Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Чумные Десантники (Слот - Troop)
Чумные Десантники
StriderVicДата: Четверг, 17.05.2012, 00:07 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




«Порча и гниение плоти – тайная отрада для них. Они отвратительны в глазах людей…»

Первые Чумные Десантники вышли из рядов Легиона Гвардии Смерти, попавшего в западню на своих кораблях в Оке Ужаса, когда смертоносная Уничтожающая Чума обрушилась на их флот. Мортарион и его Легион отдали себя в услужение Повелителю Разложения в обмен на жизнь. Их тела разбухли и наполнились порчей, но они больше не страдали от порожденной Варпом болезни.

Хотя множество Космодесантников со времен Ереси Хоруса обратилось к Нурглу, немногие заслужили право называться Чумными Десантниками. Те, кто действительно желает присоединиться к этой высшей касте приносящих гибель, должны присягнуть Гвардии Смерти и их Примарху, Мортариону. Только тогда Нургл наполнит их своим разлагающим даром, что превращает воина в Чумного Десантника.

Не считая Гвардии Смерти, лишь немногие избранные Колдуны Нургла посвящены в тайны Чумных Десантников, и Абаддон из Черного Легиона переманил большинство из них на свою сторону. Ценой обильных подношений и выполнения заданий этих носителей чумы можно подвигнуть наложить благословение Чумного Десантника на тех, кто предан Нурглу и Черному Легиону.

Тела Чумных Десантников отвратительны и гнилы, они воняют разложением. Омерзительная слизь, что сочится из множества язв, разъедает и портит их доспехи, но Чумные Десантники по-прежнему грозные, искусные солдаты.

Их разлагающиеся мозги не подвластны страданиям изуродованных тел, что делает их практически невосприимчивыми к боли и повреждениям, полученным в бою. Чумные Десантники предпочитают перестрелки на коротких расстояниях. Тогда они могут видеть загнивающие раны, нанесенные ими противникам, одновременно насмехаясь над пулями и лазерными лучами, направленными в их сторону. Если противник приближается, Чумные Десантники защищают себя отравляющими гранатами. Они содержат разъедающие броню яды и испускают плотные клубы ослепляющих спор. Самые жуткие гранаты - «смертельные головы», сделанные из голов врагов. Остатки мозга заражаются и отравляются, добавляется слизь, черви и прочие тошнотворные ингредиенты, а затем голова запечатывается старым воском.

Чумные Десантники посвящают свои жизни сражениям во славу Лордов Хаоса и делу распространения порчи и разложения. Чумные флотилии Нургла, выходящие из Ока Ужаса, управляются Чумными Десантниками и разносят чуму и прочую заразу по десяткам звездных систем. Разрушительные набеги Чумных Десантников неизбежно сопровождаются не менее опустошительными эпидемиями. Если Чумные корабли покинуты командой или ее перебили, корпуса судов возвращаются в Варп и со временем (возможно, направляемые рукой самого Нургла) находят дорогу домой, к Чумной Планете, где их готовят для новых кампаний.

ОБЛАКО МУХ

Во время странствия через Варп внутренности Чумного корабля наполняются громадными жирными иссиня-черными мухами. Они появляются из каждой поверхности, заполняют целые отсеки своими разлагающимися тельцами. Когда Чумной корабль достигает планеты, Чемпионы высаживаются атмосферными челноками или приземляют сам корабль. Как только люки транспорта открываются, оттуда вырываются тучи насекомых; каждое - крохотный разносчик заразы, готовый распространять порчу по всему нетронутому миру. Даже когда Чумные Десантники используют телепортаторы, с ними перемещается достаточно мух, чтобы образовать плотное облако удушающей тьмы.

Чумной десантник:
WS - 4
BS - 4
S - 4
T - 4(5)
W - 1
I - 4
A - 1
LD - 9
Sv - 3+

Чумной Чемпион:
WS - 4
BS - 4
S - 4
T - 4(5)
W - 1
I - 4
A - 2
LD - 10
Sv - 3+
Состав: 5-20 Чумных десантников. Стоимость - 23 очка за модель.
Тип: Пехота.

Специальные правила:
Метка Нургла (включена в профиль)
Бесстрашные
Не Зная Боли

Снаряжение: Силовая броня, болт-пистолет, противопехотная и противотанковая гранаты, оружие ближнего боя, болтер, отравляющая граната.
Две модели могут заменить свой болт-пистолет на плазменный пистолет за 15 очков ИЛИ заменить свой болтер на: огнемет +5, мельтаган +10, плазмаган +15.
Один член подразделения может нести Персональную Икону.
Одна модель из отряда может стать Чумным Чемпионом за + 15 очков.
Чумной Чемпион может заменить свой болтер на: спаренный болтер +5 очков, комби-болтер +10 очков, плазменный пистолет +15
Чумной Чемпион может заменить свое оружие ближнего боя на: силовое оружие +15, силовой кулак +25.
Чумной Чемпион может иметь мелта-бомбы за +5 очков.
Подразделение может иметь "Носорог" Хаоса в качестве прикомандированного транспорта.
DipДата: Пятница, 18.05.2012, 13:03 | Сообщение # 2





Сообщений: 249
Награды: 0
[ ]


Новобранец
очень хороший отряд
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Чумные Десантники (Слот - Troop)
Страница 1 из 11
Поиск: