Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Архив - только для чтения
Форум » Общий Форум » Архив » Поход Истины
Поход Истины
StriderVicДата: Среда, 07.11.2012, 18:49 | Сообщение # 136



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Тем более - при чем здесь рулбук "Предательство"? Ты опять смешиваешь 2 настолки. Мы играем в 40к, а не 30к. С тем же успехом я могу взять правила оттуда и добавить их к хсм, технику, оружие и пр. Ведь Легионы не сильно изменились, оружие осталось старое. Логично.

KonfiДата: Среда, 07.11.2012, 18:52 | Сообщение # 137



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Аврелиана перечитай. Если бы Лоргар был на Калте, он бы Жиллика приструнил, а не Фуля его. Лоргар стал очень сильным. И его сейчас нереально победить.
В твоем Бэке написано, что он явился только ЖР - это раз. Два - бои то будут в реальности, тело нужно. А что то я заявлений из оф источников не видел, что жр прямо все горят его воскресить и что попытки какие нибудь принимаются к этому. Три - он появлялся раз всего. После, его никто не видел, и не улавливал кроме ЖР, тут начинают вопрос подниматься о их адекватности.
Дух и тело - разное, тем более его оставили, что бы бедные британцы там не вешались на люстрах. Такая же интрига как К'тан потерянный.
И что. Стату Ангрона посмотри. Он любого нагнет. Его там еле еле победили. Ценой целой роты серых и тучи волков. Ну конечно, это ж был бы такой позор лоялам, что систему в Соларисе захватил Хаос.
Перт - неизвестно) он еще не сражался. Так что хз. Лев - дуэлянт, он пвп любого порвет.
Так что все так же. 5 против 6. Омегона значит мы не считаем за примарха. Да?
Магнус ничерта не в паутине. Он в варпе. И тем более что? из паутины что ли выхода нет?


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Среда, 07.11.2012, 19:07 | Сообщение # 138



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"У капитана3 атаки. Каждый сервоманипулятор дает +1 атаку. 5. Матрица дает + 2 атаки мощными сервоманипуляторами. 7.", - Страйдер, ну у капитана ванильного такой профиль. ЖО выполняют функции и капитана, и капеллана, и теха. Поэтому у него взят профиль капитана.
"В правилах его нет, хотя не, есть: http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_ih_0.html
Вот по этим правилам ты и должен играть. А не сочинять свои", - Страйдер, теперь я смеюсь. Профиль ЖО я писал с Индекс Астартес как раз. Я тебя в который раз спрашиваю, где его бионика? Скинь мне плиз его бионику. И я ее поставлю) давай, скинь)
ЖО является членом культа Механикус на уровне магоса. Не сравнивай с техмарином. Короче кидай мне бионику ЖО и я ее поставлю. Ты не делаешь никакого демонпринца и мы меняем армии.

Добавлено (07.11.2012, 19:04)
---------------------------------------------
Я читал Аврелиана. Он никогда Жиллимана не напинывал. Сильным он стал - ну в смысле перестал истерить - еще не значит, что он стал сильным воином. Не надо выдумывать того, чего нет. Ангграта он победил. Ну молоток, обычный человек повторил его подвиг)))
Бэк не мой, а общий. Конфи, мысли об адекватности ЖР держи при себе. Написали, что явился и живой - значит живой. Все вопросы к ГВ.
Тело не нужно, если будет варп-шторм. Феррус вместе с демонами спокойно выйдет.
Конфи, ты вообще читал, что я писал? Их четверо, Альфарий или Омегон, кто там выжил, в Империуме руководят войной, они Абби не подчиняются и из Ока не выйдут. Магнус в варпе, а легион его из варпа проник в паутину. Вот и он там сражаться будет. Сыны из паутины никогда не выходили и им это не надо - у них цели другие. так что примархов четверо, из них трое убогие. Ангрон любого нагнет? Да он дегенерат. Его издалека подстрелить можно, его мгновенным пси-ударом срубить можно, натравить на него любого серьезного Серого или Сангвинора и ему крышка.
Его убили ценой жизни одного Серого. Остальные сражались с его свитой Кровожадов и ордой берсеркеров. Не надо приписывать их Ангрону. Его нагнул один капитан Серых. Это факт, и это дичайшй позор. Его даже не магистр нагнул. Морти хоть магистр.

Добавлено (07.11.2012, 19:07)
---------------------------------------------
Страйдер, технологии Механикус остались теми же. Причем тут легионы? Это техника Механикус.


StriderVicДата: Среда, 07.11.2012, 19:35 | Сообщение # 139



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
- Страйдер, ну у капитана ванильного такой профиль. ЖО выполняют функции и капитана, и капеллана, и теха. Поэтому у него взят профиль капитана.

У него профиль капеллана+техмарин. С чего ты там капитана взял?

Quote (FerrusManus)
- Страйдер, теперь я смеюсь. Профиль ЖО я писал с Индекс Астартес как раз. Я тебя в который раз спрашиваю, где его бионика? Скинь мне плиз его бионику. И я ее поставлю) давай, скинь)

"The Iron-Father may be given any equipment allowed from the Space Marine Armoury. This may include Techmarines only' items."

"'More Machine than Man' - Bionics: The Iron Hands constantly mechanise their bodies, striving always to strengthen themselves. Iron Hands characters may purchase bionics for half the usual points cost."



Вот бионика.

Quote (FerrusManus)
ЖО является членом культа Механикус на уровне магоса. Не сравнивай с техмарином. Короче кидай мне бионику ЖО и я ее поставлю. Ты не делаешь никакого демонпринца и мы меняем армии.

С каких дров такой же? Нигде не написано. ДП в hq сразу есть и все путем. Почему я его убрать то должен?) Он у меня будет.
FerrusManusДата: Среда, 07.11.2012, 19:55 | Сообщение # 140



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"У него профиль капеллана+техмарин. С чего ты там капитана взял?", - он исполняет функции капитана. Кстати, это отражено и в Индекс Астартес. Это не я первый придумал.
Ты должен его убрать потому, что если ты его не уберешь, то я не буду убирать своих героев. Бионика не открылась картинка. Скинь мне ссыль, где бионика, ибо я там ее не нашел.
Нигде не написано? Ты сам мне скидываешь Индекс Астартес и говоришь, что этого нигде не написано))) Где логика?))
"The most talented of the Chapters Iron-Fathers are sent to Mars, the ancient and mysterious home world of the Adeptus Mechanicus, where they study under the Tech-Priest Engineers. The Iron Hands often make use of weaponry and armoury that is generally unseen outside the Mars-based Cult. What the mysterious and typically insular Cult Mechanicus gains from this strange relationship is unclear." - оттуда и взято. Они имеют такие же права, как и магосы.

Добавлено (07.11.2012, 19:43)
---------------------------------------------
))))))). Откуда бионика?)))) Я такую бионику видел в старых кодексах Охотников на демонов и ведьм, которые уже давно не бэковые)

Добавлено (07.11.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Я не обязан вообще-то делать неванильный орден по ванильному образцу. Я это делаю, дабы мы оба сократили свои армии. Но павер делать не надо тогда. Поэтому я прошу убрать демонпринца. Или не убирай, но уж не обессудь, у меня будет два эпистолярия, то есть больше героев, чем у тебя. Можно и так. Я вкачаю двух эпистоляриев, но ты героев добавлять не будешь. То есть у меня капитан, ЖО, два эпистолярия. У тебя апостол, кузнец и колдун.

Добавлено (07.11.2012, 19:55)
---------------------------------------------
Кстати, Страйдер, как обычно я оказываюсь прав даже тогда, когда мы идем по пути, который ты предложил. В книге правил есть пси-сила Железная Рука, работающая так же, как пси-сила из Дозора Смерти - "Бог Железа"))) Так что хочешь-не хочешь, а пси-силы я использовать считай эти же буду:))))))))))))))))))))))))))))))))))




Сообщение отредактировал FerrusManus - Среда, 07.11.2012, 19:46
StriderVicДата: Среда, 07.11.2012, 20:00 | Сообщение # 141



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Ты должен его убрать потому, что если ты его не уберешь, то я не буду убирать своих героев

Я все сказал, у тебя бредные правила слепленные из разных игр, времен и фракций. ДП причин убирать вообще нет. Его можно победить. Что ты его так боишься?)

Quote (FerrusManus)
Нигде не написано? Ты сам мне скидываешь Индекс Астартес и говоришь, что этого нигде не написано))) Где логика?))

Тыкни где написано, что ЖО = магосу и должен получить апргрейды АМ из "Предательства" или "Дезвотча".

Quote (FerrusManus)
"The most talented of the Chapters Iron-Fathers are sent to Mars, the ancient and mysterious home world of the Adeptus Mechanicus, where they study under the Tech-Priest Engineers. The Iron Hands often make use of weaponry and armoury that is generally unseen outside the Mars-based Cult. What the mysterious and typically insular Cult Mechanicus gains from this strange relationship is unclear."

" Самые одарённые из Железных Отцов Ордена уезжают на Марс, планету древних и мистических знаний, родину организации Адептус Механикус. На Марсе Железные Отцы проходят обучение под руководством Техножрецов. Что такого особенного получает сам Культ Mашины от подобного сотрудничества, остаётся неизвестным. "
И что? Где написано что равен? Так каждого техмарина отправляют, из каждого ордена.
FerrusManusДата: Среда, 07.11.2012, 20:10 | Сообщение # 142



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Страйдер, окей. Два эпистолярия. А, ну и они будут использовать пси-силы из книги правил. Так что в принципе все ок. А ты в следующий раз не болтай, что Дозор Смерти небэковый, ибо правила из него уже перенесли в книгу правил)) Или может книга правил тоже не для настольных игр?)))
"The Iron Hands often make use of weaponry and armoury that is generally unseen outside the Mars-based Cult.", - ты издеваешься? Ты теперь будешь переводить только те отрывки, которые хочешь видеть? У меня придуманные правила слепленные? Из нас двоих только ты придумываешь, что у ЖР не корабли, не левиафаны и вообще непонятно что и прочую бурду. Жалко пока в книгу правил бионику из Дозора еще не перенесли. Из-за этого приходится тут спорить. Ну так откуда бионика? Если как я и думаю, она из охотников на демонов и ведьм я ее использовать не буду, это анбэковые кодексы. Я буду использовать то, что дано в Дозоре Смерти. Это последняя версия, абсолютно бэковая. Либо найди другую бионику. Но чтобы она была бэковой.


StriderVicДата: Среда, 07.11.2012, 20:10 | Сообщение # 143



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Откуда бионика?)))) Я такую бионику видел в старых кодексах Охотников на демонов и ведьм, которые уже давно не бэковые)

Думал меня обмануть? А не вышло. Это из кодекса см. 4 ред.
В кодексе 5 ред. нет вообще бионики. Предвещая твои протесты против того, что все устарело скажу, что правила ЖР в индексе, предназначены для 4 ред. Либо ты играешь по ним, либо по ванили. Уж сочинять из 4 книжек, правила для 1 армии - куда худший бред.
FerrusManusДата: Среда, 07.11.2012, 20:15 | Сообщение # 144



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Думал меня обмануть? А не вышло. Это из кодекса см. 4 ред.
В кодексе 5 ред. нет вообще бионики. Предвещая твои протесты против того, что все устарело скажу, что правила ЖР в индексе, предназначены для 4 ред. Либо ты играешь по ним, либо по ванили. Уж сочинять из 4 книжек, правила для 1 армии - куда худший бред", - то есть ты признал, что это кодекс см 4-ый (я это видел в кодексе охотников, аналогичная небэковая фигня). Ну так о чем мы до сих пор говорим? Я по небэковым правилам играть не буду и не буду играть ванильными правилами неванильным орденом. У тебя ведь не возникает желания сыграть Дозором Смерти (которым кстати играют в любых видах игр, включая настолку только по правилам Дозора Смерти, ибо они последние) по ванили. Я итак согласился сделать ванильную армию. Но делать ванильных Железных отцов уволь. Я буду играть только по бэковым правилам.

Добавлено (07.11.2012, 20:15)
---------------------------------------------
И книг может быть хоть сколько. Даже ваниль играет по нескольким книгам: книга правил, кодекс и ИА. У меня книг столько же.


StriderVicДата: Среда, 07.11.2012, 21:23 | Сообщение # 145



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Я не обязан вообще-то делать неванильный орден по ванильному образцу. Я это делаю, дабы мы оба сократили свои армии. Но павер делать не надо тогда. Поэтому я прошу убрать демонпринца. Или не убирай, но уж не обессудь, у меня будет два эпистолярия, то есть больше героев, чем у тебя. Можно и так. Я вкачаю двух эпистоляриев, но ты героев добавлять не будешь. То есть у меня капитан, ЖО, два эпистолярия. У тебя апостол, кузнец и колдун.


Ты не обязан играть. Ты не обязан играть СМ. Попроси Хестана и я уверен, что он разрешит сменить орден. Почему в настолке все играют имея одинаковое кол-во hq, а мы на уступки должны идти? Там армии друг друга побеждают, несмотря на ДП, Абби, Кальдора. У тебя уже изначально больше героев 5:3(ДП вместо апостола).
Quote (FerrusManus)
В книге правил есть пси-сила Железная Рука,

Уточни, в кокой книге правил?
Quote (FerrusManus)
А, ну и они будут использовать пси-силы из книги правил.

Только те, что есть в кодексе. Если ты про Десвотч - он не в счет.
Quote (FerrusManus)
А ты в следующий раз не болтай, что Дозор Смерти небэковый,

Я говорил, что Дезвотч не бэковый? Где?, тыкни пальцем. Он бэков, но это ролевая игра. А мы пытаемся играть в настолку 40к. Там написанно, что "вы можете использовать эти правила в настолке, если играите за армию железных рук"? Нет. Зачем смешивать 2 игры?
StriderVicДата: Среда, 07.11.2012, 21:23 | Сообщение # 146



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
ибо правила из него уже перенесли в книгу правил)) Или может книга правил тоже не для настольных игр?)))

Ммм, ты хочешь сказать, что если эффект от одной пси силы из дезвотча, примерно совпадает, с совершенно другой пси силой из рулбука 6 ред. настолки, то все остальные вдруг появляются в настолке? Мда....
Quote (FerrusManus)
"The Iron Hands often make use of weaponry and armoury that is generally unseen outside the Mars-based Cult.", - ты издеваешься? Ты теперь будешь переводить только те отрывки,

Зачем мне переводить? Все переведено РедЭльфом, дать ссылку на перевод?

Quote (FerrusManus)
У меня придуманные правила слепленные? Из нас двоих только ты придумываешь,

Кто играет за юнитов, которых нет в кодексе? Кто придумывает(перетягивает из других игр) правила? ТЫ. Я то играю по кодексу.
StriderVicДата: Среда, 07.11.2012, 21:23 | Сообщение # 147



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
небэковым правилам

Есть старые правила. Других правил у тебя нет. Или ты намекаешь на свои, которые сам слепил?

Quote (FerrusManus)
Я по небэковым правилам играть не буду и не буду играть ванильными правилами неванильным орденом.

Играй за ЧХ, КА, КВ, ТА + дочерки. У них есть кодексы и они не ванильны. Правила которые в индексе, делают СМ не ванильными. Тем более мы про 1 правило говорим - бионика. Я тебя не заставляю брать все правила 4 ред. Только 1.

Quote (FerrusManus)
У тебя ведь не возникает желания сыграть Дозором Смерти (которым кстати играют в любых видах игр, включая настолку только по правилам Дозора Смерти, ибо они последние) по ванили.

Нет, если на свободный выбор были см, я взял бы ИД, КА или ГВ. Найди мне батлрепорт где играют Дозором Смерти, по их правилам. Тогда поверю.

Quote (FerrusManus)
И книг может быть хоть сколько. Даже ваниль играет по нескольким книгам: книга правил, кодекс и ИА. У меня книг столько же.

Когда играют в настолку 40к, две - рулбук и кодекс своей расы. Если в войсках есть юниты\экиперовка, которой нет в кодексе, но есть в других офиц. источниках(IA например, там должна быть сноска для каких настольных игр этот юнит(Epic, apocalipsis, tabletop 40k и пр.)) то 3 и более.


Форум » Общий Форум » Архив » Поход Истины
Страница 10 из 10«128910
Поиск: