Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Table-Top game » Battle Zone » Пророчество огня (Товарищеский матч по настолке.)
Пророчество огня
KonfiДата: Суббота, 15.12.2012, 20:13 | Сообщение # 1



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Победил Хаос
Игроки: Rann (Саламандры), StriderVic (Хаос)
Бой
Вулкан Хи'стан стоял среди своих боевых товарищей, одолеваемый сомнениями. Правильно ли он истолковал предсказания Отца. Перед его взором была лишь банда Хаоситов разных мастей.
"Что же, похоже наш отец даровал нам очередное испытание братья" - промолвил хранитель кузницы и его боевые братья подхватили настрой Вулкана - "Вперед братья, очистим эту нечисть огнем Прометеевой веры"
***
Скауты сообщили о передовом отряде врага. Реакция была незамедлительна. Первая капсула с отрядом Огненорожденных прошла атмосферу, но неведомое колдовство не позволило ей приземлиться у своей цели. Ее отбросило к своим братьям. "Проклятые силы Хаоса, они заплатят" - подумал Вулкан. Тем временем силы Саламандр продолжали свое движение. Впереди, в засаде поджидали Разорители противника...
Первыми в бой вступили братья на боевых мотоциклах, встретив врага огнем мельтаганов. Один из предателей превратился в пепел под жаром этого грозного орудия. К мотоциклистам присоединись два мощных лазерных орудия Хищника и Когтя, испепелив еще двоих ренегатов. Сразу после этого, командный разорбэк Вулкана открыл огонь по противнику из тяжелых болтеров и подстрелил чемпиона противника.
***
Противник показал себя. К мотоциклистам приблизилась омерзительная летающая машина, но вместо поддержки своих союзников, она открыла огонь по Штурмовому Когтю из орудия в своей пасти, и сбил Штурмовой Коготь. Пилот потерял управление, но пытался выровнять машину. Все было напрасно. Штурмовой Коготь врезался в землю и через какое то мгновение он взорвался. "Проклятые предатели, не будет им прощения" - в голове каждого брата крутилась эта мысль - "Мы отомстим за брата Ра'кена". Разорители перехватили инициативу и открыли огонь по отряду мотоциклистов, свалив одного из братьев огнем плазмагана.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Суббота, 15.12.2012, 21:35 | Сообщение # 2



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


***
Силы Саламандр подъехали ближе к своему врагу. Мотоциклисты продолжили прессинговать Разорителей и испепелили еще одного. Теперь пришла очередь Вулкану выплеснуть свой гнев. Секач открыл свой спусковую рампу и выпустил Хранителя Кузницы. Своей реликтовой руковицей он полил оскверненных порчей космических десантников. Пламя накрыло всех и двое пали. Еще трое остались стоять, а на их головах сияла печать Нургла.
Хищник навел орудие на Демоническую машину, и пустил лазерные импульсы. Оба прошли мимо.
Секач открыл огонь по Разорителям и подстрелил еще одного предателя, врагов осталось двое, но они не дрогнули.
***
Враг не заставил себя долго ждать. Остатки Разорителей открыли огонь по мотоциклистам из болтеров, но их болты лишь отскакивали от мастерски сделанной брони Саламандр.
Демоническая машина спустилась ближе к земле и открыла огонь по Хищнику, но снаряды лишь отскакивали от лобовой брони танка.
Непонятно откуда взявшийся, второй отряд предателей открыл огонь из тяжелых орудий по секачу и пробил его лобовую броню, обездвижив машину, скорее всего попадание в двигатель.
Еще один отряд предателей, уже третий, открыл огонь по Хранителю Кузнецы из болтеров и плазмагана. Один из многих снарядов болтера пробил усиленную защиту Вулкана и ранил Хи'стана. Выстрел из плазмы снова ранил кузнеца. "Тяжело...но...Саламандры...не...сдаются." - прохрипел Хи'стан. После этих слов, град пуль прошелся по израненному кузнецу, но Вулкан выстоял. Сам Император оставил ему жизнь для более великой цели.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Суббота, 15.12.2012, 23:16 | Сообщение # 3



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


***
Братья услышали зов помощи. Десантная капсула, несшая 10 боевых братьев, упала прямо перед отрядами врагов. Следом за ними, по маяку, телепортировались Штурмовые Терминаторы. Остальные братья, уже сражающиеся на поле брани, двинулись дальше. Хи'стан, собрав силы, вышел на встречу своим братьям и присоединился к недавно высадившемуся отряду.
Мотоциклисты произвели еще выстрелы в оставшихся Разорителей. Выстрел мельтой скосил еще одного предателя.
Хищник снова выстрелил в оскверненную летающую машину, но так и не смог попасть по ней.
Тактический отряд открыл огонь по стальному зверю из мультмельты, но заряд был далеко и не смог пробить монстра.
Секач, обездвиженный, открыл огонь по последнему Разорителю и сразил его, отряд предателей пал.
Недавно прибывший отряд пехоты, вместе с Вулканом открыл огонь по предательскому отряду космодесантников. Боец с мельтоганом сразил одного ренегата, другой боевой брат, с ракетной установкой, накрыл двоих, но заряд упал слишком далеко от них и не ранил врага, остальные восемь братьев открыли шквальный огонь по строю ренегатов, но броня предателей выдержала, у них были те же метки, что и у Разорителей - Нургл. Вулкан собрал силы в кулак и полил освященным прометием врагов, зацепив четверть отряда, но враг опять же выстоял.
***
Хеллдрейк совершил маневр и залетел за хищник. Открыв огонь, он повредил танк, но поверхностно.
Отряд хаоситов начал расстреливать отряд Саламандр и сразил двоих боевых братьев. Второй отряд предателей открыл огонь из всех калибров и убили еще двух.
Терминаторы врага вместе с одержимым войной Лордом Хаоса бросились в атаку на терминаторов Саламандр, бой был быстрым, но кровавым. Половина братьев пало, но и у врага необошлось без потерь. В яростной контратаке Саламандры убили четверых врагов. Битва еще только начинается...


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:37 | Сообщение # 4



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


***
Саламандры продолжают бой. Хищник развернул корпус для атаки на хеллдрейк. Танк и Отряд Тактического десанта открыли огонь из всего что есть по проклятой машине, но ни одно из орудий так и не попало по машине. Тем временем Мотоциклисты проехали вперед до очередного отряда предателей и открыли огонь по ренегатам из мельты и болт-пистолета убив двоих. Десантная капсула активировала свои орудия и нацелила их на отряд врага с тяжелым орудием, никого не задев.
Хи'стан повел своих воинов в рукопашную, лично сразив реликтовым клинком двоих. Остальные братья убили еще одного предателя.
Тем временем терминаторы вели настоящую бойню с врагам Империума. В схватке они убили еще 1 терминатора хаоса, но ренегаты были сильнее, они перебили почти весь отряд, оставив одного брата Цу'гана.
***
Хеллдрейк полетел в сторону битвы. Адская машина открыла огонь по Секачу и пробила корпус, повредим бронетранспортер. Отряд предателей открыл огонь по мотоциклистам из всех калибров окончательно сразив отряд.
Предатели решили надавить последними силами на Хи'стана, но Кузнец умело парировал их атаки и зарубил еще двоих. Двое оставшихся предателей ринулись бежать прочь, как крысы. "Вся ваша натура" - промолвил израненный и уставший Вулкан.
Терминаторы предателей встретились лицом к лицу с Цу'ганом и убили его.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:18 | Сообщение # 5



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


***
Битва близится к концу.
Хищник снова развернул свой корпус, а отряд десантников прошел вперед.
Капсула вновь открыла огонь, но безуспешно. Пули промахивались. Система наведения была сбита.
Хищник переключил свое внимание на Терминаторов Хаоса, открыв огонь из основного орудия, но терминатор увернулся от выстрела.
Хи'cтан снова повел своих братьев в рукопашную схватку с другим отрядом предателей, только так он мог победить врага, только так и побеждают. В итоге схватки погиб один предатель.
***
Двое ренегатов убежали прочь, с поля боя. Хеллдрейк, как настоящий охотник, совершил еще один залет на секач, и уничтожит бронетранспортер. Ренегаты решили взять числом кузнеца Саламандр, но Вулкан не из робкого десятка. В контратаке, он зарубил троих, не оставив противнику шансов.
Лорд Хаоса повел свою свиту на борющегося Хранителя Кузницы. 5 терминаторов и лорд хаоса, еще 6 космических десантников хаоса - настоящий вызов. Пока кузнец бился с падшими братьями, к нему незаметно подходил Лорд Хаоса. Клинок лорда хаоса пытался добраться до Вулкана, он словно был сделан под него, шептал его имя. Клинок расшиб броню кузнеца и вонзился прямо в спину. Хи'стан пал в бою, как герой. Братья встали около поверженного кузнеца, но терминаторы не оставляли им шансов. Пали все.
Саламандры отступали. Они проиграли.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:19 | Сообщение # 6



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Армия Хаоса
Hq
Лорд Хаоса - термоброня, меч-убийца, символ порчи, метка Слаанеша, ветеран долгой войны, печать мутации - 195
(Адамантиева Воля)
Elite
Терминаторы Хаоса(10) - силовые кулаки(у чемпиона силовой топор), метки Тзиинча, ветераны долгой войны - 455

Troops
Космодесантники Хаоса(10) - плазмаган, автоматическая пушка, метки Нургла - 195
Космодесантники Хаоса(10) - плазмаган, мельтаган, метки Нургла - 195

Heavy Support
Разорители Хаоса(10) - лазерная пушка, 2 ракетницы с флак ракетами, плазмаган, метки Нургла, икона мести, плазменный пистолет (у чемпиона) - 290
(невидимые)

Fast atack
Хелдрейк - 170

_____________
Потери
Ход 1
Разорители - 4 (Лаз пушка, ракетница, ракетница, сержант)
Ход 2
Разорители - 4 (Плазмаган, 3 бойца)
Ход 3
Разорители - 2
ХСМ с мельтой - 1 (мельтаган)
Терминаторы - 4 (силовой топор)
Ход 4
ХСМ с мельтой - 7 (плазмаган, чемпион) - 2ое хсм отступают - убежали с поля боя
терминаторы - 1
Ход 5
Хсм с автопушкой - 4(автопушка, чемпион, плазма)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:19 | Сообщение # 7



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


HQ
Вулкан Хи'стан - 230 очков - разорбэк

Еlite
Отряд Штурмовых Терминаторов "Огненные Драконы" (10) - 400 очков

Troops
Тактический Отряд (10) - 225 очков - мельтаган, мульти-мельта, мельтабомбы, дроп под с локатором
Тактический Отряд (10) - 225 очков - мельтаган, Ракетница, мельтабомбы, дроп под с локатором

Fast Attack
Штурмовой Коготь - 150 очков - Спаренная лаз пушка
Отряд Байкеров (3) - 115 очков - 2 мельтагана, мельтабомбы

Heavy Support
Хищник - 155 очков - Спаренная Лаз-пушка, Спонсоны с тяж болтерами, Доп броня, ракета охотник

1500 очков

______________- снос дроп пода
Потери
Ход 1
Штурмовой Коготь
Мотоциклисты - 1 (мельта)
Ход 2
Секач - 1\3 ранений
Хи'стан - 2\3 ранений
Ход 3
Хищник - 1\3 ранений
Тактический отряд с ракетницей - 4(мельта,ракетница,сержант)
Терминаторы - 5
Ход 4
Терминаторы - 5
Секач - 2\3 раны (оглушение)
Мотоциклисты - 2 (мельта)
Ход 5
Секач - 3\3 раны (уничтожен)
Хи'стан - 3\3 - убит
Тактический отряд с ракетницей - 6


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Форум » Table-Top game » Battle Zone » Пророчество огня (Товарищеский матч по настолке.)
Страница 1 из 11
Поиск: