Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Общий Форум » Архив » Обсуждение будущий ролевки
Обсуждение будущий ролевки
FerrusManusДата: Вторник, 24.07.2012, 18:21 | Сообщение # 46



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


То есть ты сейчас прямо сказал, что игрок, который будет за Гвардию умрет, а Железные Воины под твоим командованием планету в варп сольют. Я за то, чтоб у всех были равные шансы и чтобы игра была достоверная, а не эпично предсказуемая. Лоялы выигрывают часто и без превозмогания. Шрамы орков вырезали на Армагеддоне в ущелье спокойно. ЖР спокойно загасили еретиков на Конквале.

KonfiДата: Вторник, 24.07.2012, 18:26 | Сообщение # 47



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Там два игрока за иг, + появляется инквизиция, за которую игрок и будет после смерти комиссара.
Я дал примерно. Можно конечно чтобы лоялы экстерминатус провели, меня это не волнует. И не жв, а нс. У ЖВ там колдуна нет и они там исключительно ради титана.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Вторник, 24.07.2012, 18:27 | Сообщение # 48



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Да все равно. Ну в чем смысл играть, если уже знаешь, что комми погибнет? У меня все равны изначально и имеют равные шансы победить. Плюс у меня больше рас и возможностей выбора, построения альянсов.

KonfiДата: Вторник, 24.07.2012, 18:28 | Сообщение # 49



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Короче, что я тут распинаюсь, сюжет есть. Все прочитают, осмыслят. Кому нравится потом проголосует.
Я свое дело уже сделал.
Я писал как бы хотелось мне чтобы было. Тем более у меня шансы тоже равные. Никаких преимуществ, просто тут хаос из обороны играет и все. А см должны спланировать наступление и атаковать. Стороны 2 к 2. Все на равных.
У меня где то написано что у жв титаны, а у нс демон?. Гвардия обороняется, потом с приходом см идут в наступление. У хаоса флота нет, а у см есть.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War

Сообщение отредактировал Hestan - Вторник, 24.07.2012, 18:31
ТерминаторДата: Вторник, 24.07.2012, 18:28 | Сообщение # 50



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Вот сейчас считайте идет предвыборная компания
FerrusManusДата: Вторник, 24.07.2012, 18:33 | Сообщение # 51



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Ну я тоже сюжет написал. С указанием локаций и ограничений, в отличие от конфи, у которого пока ничего непонятно. Если выберем мою ролевку, я напишу сразу карту и описание локаций.

Добавлено (24.07.2012, 18:33)
---------------------------------------------
Сторон у тебя 4 к двум, 3 см и Иг против 2 хаотов. Равные шансы? У хаотов 3 планеты и судя по твоему сценарию, ИГ там, как партизаны со скаутами. Да даже Абби так быстро миры не хватает. Равные шансы? У хаотов три планеты, неисчислимые ресурсы демонов плюс главный демон в конце. У лоялов ничего такого. Причем либо НС вызовут демона, либо ЖВ титана оживят. Так или иначе, лоялы огребут.


KonfiДата: Вторник, 24.07.2012, 18:33 | Сообщение # 52



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Почитай, у меня и правила есть на фракции и все остальное, и локации и прочее. У см еще преимущество в районе высадки есть. Так что опять ты преувеличиваешь.
Жалкие альянсы для слабаков, мне например противно смотреть как орки с хаосом объединяются. А некроны с лоялами.
У ИГ извини меня улей целый. на первой + 1 крепость на 3ей планете. На первой обороны целого города, а на 3ей планете крепости с элементами партизанской. Все построено на том, что придут см, и гвардия с ними в наступление идет из обороны. Систематично, планета за планетой.
Какие неисчислимые ресурсы. Какие демоны. Их вначале нет. Читай мои особые правила. Демоны лишь тогда идут когда НС теряют много войнов. И то это ближе к Эпилогу. Демона нет, он только в самом, самом конце. Не разбираешься и несешь чушь.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War

Сообщение отредактировал Hestan - Вторник, 24.07.2012, 18:38
FerrusManusДата: Вторник, 24.07.2012, 18:37 | Сообщение # 53



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Я читаю. Если лоялы загасят НС, к ним прилетит титан, которого ЖВ починят. Если ЖВ загасят, лоялов скушает демон. И что, что у лоялов флот? Орбитальный удар? Он все снесет, а лоялам надо мир спасти, а не уничтожить. Какое преимущество? У лоялов уже и нет считай зоны высадки, кроме последнего улья. Все союзы, которые я прописал бэковы. По новому кодексу некроны спокойно могут объединяться с лоялами ради своих целей. Эльдары с лоялами аналогично. ТЭ уже с Хаосом объединялись. Это полностью бэково. У тебя никаких союзов и дипломатии, только заваруха, в конце которой лоялов либо титан, либо крутой демон раздавит.

KonfiДата: Вторник, 24.07.2012, 18:39 | Сообщение # 54



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


У жв нет титана, его надо отвоевать у иг, титан в том улье где сидят иг.
Зона высадки... хаха... извини меня вся планета у них в хоне высадки. Это на усмотрение игроков.
Я тебе уже третий раз пишу что ты не внимательно читаешь.
и Эмммм, как бы к лоялам потом серые прикатят и у них лэнды и прочая хрень. Все насчет армий покодексно. Демон призывается если хсм ну очень мало останется.
Да тем более жв еще может и не захватят титан. Так что все на равных.
А демон мой друг стоит у хсм как уберюнит, так же как лэнд для см. Так что с ним ротка серых справится.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War

Сообщение отредактировал Hestan - Вторник, 24.07.2012, 18:43
FerrusManusДата: Вторник, 24.07.2012, 18:47 | Сообщение # 55



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Ну ты интересно рассуждаешь))) Я тебе и пишу - загасят ЖВ, останется хаоситов очень мало и придет демон. А мы то есть сразу Серых вызовем? Мы о нем даже знать не будем. У одного полка Гвардии ЖВ быстро отобьют титан. И как ты себе это представляешь? Увидели мы демона на планете и вызвали Серых? Пока они лететь будут, нас всех загасят. Вся планета, которая захвачена Хаосом - зона высадки? Утешил, нечего не скажешь))))

KonfiДата: Вторник, 24.07.2012, 18:50 | Сообщение # 56



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Читай особые правила. Там сказано черным по белому. У гвардии - геройская защита. Пока они в дефе, они геройскими поступками тормозят хаос. К прибытию см, максимум улей будет в своей кульминайионной битве. Так что опять же титан не возьмут.
Демон раскроется после смерти комиссара, тот сдаст планы нс ценой своей жизни, и как раз серые прибудут в сроки. У меня все спланированно, думаешь я баланс не могу придумать на такие сценарии?


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Вторник, 24.07.2012, 19:00 | Сообщение # 57



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Комиссар сдаст планы НС насчет демона? Он что, псайкер? Или телепат? Я читал. Какая геройская защита? В кодексе Иг такого нет. Подвиги веры есть только у Сестер. Насчет места высадки у лоялов по прежнему полный провал. Ну сам подумай, ну куда высаживаться, если вся планета захвачена Хаосом? Наугад что ли? Вот если бы скажем юг Рура был у ИГ вместе с кузней, ульи на севере у Несунов, улей с титанов у Иг, а осада титана и крепости у ЖВ, вот тогда высадились бы ЖР, ЧХ и кто-то еще. И начали бы сражаться. Но опять же по кодексам.

Добавлено (24.07.2012, 19:00)
---------------------------------------------
Я пойду качаться, не пиши плиз сильно много, пока меня не будет. А то я опять запарюсь ответы писать. Меня 1,5 часа всего не будет.




Сообщение отредактировал FerrusManus - Вторник, 24.07.2012, 18:55
KonfiДата: Вторник, 24.07.2012, 19:10 | Сообщение # 58



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Эмм, как бы у меня жв и нс договариваются об осаде на улей с титаном, который сторожат иг. Улей большой, и по идее см высадятся там во время осады улья и поддержат гвардию.
НС не контролируют весь рур 3. Там большей частью раскиданы силы ренегатской гвардии. НС штурмуют крепость комиссара. А та пока не сдается никак. См могут высадится где им вздумается, планета огромная, проанализировать опустошенные участки и десантироваться или прямо в полымя боя за улий, тут решают игроки. Мне кажется ты не слышал про высадку тыл врага или прямо на головы врагов.
Особые правила на сценарий. Тут честно мне на кодекс глубоко ..., как делают писатели и создатели игр для создание классного сюжета. Поэтому иг у меня в обороне совершают геройские поступки. Если исходить из вселенной, то вряд ли бы армагедон выстоял бы, если бы гварды не оборонялись до последнего. Принцип у меня такой. - история развивается на усмотрение игроков. Бои по кодексу + особые правила сценария. Хаос в обороне большей частью, поэтому у них территорий больше. См, как каратели, в наступлении, и у них уже преимущество в том, что они могут подстроить стратегию под хаос, а хаос планов см вообще не знают.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Smoke_HeresyДата: Вторник, 24.07.2012, 19:28 | Сообщение # 59





Сообщений: 149
Награды: 5
[ 5 ]


Новобранец
Я согласен с Феррусом касательно расписанного сюжета. Если всё будет известно заранее, то играть будет не интересно. В сюжете должна быть непредсказуемость, иначе мы все в итоге запутаемся, разругаемся и разбежимся, не закончив игру) Поэтому ролёвка должна быть максимально простая и удобная. Вот как у меня) Один персонаж у каждого игрока - ессно, полностью расписанный согласно кодексу - и Голос, дающий задания. Интерес в полной непредсказуемости - вчерашний союзник может по неким причинам передумать и вонзить нож в спину, а вчерашний враг прийти к вам на помощь. Т.е. весь смак в психологических моментах. Игру "Мафия" знаете? Так здесь то же самое.
KonfiДата: Вторник, 24.07.2012, 19:32 | Сообщение # 60



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Ну вот, пускай все потом и решат, я написал как бы мне хотелось, но если кто то захочет подругому, то пожалуйста, я не против. И я уже устал все это расписывать, буду смотреть что другие пишут и молчать. Пущу все на утек.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Форум » Общий Форум » Архив » Обсуждение будущий ролевки
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: