Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Table-Top game » Battle Zone » На окраине Ультимы. (Серия настольных боев от Konfi&StriderVic)
На окраине Ультимы.
StriderVicДата: Суббота, 12.10.2013, 13:10 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Пролог.

Развалины города продолжали испускать черные столбы дыма, когда взошло солнце. Пламя пожаров продолжало гореть всю ночь по Ультиме, имперскому городу, подвергнувшегося атаки древних предателей отвернувшихся к Хаосу. Воители одного из проклятых легионов, Несущие Слово,  прошлись огнем и мечом по улицам, уничтожая как силы СПО, так и горожан. Но некоторых ожидала более ужасная учесть - рабство или "честь" быть принесенными в жертву Темным Богам.
И так, город пал. Все сопротивление было подавлено. Несущие Слово уже начали готовится покинуть планету, как от одного из кругов* поступил сигнал о необычном активности врага.

*- круг это отряд, подразделение  у НС.

В рапорте чемпион круга разорителей доложил Темному Апостолу Воинства, что на окраине города, возле одной из передовых линий обороны СПО, замечено странное передвижение сил противника. Воин даже предположил, что они имеют дело не с  силами Императорами. Что бы там ни было, прояснить ситуацию отправился корифей Воинства -Кор Фадон, с небольшими силами.

***

Прибыв на место, корифей сразу связался с разорителями, которые заняли оборону в одном из бункеров. Ауспик показал - враг приближается на высокой скорости и будет здесь через пару минут.
- Всем занять позиции!- В скомандовал Кор Фадон.
Огромный измененный и мутировавший саркофаг одного их хеллбрутов тяжело зашагал на левый фланг линии обороны. Там он укрылся в развалинах и выдавала его лишь огромные стволы спаренной лазерной пушки, торчащие наружу. Сам же корифей, со своей свитой из избранных ветеранов, направился на правый фланг, заняв обрушившуюся каменную башню. Держать центр остались людские отбросы - культисты, желающие показать себя перед жестокими хозяевами. К ним присоединился колдун Сакрон, дабы наладить хотя бы какую то организованную оборону.

***

- Сигнал совсем близко, визуальный контакт!- вновь рапортовал предводитель разорителей.
- Эльдар!!!- послышалось следующее сообщение.
- Мерзкие ксеносы, что им тут понадобилось. - выругался Кор Фадон.
Из затянувшей местность дымки, появился корпус гравитанка, сходу заходящего с левого фланга, а с правого появились стражники, засевшие за часть городской Феррокритовой стены, оставшейся целой после штурма Несущих Слово. Показалась и другая техника эльдар - юркая "Гадюка" и грациозный грациозный шагатель.

1 ход эльдар.

Не успев сделать и выстрела Несущие Слово подверглись обстрелу со стороны чужаков. подойдя на дистанцию огня, "Волновая Змея" открыла огонь по хеллбруту, но ее орудия не смогли причинить урон чудовищу. Из остатков одного из жилых домов прозвучали звонкие выстрелы длинноствольных винтовок рейнджеров, которые все это время прятались у десантников под носом. Энергетические заряды, летящие с невообразимой скоростью, унесли жизни пары культистов. "Гадюка" выжидала момента, чтоб подобраться поближе и нанести максимальный урон. Тем временем, щагоход отправился на правый фланг. И тут хаоситы увиди командира противника - автарх спикировал, с неба, на своих крыльях Ястреба. Он устремился вслед за гравитанком, спрятавшись от огня противника за огромным валуном.

1 ход ХСМ.

Ответные выстрелы НС не заставили ждать. Хеллбрут отстрелялся по "Волновой Змее", но маневренная машина избежала луча лазера. Разорители излили ярость, своими тяжелыми орудиями, от противопехотных ракет умер всего лишь 1 стражник. Из толпы культистов выступила фигура в багровых доспехах, исписанных дьявольскими символами. Это был Сакрон. Он вытянул руку в сторону развалин дома, где засели рейнджеры. В то же мгновение в воздухе появился шар пламени, устремившийся к ним. Достигнув своей цели, он поглотил 2 эльдар-снайперов. Кор Фендал и его избранные остались выжидать, когда огнем разорителей удастся достаточно про рядить ряды пехоты противники, для безопасной атаки.

2 ход эльдар.

"Волновая Змея" продолжила вести огонь про хеллбруту, но опять  без результатов.  После очередной попытки, задний десантный трап танка откинулся и наружу вышли пассажиры. Ими оказались Зловещие Мстители и возглавлявший их Фарсир. Рейнджеры пытались выцелить культистов, но те слишком сильно вжались в свои укрытия и отделались лишь испугом. "Гадюка" и шагоход пытались пробить бункер своими копьями света, и достать засевших там десантников с тяжелым оружием, но  стены строения оказались слишком толстые.
StriderVicДата: Суббота, 12.10.2013, 14:22 | Сообщение # 2



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


2 ход ХСМ.

Хеллбрут отвечал огнем на огонь и смог попасть в "Волновую Змею", мощные щиты гравитанка,
смогли поглотить часть урона, но ущерба избежать полностью не удалось.
Сакрон повел в атаку толпы культистов на Зловещих Мстителей. Эльдар
насмехались над примитивным оружием монкей. Но несмотря на это, никакие
оберегающие руны Фарсира не смогли уберечь экзарха Мстителей от смерти.
Корифей и избранные начали продвигаться дальше по своему флангу.

3-7 общие ходы(игра была давно, забыл порядок событий)

"Волновая Змея" устремилась к центру линии обороны противника. Ее орудия выплевывали очереди острейших шурикенов в скопления кулитистов.  Гравитанк уже забрался в тыл противника, но пилоты слишком увлеклись. Они не заметили подбежавшего сзади хеллбрута. Этот зверь одним ударом своего огромного кулака смял транспортный отсек и двигатели танка, впоследствии чего произошел взрыв. От прекрасной и смертоносной машины остался лишь покореженный корпус.
Услышав призывы о помощи, Кор Фадон развернул свой отряд и устремился к середине линии, что бы ликвидировать прорывающегося противника. Как
только избранные покинули обвалившуюся башню, их обстреляла техника
эльдар, погибло 2 десантника.
"Гадюке" и шагоходу не удалось нанести значимых повреждений бункеру. А когда от ответного огня взорвался и разлетелся на части шагоход, пилот "Гадюки" понял - он будет следующим и поспешил оставить опасную территорию. Совершая дислокацию на левый фланг она попала под огонь хеллбрута, получив сильное повреждение.
Автарх Ки"Ос,  используя свои крылья, преодолел поле боя и вызвал на поединок Сакрона. Это было самое яркое событие боя.
Их встреча была предначертана судьбой. Сакрон был одним из носящих знак Слаанеша. Киос почувствовал тлетворное влияние древнего врага и посчитал долгом убить мерзкого еретика.
Их поединок продлился чуть ли не пол боя. Не смотря на все исскуство военачальника эльдар, колдун оказался серьезным противником. Парой первых ударов он нанес раны автарху, но в конечном итоге, зачарованный клинок эльдар оборвал жизнь чародея. Дальше Ки"Ос принялся вырезать культистов.
И вот кульминация боя - корифей направляет своих воинов на Фарсира и Зловещих Мстителей, убив огнем болтеров и плазма-пистолетов двоих чужаков как вдруг...

Конец Игры.
Счет: ХСМ 3 очка - Эльдар 3 очка.
Итог - Ничья.
StriderVicДата: Суббота, 12.10.2013, 14:46 | Сообщение # 3



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Эпилог.
... Небо озарилось росчерками огня. Эти крохотные огоньки на самом деле являлись десантными капсулами и кораблями лояльных Адептус Астартес. Они пришли вернуть этот мир Трону Терры. Корифей перешел с бега на шаг и приказал остальным прекратить контр-атаку. Огонь со стороны эльдар то же прекратился, некоторые из них то же устремили свой взгляд к небесам. Тут же активировался вокс на общем канале, передавая срочный приказ Темного Апостола, о немедленной эвакуации на корабль. Переключившись на внешний вокс-динамик, корифей вышел из своего укрытия к эльдар. Он понимал, что их бой уже не имеет значения, когда вскоре сюда придут псы Трона. Он указал бронированной рукой в небо, говоря следующее:
- Сегодня на не удастся завершить этот бой.
- Волею судьбы, нам и не дано было его закончить. - ответил Фарсир.

Несущие Слово и Эльдар развернули свои силы и поторопились покинуть Ультиму.


ReLiaNДата: Суббота, 12.10.2013, 17:21 | Сообщение # 4





Сообщений: 99
Награды: 1
[ 4 ]


Сержант
таки-Крутотень)

Каждого смертного ждет кончина!
Пусть же,кто может,вживе заслужит вечную славу!
Ибо для воина,лучшая плата-память достойная!
ТерминаторДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:50 | Сообщение # 5



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]




Сообщение отредактировал Терминатор - Воскресенье, 13.10.2013, 19:51
Форум » Table-Top game » Battle Zone » На окраине Ультимы. (Серия настольных боев от Konfi&StriderVic)
Страница 1 из 11
Поиск: