Штурмовой танк "Спартанец" Хаоса
|
|
StriderVic | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:55 | Сообщение # 1 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Являясь, по сути, бронированным транспортником огромных размеров, «Спартанец» представляет собой тяжёлый штурмовой танк, который ранее был неизвестен за пределами нескольких посвящённых Орденов Космического Десанта, а также скрывающей свои секреты организации Адептус Механикус. Спартанец – огромный гусеничный транспортёр, в задачи которого входит перевозка на поле боя значительных сил пехоты. Спартанцы способны взламывать вражеские оборонительные порядки, уничтожая пехоту и более слабые машины врага, после чего высаживают подразделения тяжёлой пехоты в самое сердце обороны противника. Внешний вид Спартанца схож с могучими Ленд Рейдерами, а гениальность конструкции позволяет вместить в его транспортный отдел большее число пехоты, что делает его самым вместительным транспортником Империума, за исключением, возможно, только могучих Горгон. Спартанец способен перевозить двадцать пять Космических Десантников в полной боевой броне. Кроме того, благодаря усиленным реакторным двигателям, он значительно быстрее обычных танков, а мощнейшее вооружение в виде спаренных лазерных пушек в спонсонах и тяжёлых болтеров на крыше способно уничтожить любого противника.
Спартанец - древняя машина и ее экземпляры можно найти среди Космических Десантников Хаоса, также как и у их лояльных братьев.
BS - 4 F - 14 S - 14 R - 14 HP - 5 Тип: Машина(Танк) 295 очков Экиперовка: Спаренный тяжелый болтер в переднем спонсоне, счетверенные лазерные пушки в боковых спонсонах, дымовые гранатометы, прожектор, экстра-броня. Дополнительная экиперовка: демоническая одержимость за 20 очков, заменить спаренный тяжелый болтер на - спаренный тяжелый огнемет(бесплатно), автопушку "Жнец"(бесплатно), Дополнительное оружие(на люке командира) - спаренный болтер за 5 очков, комби-оружие за 10, ракетомет Havoc("Всесожженние")15, тяжелый огнемет 15, тяжелый болтер 15, мультимельта 20. Вместительность транспорта: До 25 моделей. Модели в терминаторских доспехах занимают два места, т.е. вы можете перевозить максимум 10(12) "терминаторов". 3 точки высадки - передняя рампа, и по 1 люку по бокам.
Спец правила: - Штурмовая машина
|
|
|
|
Raptor | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:16 | Сообщение # 2 |
Боевой Кузнец Сообщений: 244 | что-то он не слишком похож на транспорт ренегатов
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:19 | Сообщение # 3 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (Raptor) что-то он не слишком похож на транспорт ренегатов Нету фоток хаоситского((( пока нет...
|
|
|
|
Сетх_Дрэке | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:29 | Сообщение # 4 |
Лорд Пандемоний Сообщений: 139 | Ну ич то это? Тот же Ленд Рейдер, только чуть длиннее. И все.
Мой дух подобен нерушимой тверди! Мой дух неподвластен всемогущей судьбе! Есть вещи гораздо страшнее смерти… Есть вещи гораздо страшнее смерти. Есть вещи гораздо страшнее смерти! И я знаю их все!!!
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:31 | Сообщение # 5 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (Сетх_Дрэке) Ну ич то это? Тот же Ленд Рейдер, только чуть длиннее. И все. Перевозить народу в 2 раза больше может. У него есть минус большой - я в правилах не увидел, что он может быть прикомандирован. А большая цена ставит под сомнение его использование, с другой стороны, он тогда бы целиком вытеснил ЛР.
|
|
|
|
El_Gato_Lopez | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:49 | Сообщение # 6 |
Представитель клана KoD Сообщений: 35 | Для больших масштабов он хорошо 3000+ очков! катать терминаторов)
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:09 | Сообщение # 7 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Quote (El_Gato_Lopez) Для больших масштабов он хорошо 3000+ очков! катать терминаторов) Ну если действительно, очков много, то можно попробовать.
|
|
|
|