мой дух подобен нерушимой тверди! Мой дух неподвластен всемогущей судьбе! Есть вещи гораздо страшнее смерти… Есть вещи гораздо страшнее смерти. Есть вещи гораздо страшнее смерти! И я знаю их все!!!
Сообщение отредактировал Сетх_Дрэке - Воскресенье, 16.09.2012, 21:42 |
|
|
|
Терминатор | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:19 | Сообщение # 7 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | Народ собрали можем в принцепи сегодня отыгрывать
|
|
|
|
Сетх_Дрэке | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:00 | Сообщение # 8 |
Лорд Пандемоний Сообщений: 139 | Я могу только до 16 00. А так только в среду.
Мой дух подобен нерушимой тверди! Мой дух неподвластен всемогущей судьбе! Есть вещи гораздо страшнее смерти… Есть вещи гораздо страшнее смерти. Есть вещи гораздо страшнее смерти! И я знаю их все!!!
|
|
|
|
Азирааль | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:18 | Сообщение # 9 |
Lunar Lupus Сообщений: 113 | Quote (Сетх_Дрэке) Я могу только до 16 00. А так только в среду.
А в среду когда сможешь?
Hydra Dominatus! Пускай для всех я еретик, но верен я Отцу остался. И Император нас хранит...
|
|
|
|
Konfi | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:39 | Сообщение # 10 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Правда няшка?)
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
Сетх_Дрэке | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:19 | Сообщение # 11 |
Лорд Пандемоний Сообщений: 139 | Quote А в среду когда сможешь?
В течении всего дня.
|
|
|
|
Азирааль | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:22 | Сообщение # 12 |
Lunar Lupus Сообщений: 113 | Итак, люди и нелюди! С понедельника начнём основной отыгрышь ролёвки. Просьба в течении всей следующей недели описать квенту. В среду будет первый бой в моде.
Hydra Dominatus! Пускай для всех я еретик, но верен я Отцу остался. И Император нас хранит...
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:53 | Сообщение # 13 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | квенту ? переведи
|
|
|
|
Азирааль | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:53 | Сообщение # 14 |
Lunar Lupus Сообщений: 113 | Терминатор, армию.
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:24 | Сообщение # 15 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | 4 тактила вооруженые плазменными пушками,2 девоса вооруженые плазмеными пушками камондор,вооруженый энергитическим кулаком и знаменем ордена.
Сообщение отредактировал Терминатор - Среда, 26.09.2012, 07:12 |
|
|
|