Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Фабий Байл (Слот - HQ)
Фабий Байл
StriderVicДата: Среда, 06.06.2012, 21:35 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




«Если человек тратит свою жизнь на добрые дела, после смерти о нём никто не вспомнит. Если его гений принёс горе и смерть миллионам, его будут вспоминать спустя тысячелетия».

Фабия Байла проклинают по всей галактике, в том числе ренегаты из его же Легиона. Он называет себя «Прародителем», провозглашая этим, что познал тайны создания Примархов самим Императором. Ранее, в Легионе Детей Императора Байл был увлечён раскрытием секретов жизни, а не смерти. На фоне кровавой бойни Ереси, он помогал Легиону скатываться в объятия Слаанеша. Он изменил их химию мозга, чтобы обострить чувства и связал их центры удовольствия непосредственно с их нервной системой так, что каждый стимул приносил им нечестивое наслаждение.

Незадолго до того, как Хорус был повержен, Байл покинул Терру, сопровождаемый свитой последователей. Он прошёл сквозь раздираемый войной Империум, предлагая свои услуги командирам повстанцев в обмен на заключённых, генетические образцы и древние технологии. Многие повелители проклинают тот день, когда позволили Байлу экспериментировать над их армиями. Его акты геноцида и другие зверства вызывают отвращение даже у самых безумных маньяков. В конце концов, он нашёл путь в Око Ужаса, где предложил свои услуги за хорошую цену, обещая соперничающим чемпионам Хаоса мерзкое варево для решения их проблем. Он создал новую базу для своих операций на древнем, покрытом лесами мире – когда-то это был яркий и прекрасный дом цивилизации Эльдар, теперь ставший мрачным обиталищем безумия, и именно это место Байл сделал своим новым домом.

Его знания алхимии и генетических манипуляций подтверждаются каждой планетой, с которой он контактировал. Он оставляет след из мерзких извращённых и невозможных тварей везде, где бы ни приземлился его корабль. Большинство его экспериментов заканчиваются смертью подопытного, или настолько ужасными изменениями, что жертва, возможно, сама жаждет умереть. Образцы его усилий демонстрируют силу, во много раз превышающую нормы. Эти создания - его гордость, Новый Человек, - вершина его тёмного искусства.

WS - 5
BS - 4
S - 5
T - 4
W - 3
I - 4
A - 5
LD - 10
Sv - 3+

Состав: 1, Стоимость - 165 очков.
Тип: Пехота. Герой. Уникальный.
Снаряжение: Силовая броня, болт-пистолет, противопехотная и противотанковая гранаты,
Артефакты Хаоса - Пыточный посох, игломет Ксайклос, Хирургеон.

Спец. правила:
-бесстрашный
-независимый персонаж
-улучшенные воины
- чемпион хаоса
- ветеран долгой войны

Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Фабий Байл (Слот - HQ)
Страница 1 из 11
Поиск: