Важное объявление
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:04 | Сообщение # 1 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Ребят, новость касается рпг. Честно, мне сложно. Другие гм не хотят начинать и как гм мало кто хочет быть. Я их понимаю, им хочется за героя своего играть. Всех понять можно. Но мне реально тяжело и вести игру и играть в нее параллельно, при этом следить за сайтом, и что то новое придумывать. Поэтому, я очень прошу: 1) отписаться здесь кто вообще еще хочет или не против потратить 1, ну окей пол дня, на неделе на рпг. 2) выбрать наконец одну из 6 рпг систем, я согласен ее вести, но если будет минимум 3-4 человека без меня в качестве игрока и которые согласны с 1 пунктом. (P.s. напомню что выбор такой - Dark Heresy, Rogue Trader, Deathwatch, Black Crusade, Only War, Dark heresy Second edition, которая реально проще остальных и я бы посоветовал тем, кто особо париться не хочет в самой системе) 3) не заниматься херней, и не просить всякие там подачки. И никакой херни повторюсь. Если играем хсм, то играем хсм, без всяких там раскаяний. Если играем гвардейца, то так же, ираем как гвардейцы. Цель ролевки доставить удовольствие, а не power gaming. Тут нет соперника, есть только товарищи. 4) я буду ну очень рад, просто безгранично, если появиться второй гм. Который сможет вести вторую систему не играя. Прям расцелую за это. 5) про систему Ересь Хоруса рпг - пока додумываю детали, скоро бета тест. Ну вот и все, скорее всего. У кого есть желание играть и приятно провести время, милости прошу, нет - ну досвидания. Те кто реально хотят - пишите здесь. То что связанно с пунктом ставьте пожалуйста вот так перед предложением - (n) где n номер пункта.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:41 | Сообщение # 2 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | Ну чтож,я тебя всегда поддерживаю Конфи,так что я за. 1.
Сообщение отредактировал Терминатор - Суббота, 19.10.2013, 17:42 |
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:47 | Сообщение # 3 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | ДХ простая? или второе издание?
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:09 | Сообщение # 4 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | 2
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:24 | Сообщение # 5 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Цитата Konfi ( ) Другие гм не хотят начинать и как гм мало кто хочет быть. Я их понимаю, им хочется за героя своего играть. Сначала закончим старое. Цитата Konfi ( ) 4) я буду ну очень рад, просто безгранично, если появиться второй гм. Который сможет вести вторую систему не играя. Прям расцелую за это. Если вам невтерпеж, то я могу начать составлять миссии для DW и возможно, вступление будет готово к воскресенью. Цитата Konfi ( ) ставьте пожалуйста вот так перед предложением - (n) где n номер пункта. да все пункты могу проставить
|
|
|
|
Konfi | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:26 | Сообщение # 6 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Вот и выбираем одну систему) Я уже как игрок не хочу пока что, но как гм буду
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:30 | Сообщение # 7 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Цитата Konfi ( ) Вот и выбираем одну систему) Я уже как игрок не хочу пока что, но как гм буду Плохо. Для 2 игроков я не буду вести. Хотя бы 3.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:33 | Сообщение # 8 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | В десватче я сыграю, я имею в виду, что как гм и игрок не хочу быть в одно время.
|
|
|
|
FerrusManus | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:46 | Сообщение # 9 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Ребята, я готов в любую, но конечно предпочтительнее или Дозор Смерти, Или Темную ересь 2 редакцию. В темной ереси техника, что плюс, но Дозор Смерти... Железные Руки))
|
|
|
|