Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Люций Вечный (Слот - HQ)
Люций Вечный
StriderVicДата: Вторник, 05.06.2012, 20:57 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




«Братья! Добро пожаловать на праздник! Скажите мне, что вы отведаете первым?»

Многие тысячелетия назад Люций был космодесантником Легиона Детей Императора, следовавшим через галактику за своим примархом, Фулгримом, во имя Императора. Отринув всё, кроме совершенствования боевого искусства, Люций с гордостью носил свои шрамы, и со временем начал приравнивать боль к успеху.

Когда Дети Императора перешли на сторону Хоруса, Люций нанёс себе на лицо, голову и грудь глубокие раны, соединив шрамы в лабиринт неправильных узоров, исказивших и изуродовавших его черты. Люций постепенно скатывался в пучину безумия, понукаемый голосами в его голове, толкавших его на всё более безумные поступки, в его одержимости стать безупречным фехтовальщиком.
Люций продолжал служить своему примарху, пока Легион склонялся к Хаосу. Он сражался с невероятной скоростью и мастерством в гладиаторских состязаниях, проводимых Фулгримом, пока Легион двигался от одного ничего не подозревающего мира к другому. Он был почти непобедимым, стихией, которую невозможно одолеть. Чемпион оставался непобеждённым, до тех пор, пока не был убит в битве печально известным Лордом-Коммандером Кирием.

Слаанеш не захотел, чтобы столь многообещающий фаворит впал в забвение. За следующие несколько недель мастерски сделанная броня Коммандера Кирия стала искажаться и изменяться. Его волосы выпадали клоками, а под кожей появились тёмные линии, медленно проступающие сквозь плоть паутиной шрамов. Вскоре, Люций полностью проявился. Всё, что осталось от его палача, – вопящее, корчащееся лицо, навечно заключённое в броню Люция.

Теперь Люций рыщет по галактике – надменный мясник, что никогда не может быть по-настоящему убит. Тот, кто убьёт его и хоть на миг почувствует радость победы, сам, медленно и мучительно, превратится в Люция. Перекрученные, вопящие лики тех, кто когда-то побеждал его, а теперь корчится внутри его брони, доставляют Люцию бесконечное удовольствие. Его изогнутая сабля и заражённый варпом кнут вкусили кровь чемпионов и королей по всей галактике. Он управляет войсками Детей Императора с абсолютной уверенностью в своих силах, приветствуя смерть с той же радостью, с которой приносит её своим врагам.

WS - 7
BS - 5
S - 4
T - 4
W - 3
I - 6
A - 3
LD - 10
Sv - 3+

Состав: 1(уникальный), Стоимость - 165 очков.
Тип: Пехота.
Снаряжение: противотанковые и пртивотанковые гранаты, силовой меч, сирена Рока.
Артефакты Хаоса: броня Визжащих Душ, Пыточная Плеть.
Повелитель Декоденса - Шумовых Десантников можно брать как troops, а не элита.

Спец. правила:
-Бесстрашный
-независимый персонаж
-Чемпион Хаоса
-Метка Слаанеша
-Ветеран Долгой Войны
-Гордость Дуэлянта


DipДата: Среда, 06.06.2012, 23:54 | Сообщение # 2





Сообщений: 249
Награды: 0
[ ]


Новобранец
баффнуть баффнуть и ещё раз баффнуть а то в настолке он не очень а жаль=((( классный персонаж
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Люций Вечный (Слот - HQ)
Страница 1 из 11
Поиск: