Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Крикуны (Слот - Fast Attack)
Крикуны
StriderVicДата: Четверг, 23.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]



ПАРЯЩИЕ ХИЩНИКИ ТЗИНЧА
Крикуны Тзинча благодаря своему хищническому поведению известны также под именем Небесных Акул. Многочисленными стаями они охотятся в безбрежных просторах Имматериума, элегантно паря на своих перепончатых телах. Проносясь в эфире и испуская при этом пронзительный визг, благодаря которому получили своё имя, они оставляют после себя длинные следы из разноцветных искр. По сравнению с другими слугами Великого Махинатора интеллект крикунов сильно ограничен, но их звериные инстинкты усилены врождённым коварством. Они используют свою огромную скорость и маневренность, чтобы застать врасплох и уничтожить врагов разрядами молний, бьющих из их рогов и хвостов.

Привлекаемые душами смертных крикуны носятся по Царству Хаоса в поисках своей добычи. Стаи неистовых крикунов часто следуют за кораблями, плывущими через Варп, терпеливо прощупывая его психические защиты. Если им удаётся найти какую-нибудь брешь, они устремляются через неё, набрасываясь на корпус корабля. В мире смертных танковая броня или саркофаг дредноута не дают особой защиты от челюстей, способных разгрызать броню космического корабля!

Иногда Тзинч дарит крикуна в качестве ездового животного одному из своих Герольдов или даже смертных чемпионов. В этом случае Властелин Перемен сковывает крикуна золотыми и серебряными кольцами, привязывая его к воле наездника и не ослабляя его знаменитой скорости. Такие скованные крикуны называются Дисками Тзинча. Испокон веков появление сияющего Герольда, прибывшего верхом на подобном диске, парящем на космических ветрах, являлось приговором для множества планет по всей галактике и объявляло о намерениях его создателя поглотить саму сущность бедствующей планеты.

ПОЛЯ ГЕЛЛЕРА
Чтобы пересечь Варп, корабль должен быть окружён защитным пузырём. Имперские космические корабли создают вокруг своих корпусов прослойку из реальности, используя для этого генератор поля Геллера. Технология создания поля Геллера является секретом, тщательно охраняемым Адептус Механикус и Адептус Астра Телепатика. Поле Геллера является психической защитой от энергии Варп-пространства, защищая корабль от порчи чистого Хаоса и демонических атак. Однако так же как демоны могут прорываться в материальную вселенную, они могут прорываться сквозь барьеры поля Геллера. Иногда это начинается с одержимости отдельных членов экипажа, в других случаях – полным физическим проявлением демонов, захватывающих корабль. Такие корабли остаются дрейфовать в Варп-пространстве, и появляются в реальном космосе как зловещие корабли-призраки. Команды, высаживавшиеся к ним на борт, часто сообщали о присутствии бестелесных голосов, таинственных теней и блуждающих огней даже по прошествии длительного периода, после окончательного ухода демонов. По этой причине Имперские корабли имеют действующую приказ-инструкцию, уничтожать подобные корабли-призраки при первом же контакте.

Крикун - 16 очков.
WS - 3
BS - 0
S - 4
T - 4
W - 1
I - 3
A - 1
LD - 10
Sv - 4+

Тип - джетбайки
Численность - 3-12
Дополнительная экиперовка:
- одна модель может иметь Нечестивую Мощь +5

Специальные правила:
- Демоны
- Варп Челюсти

Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Крикуны (Слот - Fast Attack)
Страница 1 из 11
Поиск: