Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Сокрушитель Душ (Слот - Heavy Support)
Сокрушитель Душ
StriderVicДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:35 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]



ЖЕЛЕЗНЫЕ ИСПОЛИНЫ ХАОСА
В Бесформенных Пустошах Царства Хаоса существует место, постоянно сокрытое под клубами жирного чёрного дыма, исполненного едким зловонием металлургической промышленности, дополняющимся какофонией резкого скрежета и завывания бесчисленных сонмов мучимых душ. Это проклятое место носит название: Кузница душ, здесь, в циклопических кузнях, без устали стучат молотами слепые, постоянно мутирующие демоны-ремесленники Хаоса.

Ревущее чёрное пламя этих лабораторий поддерживается при помощи управляемых полуразумными жуткими существами гигантских мехов и за счёт жертвоприношения бесчисленных душ проклятых. Из тёмных недр Кузницы душ появляются всевозможное нечестивое оружие и боевые машины Хаоса. При помощи извращённых технологий, используемых мастерами Хаоса, демонические энергии сплавляются с колдовскими металлами, создавая большие зазубренные лезвия, плачущие мечи, шипастые металлические кнуты и другие могущественные предметы и талисманы, которыми будут воевать в своих вечных войнах демоны.

Но какими бы смертоносными они не были, это оружие является всего лишь игрушками по сравнению с величайшими сооружениями демонических кузнецов – грозными Сокрушителями душ. Эти ужасающие создания являются сплавом самых могущественных демонических сущностей и боевых машин, созданных за пределами Имматериума, но уже почувствовавшими на себе прикосновение Хаоса. Обычно это разбитые останки демонических машин и одержимой техники, такой как могучие боевые титаны Легио Мортис или беснующиеся «Осквернители», созданные мастерами легионов-изменников.

Все эти обломки через Глаз Ужаса, Мальстрим и прочие варп-штормы рано или поздно оказываются в Варпе. На пепельных равнинах вокруг Кузницы душ идёт бесконечная битва, потому что многие среди высших демонических эшелонов соперничают и дерутся друг с другом за право слиться воедино с одной из этих механических конструкций и стать сокрушителем душ. Ведь, в отличие от обычного одержимого тела, подобные стальные и керамитовые тела могут позволить демону, на протяжении целых десятилетий или даже столетий находиться в мире смертных. За это время очертания каждого из сокрушителей душ изменятся, так как их металлические тела будут постепенно принимать форму, подобную вселившемуся в него демону.

Но за такое прекрасное бронированное тело приходится платить. За нечестивое перевоплощение ремесленники Кузницы неизменно за каждого нового сокрушителя душ требуют высокую цену. Перед тем, как его выпустят, демон должен дать мастерам Кузницы три Клятвы Железного договора. Во-первых, все души, собираемые гигантскими лезвиями сокрушителя душ, будут использованы для поддержания пламени в кузнице. Во-вторых, останки всех боевых машин, уничтоженных адамантиевыми клешнями сокрушителя душ, будут передаваться в кузницу. И, наконец, возможно самое главное, что, если один из Богов Хаоса попытается захватить и нападёт на кузницу душ, все сокрушители душ будут её защищать, отбросив какие бы то ни было обеты верности одной из четырёх Великих Стихий Хаоса.

В бою бронированные сокрушители душ всегда возглавляют демонические воинства, используя свою впечатляющую огневую мощь, чтобы обрушить её на вражеские позиции, прикрывая наступление пехоты Тёмных Богов. Демоническая природа сокрушителей душ позволяет им неожиданно появляться буквально из воздуха, а керамитовый корпус, оживлённый и защищаемый сверхъестественными энергиями Имматериума, делает их неуязвимыми для ручного оружия и выстрелов большинства противотанковых орудий. Неотвратимо надвигаясь на врага, сокрушители душ ведут шквальный огонь из своих крупнокалиберных и скорострельных орудий, воссозданных ремесленниками Хаоса по подобию древних вооружений смертных....

Сокрушитель - 135 очков.
WS - 3
BS - 3
S - 6
F - 13
S - 13
R - 11
I - 3
A - 4

Тип - машина (шагатель)
Численность - 1
Экиперовка - 2 дредноутских оружия ближнего боя (бонус атак уже вкл. в профиль), пушка "Собиратель", Утробная пушка (только профиль "Рвоты").
Дополнительная экиперовка:
может исп. другие профили Утробной пушки:
- Плевок +25
- Язык +25

Специальные правила:
- Демон
- Подвижность

StriderVicДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:37 | Сообщение # 2



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Продолжение...
Но они не являются самым могущественным оружием из арсенала сокрушителя душ, его дымящаяся пасть способна выпускать по врагам ужасающие заряды энергии Варпа. Эти атаки могут принимать различные формы, одинаково смертоносные и неестественные для понимания смертных воинов. Иногда сокрушители душ могут изрыгать крупные сгустки варпового огня, в других случаях их языкоподобные придатки могут хлестать врагов, словно обжигающий энергетический луч. Время от времени они могут далеко выплёвывать огромное количество пенящегося мутагенного ихора, за раз испепеляя целые вражеские подразделения. В ближнем бою сокрушителей душ невозможно остановить: металлические чудища вооружены поршневыми клешнями и переполненными колдовской энергией демоническими орудиями. Грубая сила и необузданная жестокость их атак настолько страшны, что у очень немногих воинов бывает шанс сопротивляться или хотя бы удержать свои позиции, перед наступающим сокрушителем душ.
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Сокрушитель Душ (Слот - Heavy Support)
Страница 1 из 11
Поиск: