Эклизиархия - главное зло Империума...
|
|
Gross_Darkness | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:20 | Сообщение # 106 |
| Цитата (Kyro) Даже понимать не стоит варп - с ума сойдешь быстрее Астропаты, колдуны, навигаторы - они читают и понимают варп - но почему то не психи )))
Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!
|
|
|
|
Сетх_Дрэке | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:14 | Сообщение # 107 |
Лорд Пандемоний Сообщений: 139 | Разве?
Мой дух подобен нерушимой тверди! Мой дух неподвластен всемогущей судьбе! Есть вещи гораздо страшнее смерти… Есть вещи гораздо страшнее смерти. Есть вещи гораздо страшнее смерти! И я знаю их все!!!
|
|
|
|
Konfi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:34 | Сообщение # 108 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | астропаты и навигаторы не читают варп, они ориентируются по маяку. Колдуны так же, они используют варп но не понимают его.
Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
|
|
|
|
Dipster | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:01 | Сообщение # 109 |
| сила императора проявляется только в маяке который указывает путь кораблям через варп. В импи нету нечего божественного просто оч крутой псаикер и всё. И он слабее четверки ибо просил у них помощи для создания примархов а потом кинул их.
|
|
|
|
Barlex_Fist | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:05 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Dipster) сила императора проявляется только в маяке который указывает путь кораблям через варп. В импи нету нечего божественного просто оч крутой псаикер и всё. В Императоре-Человеке- да. Он сам не раз говорил об этом. Но, Эльдары опасаются приход Бога-Императора, одного из новых божеств Хаоса, кторое породят люди. Аналогично случилось со Слаанеш. И некоторым Архонтам я могу дать ссылки на это, если они не верят))
"Ультрамарины именно те десантники, которых задумал Император при создании легионов. Они- настоящие космические десантники",- Грэм Макнилл.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:28 | Сообщение # 111 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Да я то это знаю) Люди сами себе могилу роют своей глупой верой. Малаал вернется))) В лике императора) Даже скажу больше. Элы говорят что когда родится новый бог хаоса, он поглит всю четверку и станет хаосом неделимым)
|
|
|
|
Gross_Darkness | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:19 | Сообщение # 112 |
| Ну теперь понятно, что ждёт лоялистов... ))) Нашим даже напрягаться не надо, ещё пару тысяч лет посидеть, подождать, и наблюдать Ересь Императора, когда тот начнёт мочить Империум. Во бомбанёт тогда имперцев )))...
Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!
|
|
|
|
Терминатор | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:24 | Сообщение # 113 |
Хранитель Черной Библиотеки Сообщений: 8153 | Ага,я к тебе в гости на планету колдунов.
|
|
|
|
Barlex_Fist | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:27 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Gross_Darkness) Нашим даже напрягаться не надо, ещё пару тысяч лет посидеть, подождать, и наблюдать Ересь Императора, когда тот начнёт мочить Империум. Во бомбанёт тогда имперцев )))... Никто и не говорил, что он будет бороться с Империумом. Он обрушит свою ярость на другие расы, сожжёт всех ксеносов и еретиков.
"Ультрамарины именно те десантники, которых задумал Император при создании легионов. Они- настоящие космические десантники",- Грэм Макнилл.
|
|
|
|
Konfi | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:24 | Сообщение # 115 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | Бог Хаоса) этим все сказано)
|
|
|
|
Barlex_Fist | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:34 | Сообщение # 116 |
| Цитата (Darkstrider) Бог Хаоса) этим все сказано) А зачем легализованному и признанному богу убивать своих последователей? Они будут вести Новый Крестовый Поход против всех чуждых форм жизни и против последователей старых богов. До последнего ксеноса!
|
|
|
|
Konfi | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:56 | Сообщение # 117 |
Капитан Роты Сообщений: 2320 | как зачем) природа хаоса такова, что он творит что хочет) хочешь чтобы тебя наказали за провал?) а вот с импи так и будет)
|
|
|
|
Dipster | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:05 | Сообщение # 118 |
| нечего это не будет и из каких книг взята эта инфа?
|
|
|
|
Barlex_Fist | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:41 | Сообщение # 119 |
| Цитата (Dipster) нечего это не будет и из каких книг взята эта инфа? Официальный бэк вселенной Warhammer 40k. Пророчество Древних ( или как они сейчас свой конклав называют?).Добавлено (30.04.2013, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата (Darkstrider) как зачем) природа хаоса такова, что он творит что хочет) С этим конечно, сложно не согласится. Но утверждать сейчас что-либо мы не можем. Мы имеем лишь факт, а там что угодно может произойти.
|
|
|
|
StriderVic | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:35 | Сообщение # 120 |
Магистр Ордена Ангелов Разорения Сообщений: 1334 | Цитата (Konfi) В принципе все хаоситы убрали щиты Геллера. Ибо они с демонами в братских отношениях. Ничего подобного.Цитата (Konfi) Навигаторы у Хаоситов - это бывшие служители Империума, которые привыкли к свету Астрономикона. А так хаоситы по всем закаулкам варпа катаются. Не всегда. Те же колдуны водят. Да и залетать куда угодно нельзя. "Местные" не поймут.Цитата (Gross_Darkness) Они клепают ещё и дредноуты и "Спартанцы" - правда, последних всё равно мало. "Хищники" у Железных Воинов вообще на конвеер поставленны. Про "Ленд Рейдеры" не слышал, но думаю их тоже делают. Если судить по кодексам, ничего из этого больше не производится. ТМ могут штамповать всяких Осквернителей, Мясников, Когти и пр.
|
|
|
|