Поддержка
rusfox07
Главная » 2012 » Август » 9 » Важная иформация о новом стартере!
12:40
Важная иформация о новом стартере!


Культисты Хаоса!

Все верно, хаоситы! Стартовый набор The Dark Vengeance будет содержать 2 отряда по 10 культистов. Один из отрядов будет вооружен автоганами (у лидера будет дробовик и оружие ближнего боя + в отряде будет боец тяжелого вооружения с Тяжелым Стаббером), второй отряд понесет в бой оружие ближнего боя (лидер с двумя оружиями ближнего боя + модель с огнеметом).

Культисты Хаоса одеты достойно своего имени. Они закутаны в тряпье, с железными полу-масками и с импровизированным оружием, которые можно ожидать от такого отребья.

Так же Хаоситы получат из набора отряд из 6 избранных, элитных хаоситов имеющих различное силовое оружие (палица у Чемпиона, силовой кулак, цепной топор и пару грозовых когтей). Остальные избранные несут болтеры.

Далее - Лорд Хаоса, вооруженный силовым мечом и плазменным пистолетом. Поза слегка статична, но только в сравнении с динамично спозированными избранными.

И наконец - Hellbrute

Массивная модель Hellbrute вооружена мульти-мельтой и силовым кулаком. И не является заменой Дредноуту, а скорее утяжеленной броней управляемой Космодесантником Хаоса (скорее всего Чемпионом). Модель напоминает усиленную Терминаторскую броню с кучей хаоситских битсов. Возможно Hellbrute станет ответом Дреднайту и будет монстроидальным существом.

Но что же насчет Темных Ангелов?

Тактический взвод из 10 моделей. Много плазмы.
Стандартная тактичка с плазмаганом, плазменной пушкой и сержантом с плазменным пистолетом и цепным мечом. Жаркие парни :)

В отряде достаточно разнообразные позы, некоторые из моделей держат болтеры под необычными углами, чтобы выглядеть покруче своих собратьев из прошлых стартеров.

Далее - Терминаторы. Вполне стандартные - Штурмовой болтер/силовой кулак, сержант с мечом и болтером. Однако в наборе есть опции для Штурмовой пушки и цепного кулака. Позы так же более разнообразные. У сержанта есть модные крылья - и слава Императору, никакой сосковой брони!

Наконец в наборе будут 3 байкера Крыла Ворона, сержант, байкер с цепным мечом и пистолетом и байкер с плазмаганом. Модели выглядят крайне похожими на прошлых байкеров Крыла Смерти и по мнению многих являются самыми обычными из всего стартера.

Но это еще не все.

Магистр Роты Бальтазар - с офигенным силовым мечом.

Библиарий Темных Ангелов с менее крутым силовым мечом и лимитный Капеллан-Дознаватель чья силовая броня является пожалуй самой богатой из всего набора.

Просмотров: 364 | Добавил: StriderVic | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
El_Gato_Lopez 09.08.2012 Спам
а кто нибудь знает есть ли точная дата выхода? и продажи в России?
El_Gato_Lopez 09.08.2012 Спам
Определенно здорово!
Konfi 09.08.2012 Спам
Как я понял приурочено к выходу 5ой редакции хаоса и ТА?)
StriderVic 09.08.2012 Спам
да, ТА перед ХСМ или сразу после них будут обновляться(новый кодекс).
Konfi 09.08.2012 Спам
двойной айс для меня) ибо фанат тех и тех)
StriderVic 09.08.2012 Спам
Хаоситы начинают потихоньку приобретать новые модели\юниты. ММм, побыстрее новый кодекс.
да уж )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]