Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Разорители Космических Десантников Хаоса (Слот - Heavy Support)
Разорители Космических Десантников Хаоса
StriderVicДата: Среда, 30.05.2012, 19:37 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




Некоторые отделения космических десантников оснащены большим количеством тяжелого вооружения, чем остальные. Известные как разорители, эти отделения обеспечивают огромную противопехотную и противотанковую огневую мощь, опустошая поле битвы залпами из своих орудий.
Возбуждение, подпитываемое адреналином, превращает многих разорителей в одержимых мощью собственного оружия. Они представляют себя богами поля битвы, с каждым нажатием на курок низвергающих жалких червей в ад забвения. Через какое-то время разорители, проведшие в варпе длительное время, обнаруживают, что оружие стало неотъемлемой частью их плоти, которую нельзя отсоединить или отложить в сторону. Корпус оружия смешивается с плотью, кровяная плазма начинает быстро испаряться, а контейнеры для боеприпасов превращаются в чавкающие и требующие боеприпасы рты. Таким образом десантник и оружие становятся единым целым. Это путь Хаоса - там, где варп просачивается в реальное пространство, ничто не сможет противостоять его влиянию и лучший тому пример – когда уродство души разорителя воплощается в его плоти.

Разоритель:
WS - 4
BS - 4
S - 4
T - 4
W - 1
I - 4
A - 1
LD - 9
Sv - 3+

Молодой Чемпион:
WS - 4
BS - 4
S - 4
T - 4
W - 1
I - 4
A - 2
LD - 10
Sv - 3+
Состав: 5-20 Разорителей Хаоса. Стоимость - 15 очков за модель.
Тип: Пехота.
Снаряжение: Силовая броня, болт-пистолет, противопехотная и противотанковая гранаты, оружие ближнего боя.
Четыре модели можгут заменить свой болтер на: тяжелый болтер +10, ракетомет +10, автоматическую пушку +10, лазерную пушку +20, огнемет +5, мельтаган +10, плазмаган +15.
Один член подразделения может нести одну из Икон Хаоса: Икона Славы Хаоса +10, Икона Слаанеша +20, Икона Кхорна +30, Икона Нургла +50, Икона Тзиинча +40.
Одна модель из отряда может стать Молодым Чемпионом за + 15 очков.
Молодой чемпион может заменить свой болтер на: спаренный болтер +5 очков, комби-болтер +10 очков, плзменный пистолет за +15 очков.
Молодой чемпион может заменить свое оружие ближнего боя(цепной меч) на: силовое оружие +15, силовой кулак +25.
Молодой чемпион может иметь мелта-бомбы за +5 очков.
Подразделение может иметь "Носорог" Хаоса в качестве прикомандированного транспорта.

ЗНАКИ ХАОСА

Большинство Космодесантников Хаоса поклоняются Богам Хаоса в равной степени, служа и получая благословения от Кхорна, Тзинча, Нургла и Слаанеша. Однако есть отделения, посвятившие жизни и души одному божеству. Они избрали знак своего покровителя, его Метку, их подвиги совершаются лишь для увеличения его славы.

Подразделения с Меткой Кхорна - неистовы в рукопашной, отделения, посвященные Тзинчу, выигрывают от магической защиты их покровителя; преданные Нурглу могут выжить, получив самые серьезные повреждения, а заклейменные Слаанешем обладают улучшенными чувствами, позволяющими им действовать и реагировать с невероятной скоростью.

Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Разорители Космических Десантников Хаоса (Слот - Heavy Support)
Страница 1 из 11
Поиск: