Правосудие Императора - Форум
Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Role-playing » Deathwatch » Правосудие Императора (Ударный корабль Истребительного Отряда)
Правосудие Императора
KonfiДата: Суббота, 01.02.2014, 23:06 | Сообщение # 1



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Важные помещения:
1) Капитанский Мостик
2) Арсенал
3) Апотекарион
4) Тренировочные клетки
5) Кельи
6) Либрариум
7) Зал Астра Телепатика
8) Жилая палуба
9) Каюта Инквизитора
10) Отсек двигателей
11) Брифинговый зал


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Суббота, 01.02.2014, 23:13 | Сообщение # 2



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Зал: Апотекарион
Кса'вьен вернулся с задания и тут же отправился в апотекарион. Спешность, с которой он был вызван на брифинг не позволила ему получше познакомится с новым окружением, которое должно было стать его новым домом. И правда говорят, что инквизиция получает всегда все самое лучшее, в корабельном апотекарионе было все что нужно, для исполнения своих обязанностей. Первым делом было необходимо собрать образцы ткани Дозефа и Хейна после задания, на наличие различного вида заболеваний или других изъянов и опасностей. Кса'вьен вызвал одного из служащих и попросил его передать боевым братьям о необходимости в ближайшее время навестить апотекарион. Разобравшись с формальностями, Саламандра уселся за изготовление ядовитых токсинов из того генного материала, который он собрал на скитальце. Оба феромона должны будут вызвать сложную химическую реакцию при попадании в тело жертвы и разлагать его изнутри, принося с собой настоящую агонию. Кса'вьен изготовил по три флакона яда каждого вида, для себя и своих братьев и аккуратно вложил их в свою поясную сумку. Теперь можно было заняться и более приятными вещами, снова вернутся к наковальне и ремеслу, которым так славился его орден. С теплыми мыслями апотекарий решил направился в арсенал, но окинув комнату он увидел в проходе брата Дозефа. 
- Брат апотекарий, после предыдущей миссии у меня остались сильные незаживающие раны. Хормагаунты чуть не разорвали мои ноги, а рана на голове от рубаки орков до сих пор болит. Я хотел бы попросить тебя установить мне бионические локомотивные системы и, учитывая то, что мне требуется комплексное восстановление, сразу же поставить механическую правую руку, чтобы она больше меня не подводила.
Кса'вьен окинул взглядом Железную Руку.
- Ты уверен что готов к этому? К замене своей плоти. Это может занять некоторое время, и если в этот момент нас вызовут на операцию, то я не гарантирую, что ты в ней примешь участие
- Да. Мало что вызывает у меня большее отвращение, чем слабости собственного тела.

Саламандра тяжело вздохнул. - Ложись на стол и готовься. Я принесу нужные инструменты. 
Дозеф снял броню и лег на стол. С удовольствием он заметил, что снять броню оказалось совсем не просто. Самые сильные из его ордена благодаря чрезвычайной механизации сливались со своей броней в одно целое, и более в них почти не было слабостей тела.
- Скоро и я буду таким, - успокоил себя технодесантник.

Апотекарий вышел из соседнего зала, обхватив руками адамантиевый ящик, в котором лежали механические заменители. Через несколько минут Кса'вьен проанализировал все раны технодесантника:
- Рука здоровая, с ней проблем не будет. Приживется достаточно быстро. День, и она будет как родная. С ногами будут проблемы. По моим прогнозам они будут приживаться около четырех дней. 
Я не сомневаюсь в твоем мастерстве, брат апотекарий - вздохнул Дозеф и приготовился погрузиться в сон. 
Кса'вьен ввел несколько препаратов, которые погрузили технодесантника в глубокий анабиоз. Во время сна он не будет чувствовать ничего и очнется через день, а работы у апотекария было еще много


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Форум » Role-playing » Deathwatch » Правосудие Императора (Ударный корабль Истребительного Отряда)
Страница 1 из 11
Поиск: