Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Архив - только для чтения
Форум » Общий Форум » Архив » Поход Истины
Поход Истины
ТерминаторДата: Вторник, 06.11.2012, 17:59 | Сообщение # 76



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Феррус,это пока у Империума ресурсов хватает на производство космодесанта,а по моим подсчетом запасов генного семени хватит еще на 4-6 тысячилетей,а потом плохо будет для империума
ТерминаторДата: Вторник, 06.11.2012, 18:01 | Сообщение # 77



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


И все заканчиваем,а то не по теме спорить начинаем врезультате чего придем к выводу, что Games Workshop знает,что такое баланс между расами
KonfiДата: Вторник, 06.11.2012, 18:32 | Сообщение # 78



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Просто у тебя все как то в пользу лоялов. Дорн, жиллик (который мертв и кодекс подтверждает, он как ленин) и феррус - почему то живы, о вот Альфарий нет. Эльдары, которые по книгам даже астертес могут уделать, почему то дохлые и так со всеми.
Если отключить импи, кто людей защищать будет?) он год будет перерождаться, а богам хаоса хватит и недели всех пработить.
Астартес не бессмертны. Они просто долго живут. Исключение хсм, у них в варпе только лет сто прошло.
Сравнл, фулю чей разум жив и заперт освободили в живое тело, где просто демон жил и тоуп без головы ферруса


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 18:34 | Сообщение # 79



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Причем вот Страйдер всегда со мной спорит, а в итоге я оказываюсь прав.

Лол?) Если ты считаешь, своей "правотой", когда я прекращаю спор из чистой нецелосообразности (какие факты тебе не приводи, ты остаешься на своем и дальше спор бесполезен). Я видел когда тебя по несколько человек пытались "переубедить", настроить на правильное виденье ситуации, ты все равно стоял на своей точки зрения. Ради бога. Думай что хочешь. Пусть в твоем вх, у империума все хорошо, империум дружит с некронами и эльдарами, все объединяются в союз против Хаоса, Император возродится и победит.... Ради бога) Я уже говорил, твои посты, где откровенная "фантазия", я более не комментирую.

Quote (FerrusManus)
левиафаны ЖР всех нагибают, что они передвижные. Он все отрицал. Ну вот уже в Силе Железа прямо написали про левиафан, который высадили на планету. Но Страйдер тут увернулся и сказал, что в 40 тысячелетии они так не могут. Будто ЖР отупели и левиафаны сломали.


Ну конечно. Потому что, на том, на чем передвигаются ЖР в "Силе Железа" называлось "сухопутные корабли", а не крепости ЖР с Медузы. По крайней мере до того места, где я остановился, нету ни одного намека на то, что это Крепости ЖР.
FerrusManusДата: Вторник, 06.11.2012, 20:14 | Сообщение # 80



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


СТРАЙДЕР, ТЫ НЕИСПРАВИМ!
"Внутреннее убранство СУХОПУТНОГО КОРАБЛЯ и стратегиума было черного цвета, как и его настроение. Монотонный повтор тысячи молотов звенел в бронированных бортах, тогда как траки, движущие его ЛЕВИАФАН, гремели по пустыне безжалостной синкопой. Сквозь постоянный грохот раздавался приглушенный гул тяжелой артиллерии. Это напомнило ему кузню и ее закопченные недра, Анвилариум на борту «Железного Кулака». Как он страстно желал в этот момент уединения своего личного реклюзиама. С внутренней стойкостью пришла сила и ушла слабость." - сухопутный корабль и левиафан это одно и то же. Тебе же ясно написали. Такое впечатление, что ты видишь только то, что хочешь видеть. Сколько можно. Тебе же написали - несколько тысяч термосов, левиафаны и ЖР всех нагибают. ВСЕ. Это бэк! Я тебе это говорил давно, ты спорил и не верил. И не надо говорить, что ты прекращал спор, ибо меня не переубедить, поскольку я был прав всегда. Признай уже это. Меня пытались переубедить минимум 5 троллей и настроить меня на "правильное" видение вахи: человечество на грани вымирания, Хаос нагибает, Император сдох и прочая фигня. И как ты правильно заметил, меня было не переубедить, ибо я четко на фактах основывался. Мне говорили, что частиц Ктанов нет, и Асирнот частицей Ктана быть не может, говорили, что левиафаны не двигаются, что Коракс не трус, что Император не бог и прочую хрень. В итоге я оказался прав. И не надо говорить про мою ваху и мою фантазию. Хватит уже. Это твоя фантазия. Тебе все написали. Коракс струсил, левиафаны высаживаются спокойно, ЖР нагибают, термосов у ЖР несколько тысяч, Ктанов поделили на частицы, Император живой бог по силе равный четверке. И хватит уже писать, что это моя ваха. Это бэк, то есть общая ваха. То, что я заранее предугадал все это не значит, что это моя ваха, ок?


KonfiДата: Вторник, 06.11.2012, 20:22 | Сообщение # 81



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


мне почему то в этом контексте вообще показалось, что левиафан та же метафора что гигант для астартес

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Вторник, 06.11.2012, 20:26 | Сообщение # 82



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Терминатор, у лоялов на Терре во дворце генетическая матрица. Они могут клонировать геносемя сколько угодно раз хоть до бесконечности. Читай Полет Ворона) Так что твои рассчеты неверны)
Конфи, а что, не так? Не нагибают лоялы? Что за сравнения? Я вот аппелирую к фактам. У Жиллимана ранение Анафемом, демоническим клинком. Гор такое же получил, причем не касательное, а проникающее. Его ритуалом вылечили псайкерским. Жиллиман в стазисе. С ним ничего не изменилось. Что, его вылечить нельзя притом, что тигурий превосходит большинство колдунов Хаоса пси-потенциалом? Не смеши меня. Просто если его вылечат, то баланс, который итак на стороне лоялов, совсем скатится в тартарары. Поэтому ради хаоситов Жиллимана не воскресают. Хотя Вард этого очень хочет. Дорн - ну ты понял. Альфарий мертв, Омегон жив. Ну или наоборот. Выбирай сам. У примархов симпатическая связь. Ты хочешь сказать Жиллиман брата не узнал, когда они друг друга чувствовали на расстоянии? Он что, кретин? Я так не думаю. Боги рождаются одномоментно в катаклизме едином. Вот подготовка идет тысячелетия. А рождение мгновенное. Вспомни Слаанеш. Какой год? Да Император в мгновения такое устроит, что Боги Хаоса утрутся.
Астартес не бессмертны? А почему никто не умер естественной смертью? Почему Астартес живут больше тысячелетия, а те, кто не живут, тех убили? И предел бесконечен. Данте 1100 лет. И предела нет.
Сравнил и еще как сравнил. Дух Ферруса так же жив. тело его немертво, от него голову только отрезали. Оно в герметичном доспехе, тело бессмертного существа. С его гемостазом сонные артерии давно закрылись и тело его очень даже нормально сохранившееся и живое. Он вовсе не человек, он примарх. Не забывай. В крайнем случае и восстановить тело можно. Матрикс есть. Обычный ритуал призыва, его все делают. Его даже неумехи ДИ смогли сделать. Мадей быстро сделает.

Добавлено (06.11.2012, 20:26)
---------------------------------------------
"На них пала тень, перекликаясь с внезапно упавшим настроением, или, скорее, они зашли в громадную тень. Сантар вытянул шею, чтобы рассмотреть циклопический сухопутный корабль «Око Медузы», подавивший Железных Рук своим гнетущим величием.
– Возможно, – пробормотал он, входя в крепкий, широкий корпус ЛЕВИАФАНА. На одном борту был изображен бронированный кулак. Под ним с нижнего уровня корабля опустилась входная рампа, закрыв его гигантские гусеницы", -Конфи, и тут? Ну давай тогда скажем по-другому. На Медузе сухопутные корабли, которые поэтично называют левиафанами. Их 10 и они нагибают все. Ну что такое то. Ну написано по ходу книги и не раз.


KonfiДата: Вторник, 06.11.2012, 20:29 | Сообщение # 83



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


у жр не может быть термос около 1000 в 40к только потому уже, что всю броню они слили на истваане)
Да и их количество большой вопрос. О них пишут в кодексе см, но они отрицают кодекс, как бы они кодексные и как бы нет. Приводили числа, что в клане около 150 см. У сынов медузы по 300, но у них 3 клана, поэтому в рамаках кодекса они. Если и жр туда вставляют, то их около 1000-1500 должно быть.
Импи равен 4ке пока те враждуют.
Ну что ктанов потезали, это правда)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 20:30 | Сообщение # 84



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
- сухопутный корабль и левиафан это одно и то же. Тебе же ясно написали. Такое впечатление, что ты видишь только то, что хочешь видеть. Сколько можно.

Это класс или что? Здесь имеется ввиду, что громадный или большой. Если это было про модель крепости, тогда были бы ковычки и с большой буквы. В остальных спорах ты не победил, про некронов было вообще до выхода их сегодняшнего кодекса, т.е. тогда ты был неправ. И асирнот уж точно не Ктан. Твоя фантазия остается фантазией.
FerrusManusДата: Вторник, 06.11.2012, 20:36 | Сообщение # 85



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


" Я знаю, что умру, – сказал примарх, – также как знаю свое место и долг. Не имеет значения, произойдет ли это на каком-то темном мире, который я никогда не видел, или на скалах самой Медузы. Я король-воин, чужак, но также кое-кто еще. Человек. И в отличие от вас, эльдаров, люди не покоряются судьбе. – Его глаза вспыхнули огнем. – Мы творим ее", - кстати, гениальные слова Ферруса оттуда же. Он никогда не покорялся судьбе. Гор уготовил ему смерть, но Феррус завалил Истваан трупами его десантников и устроил такую бойню ДИ, что стал бессмертным героем. Он уготовил смерть лоялам на Истваане 3. Но они проявили такой героизм и такую волю защищать человечество, что завалили Гора трупами и обесчестили его, опозорив и заставив с горечью покидать планету. И так везде. Ксеносы приговорили Империум к развалу. Хаос к уничтожению. Но мы не эльдары, которых Слаанеш приговорил и они заныли, покорившись судьбе. Мы люди. Люди сами делают свою судьбу.

Добавлено (06.11.2012, 20:36)
---------------------------------------------
"Это класс или что? Здесь имеется ввиду, что громадный или большой. Если это было про модель крепости, тогда были бы ковычки и с большой буквы. В остальных спорах ты не победил, про некронов было вообще до выхода их теперяшнего кодекса, т.е. тогда ты был неправ. И асирнот уж точно не Ктан. Твоя фантазия остается фантазией", -Конфи, ну ты видишь, и так всегда))) Он неисправим)))) Страйдер, я был прав всегда. Ктаны погибли и это было и в старом кодексе. Асирнот по всем признакам был частицей Ктана. Такой брони просто больше ни у кого быть не может. Читай дальше Силу Железа - его руки не пробивает ничто в галактике материальное. Это ТВОЯ фантазия) Помяни мое слово, про Ферруса выйдет биография и там если определят, кто Асирнот, будет частицей Ктана)) И тогда я буду долго ржать))))
Какой класс??? Это уникальные крепости. Давай определи класс Фаланги или Скалы. Определи может класс кузни Вулкана? Все написано.
"у жр не может быть термос около 1000 в 40к только потому уже, что всю броню они слили на истваане)
Да и их количество большой вопрос. О них пишут в кодексе см, но они отрицают кодекс, как бы они кодексные и как бы нет. Приводили числа, что в клане около 150 см. У сынов медузы по 300, но у них 3 клана, поэтому в рамаках кодекса они. Если и жр туда вставляют, то их около 1000-1500 должно быть.
Импи равен 4ке пока те враждуют.
Ну что ктанов потезали, это правда) " - Конфи, у тебя неверные сведения. ЖР потеряли на Истваане ровно роту термосов боеспособных. Можешь снова Фклгрима перечитать. 1000 десов. Рота. А в Силе Железа указаны прямо минимум три роты термосов. Делай выводы, сколько термосов у ЖР осталось.


KonfiДата: Вторник, 06.11.2012, 20:40 | Сообщение # 86



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Император перерождается в тело. Вспомни как импи появился на свет. Через год после массового жертвоприношения.
В КОДЕКСЕ см сказано, что жиллик УМЕР, даже не так, а так: тело мертвого примарха находится в стазисе. Оно превосходно сохранилось. - как то так.
Хоруса в хаос вербовали а яд - порождение варпа. Ясень пень его темные боги исцелят.
Библиарии Альфа легиона могли стирать память и вживлать воспоминания. Поэтому это сложно утверждать.
Посмотрю как они вначале голову достанут, потом тело откопают, заштопают это все.
Скорее всего дух ферруса - это просто переживания жр в варпе - не больше. Так же как сангвинор, только сангвинор больно нагибатор)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Вторник, 06.11.2012, 20:41 | Сообщение # 87



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Кстати, наверное поэтому эльдары хотели Ферруса попросить остановить ересь и изменить галактику. Понимали, что Феррус самый крутой среди примархов. Эльдары вот безвольные товарищи, но чувствовать силу умеют)))

KonfiДата: Вторник, 06.11.2012, 20:45 | Сообщение # 88



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


почему то только нигде нету подтверждения, что у них кучу термосв. Зато везде есть, что термосов у них мало. Везде написано, что феррус взял только ветеранов, а не роту. Аай да пока армор не выйдет, вообще бесполезно спорить по этому. Эта книжка поставит все на места. И коракса и морлоков

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Вторник, 06.11.2012, 20:48 | Сообщение # 89



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


самый сильный из примархов был коракс. Он мог любого уделать.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 20:49 | Сообщение # 90



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Ктаны погибли и это было и в старом кодексе.

4 выжило.
Quote (FerrusManus)
Какой класс??? Это уникальные крепости. Давай определи класс Фаланги или Скалы. Определи может класс кузни Вулкана? Все написано.

И? Это все единичные образцы. А крепостей 10. Даже не смотря на это, почему пишут левиафан, а не "Левиафан", если ты говоришь, что это их название?)
Форум » Общий Форум » Архив » Поход Истины
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: