Быть или не быть
|
|
|
|
Азирааль | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:47 | Сообщение # 1 |
Lunar Lupus Сообщений: 113 | Ситуация такова: раньше я занимался историческим фехтованием. Удовольствие конечно не из дешевых, но оно того стоит. Был момент, когда я на несколько недель перестал посещать занятия (в больницу попал). Мне сначала звонили, спрашивали, когда вернусь, но вы знаете, что многое зависит только от врачей. Так и в этот раз. В итоге про меня забыли, да на занятия времени не осталось. Но вот на днях, вчера буквально, встретил своего товарища из этого клуба, который позвал меня обратно. Беда в том, что сначала нужно поговорить с капитаном клуба, с которым связь была разорвана. Теперь мой мозг рвётся на части: я и хочу вернуться и, одновременно с этим, не хочу. Не могу принять решение. Поэтому мне очень хочется знать ваше мнение. Помогите пожалуйста =))))
Hydra Dominatus! Пускай для всех я еретик, но верен я Отцу остался. И Император нас хранит...
Сообщение отредактировал Азирааль - Воскресенье, 03.03.2013, 14:47 |
|
|
|
FerrusManus | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:05 | Сообщение # 2 |
Железный Отец Сообщений: 955 | Возвращайся. Однозначно. Связь как рвется, так и восстанавливается снова.
|
|
|
|
Caestus | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:15 | Сообщение # 3 |
| лучше девушке больше времени уделяй!!!
|
|
|
|
Азирааль | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:01 | Сообщение # 4 |
Lunar Lupus Сообщений: 113 | Немиил, это она тебя надоумила?
Hydra Dominatus! Пускай для всех я еретик, но верен я Отцу остался. И Император нас хранит...
|
|
|
|
Caestus | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:09 | Сообщение # 5 |
| походу мне деваха оооочень сильно понравилась,потому и такой совет.)))
|
|
|
|