Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мануфакторий » Правила для Настольной Игры » Железный командир клана Раальдаран Александр Бельвегор (Придуманный железный командир)
Железный командир клана Раальдаран Александр Бельвегор
FerrusManusДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:08 | Сообщение # 1



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Александр Бельвегор



Александр Бельвегор, Железный Ангел - 265 очков

WS - 6 WS - 5 S - 5 T - 5 W - 4 I - 6 A - 4 Ld - 10 Sv - 2+

Снаряжение: Сокрушитель Плоти, штурмовой щит, броня оружейника, прыжковый ранец.

Специальные правила: Железный Ангел, Ненависть к слабости, Нетерпимость порока.

Варлорд трейт: За Горгона! (Варлорд и его отряд имеют спецправило Яростный Чардж)

Сокрушитель Плоти - это массивный грозовой коготь, созданный самим Феррусом Манусом. В него Горгон вложил всю свою ненависть к слабости и пороку. Молнии этого когтя заживо выжигают незащищенные броней части тела врагов. Сокрушитель Плоти считается грозовым когтем, имеющим специальное правило Бич Плоти (Fleshbane). Кроме того, к нему применимо специальное правило Bane of Satyr (если Бельвегор сражается в ближнем бою с любым юнитом кодексов Демонов хаоса и Космодесанта Хаоса с меткой Слаанеш, AP грозового когтя становится равным двум). 
Железный Ангел - Бельвегор является прирожденным лидером и десантники его роты фанатично ему преданы. В бою он способен вдохновлять своих солдат на невообразимые подвиги. Любой отряд, у которого хоть одна модель находится в пределах 12 дюймов от Бельвегора, получает бонус + 1 Атаку.
Ненависть к слабости - все Железные Руки ненавидят Детей Императора за их участие в смерти Ферруса Мануса, однако в этом Бельвегор выделяется даже среди своих собратьев. Никому неизвестны причины такой глубинной ненависти, ветераны Раальдарана перешептываются, что когда причина кроется во времена, когда Бельвегор был еще смертен. Бельвегор имеет спецправило Ненавистный Враг ко всем юнитам кодексов Демонов Хаоса и Космодесанта Хаоса с меткой Слаанеш.
Нетерпимость порока - столь велика нетерпимость Железного Ангела к любому пороку и слабости, что он впадает в чудовищную ярость при виде любого, кто осквернен ей. Бельвегор и его отряд подчиняются специальному правилу Ярость, если вступают в ближний бой сч любым юнитом кодексов Демонов Хаоса и Космодесанта Хаоса с меткой Слаанеш.


Форум » Мануфакторий » Правила для Настольной Игры » Железный командир клана Раальдаран Александр Бельвегор (Придуманный железный командир)
Страница 1 из 11
Поиск: