Ролевая Игра. Голосование
|
|
|
|
Konfi | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:14 | Сообщение # 1 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Предлагаю всем участникам сайта сыграть в ролевую игру, которая будет построена на основании выбранной темы. Чем нас будет больше, тем веселее. Старт намечен на 01.07.2013 Конечная дата создания героя - 15.06.2013 Начальная дата создания героя - 02.06.2013 Окончание голосования - 01.06.2013
Rogue Trader - ролевая, где игроки выступают в качестве команды Вольного Капитана и браздят просторы галактики в поисках новых миров и артефактов. Отчаянные первопроходцы, которые пустились в рискованное путешествие. Отличается тем, что здесь вы можете создавать кроме героев-людей, героев из расы Эльдар, Орков и Круутов.
Dark Heresy - ролевая, где игроки выступают в роли свиты инквизитора, который дает им задания. Принцип построен на раскрытии секретов и тайн, где доверие, самый редкий товар и где нужно больше думать и продумывать свои шаги.
Deathwatch - ролевая, где игроки выступают в качестве команды зачистки Дозора Смерти. Величайшие воины Империума человечества сталкиваются с противником, который не по зубам простым смертным. Принцип игры построен на сильном упоре военных действий, где маленький отряд должен не просто выжить, но и победить.
Black Crusade - ролевая, где игроки выступают как десантники разрушительных сил, сея страх и смерть жителям Империума. Космические Десантники Хаоса, которые за долгие тысячелетия для жителей Империума стали больше ужасными сказками для детей, чем реальной угрозой. Инквизиция стирает любое упоминание о них, ведь ужас и страх их главное оружие. Принцип игры построен на большей свободе выбора игрока, где он может воплотить любой свой замысел, не ограничивая себя рамками морали.
Only War - ролевая, где игроки выступают как гвардейцы в вечном конфликте 40-ого миллениума. Они - молот Императора, его самый основной защитник. Принцип игры построен на крупных сражениях, где игрок может поучаствовать в настоящей войне.
Game Master будет выступать в качестве окружения, создавать NPC, ситуации и руководить злодеями, боссами, врагами и так далее. Он не будет частью команды, но будет постоянно продвигать их дальше.
Особенности: - У каждого игрока будут так называемые Fate Points - очки судьбы. Каждое использованное очко способно повернуть историю и спасти героя от смерти или любого другого исхода. В начале, у каждого будет только 1 очко, но в дальнейшем можно заработать больше.
- Принцип игры будет построен на рациональных и адекватных решениях, которые могут произойти в жизни и именно по этому критерию ГМ и будет оценивать возможность поступка.
- В один момент у игроков может быть несколько заданий, поэтому вместо миссий идущих подряд будет их цикл, таким образом, игроки смогут быть сразу на нескольких планетах в рамках цикла.
- Будет вестись реальный учет времени. Т.е. будет засекаться время каждого игрока и его действий, таким образом, время для всех будет одинаковое, и игроки, находящиеся в разных локациях не будут опережать события других игроков.
- Более упрощенная система управление своим героем. Таким образом, вам не нужно будет составлять какую либо статистику на персонажа, что значительно упростит игру.
- Для каждого персонажа будет несколько сюжетных линеек. Т.е. будет один общий сюжет всей группы и сюжет индивидуального героя, который позволит ему получать различные награды и иметь большее преимущество в дальнейшем развитие.
- Во время игры, персонаж сможет менять свое оснащение и улучшать свои навыки. Каждый бой или действие будет оттачивать мастерство. Персонаж будет получать определенную денежную единицу или другой эквивалент, позволяющий получить более мощное оружие и снаряжение.
- Игрок волен сам выбирать, как поступит его герой в той или иной ситуации. Сможет сам определить его судьбу, тем самым имея полную свободу действий.
- Каждая пройденная сюжетная линия будет повышать ваши навыки и добавлять новые, которые вы выберите сами.
- Система создания персонажей будет общая для всех проектов, т.е. ранее созданный герой сможет принять участие в других игровых системах, поэтому создавайте его осторожно и продуманно.
Если будет очень много игроков, то получится скомбинировать несколько тем, поэтому мы сможем сыграть по настоящему. Проект будет очень большим и интересным, поэтому советую поучаствовать.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
Азирааль | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:45 | Сообщение # 2 |
Lunar Lupus Сообщений: 113 | Товарищи, от дезвотча один голос отнимите и отдайте Дарк Хереси. Я спросонья промахнулся.
Hydra Dominatus! Пускай для всех я еретик, но верен я Отцу остался. И Император нас хранит...
|
|
|
|
Konfi | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:02 | Сообщение # 3 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Исправленный результат голосования Dark Heresy - 4 (+1) Deathwatch - 4 (+1) Only War - 1 Rogue Trader - 1 Black Crusade - 0
Подтвердившие участники: ReLian Aziraal FerrusManus Barlex_Fist Терминатор Сетх_Дрэкэ Smoke_Heresy Неизвестный Неизвестный StriderVic Project_Ghost
Game Master - Konfi
(+n) - проголосовавшие неизвестные личности, если они себя не объявят, то их голос учитываться не будет.
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:04 | Сообщение # 4 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | Я проголосовал за Смертельный Дозор
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:26 | Сообщение # 5 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Я тоже за Дозор Смерти проголосовал.
|
|
|
|
Сетх_Дрэке | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:22 | Сообщение # 6 |
Лорд Пандемоний Сообщений: 139 | Я за Темную Ересь.
Мой дух подобен нерушимой тверди! Мой дух неподвластен всемогущей судьбе! Есть вещи гораздо страшнее смерти… Есть вещи гораздо страшнее смерти. Есть вещи гораздо страшнее смерти! И я знаю их все!!!
|
|
|
|
Barlex_Fist | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:54 | Сообщение # 7 |
| Мне кажется, или я единственный, кому интересна Гвардия...
"Ультрамарины именно те десантники, которых задумал Император при создании легионов. Они- настоящие космические десантники",- Грэм Макнилл.
|
|
|
|
Primarh_D | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:33 | Сообщение # 8 |
| Ой , как интересно :3
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:55 | Сообщение # 9 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | Привет примарх.
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:20 | Сообщение # 10 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Dark Heresy
|
|
|
|
Primarh_D | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:46 | Сообщение # 11 |
| Терминатор, Анчар боится , что вы нас кинете? Это правда?
Сообщение отредактировал Primarh_D - Вторник, 21.05.2013, 18:48 |
|
|
|
Терминатор | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:48 | Сообщение # 12 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | Нет,не кинем.Я сам скоро начну писать,только отойду от вселенной метро 2033-34
|
|
|
|
Primarh_D | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:20 | Сообщение # 13 |
| Терминатор, экселент!
|
|
|
|
Konfi | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:33 | Сообщение # 14 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Цитата (Barlex_Fist) Мне кажется, или я единственный, кому интересна Гвардия... И до гвардии доберемся. Позже)
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:17 | Сообщение # 15 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Ребят, будем играть Десватч. НО!!! кто хочет сыграть по настоящему в ролевую рпг, как по книгам положено, то киньте в личку ваш скайп. Нужно 4 игрока. 6 максимум.
|
|
|
|