Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Нурглинги (Слот - Troops)
Нурглинги
StriderVicДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:31 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]





МАЛЮТКИ ОТЦА НУРГЛА
Во внутренности Великого Нечистого смертным лучше не соваться, так как вряд ли кто-нибудь захочет долго рассматривать его переплетённые желудочные тракты и толстый кишечник. Именно в их тёмных, сотрясающихся глубинах рождаются нурглиты. Зарождаясь как маленькие катышки неописуемой мерзости, нурглиты кормятся соками пульсирующих внутренних органов Великого Нечистого, вырастая в маленькие копии самого Нургла. Когда нурглиты взрослеют, перистальтические вспучивания внутренностей Великого Нечистого в конце концов с булькающим звуком выносят их наружу через какое-нибудь отверстие или разрыв на его теле, являя на свет злобных шарообразных бесят.

Большую часть своего существования нурглиты толпятся вокруг большого демона, породившего их. Они карабкаются по его исполинскому телу, пытаясь найти удобные ложбинки, заполненные его соками, или тёплые места под складками его разлагающейся плоти, постоянно вступая в мелочные ссоры за обладание территорией. Стараясь привлечь внимание своего хозяина, Нурглиты усаживаются на его плечах и непрерывно тараторят ему в уши, надеясь на отеческое похлопывание или понимающую отрыжку. В других случаях они суетятся вокруг великого демона, принося ему маленькие подарки, которые нашли: мёртвых животных, гнилые кости, исключительно большие грибы и многие другие безделушки, которые, по их мнению, понравятся их хозяину. Но жизнь нурглитов не лишена риска, так как, задумавшись, Великий Нечистый может сесть или наступить на своих крохотных подопечных или даже проглотить парочку словно сладкие конфеты.

Когда Великий Нечистый сражается, нурглиты оставляют своего хозяина и спешат вперёд, словно живой ковёр злобной ничтожности. Наделённые острыми зубами и когтями нурглиты буквально топят врагов в море кусающихся зубов и скребущихся тел. Маленькие укусы, наносимые этими крохотными созданиями, были бы абсолютно несущественными, если бы не активные токсины и заболевания, из которых состоят нурглиты, быстро заражают и умерщвляют любого, даже самого легкораненого врага. Иногда особенно любимый Герольд Нургла получает в дар паланкин, сидя на гнилых досках на ковре из нурглитов, Герольд может смотреть с высока на остальных чумоносцев одновременно фигурально и буквально.

Нурглиты всегда защищают своего хозяина, набрасываясь на угрожающих ему врагов, гневно булькая и злобно скалясь. Из всех демонов возможно именно нурглиты больше всего раздражают чумоносцев. Следуя врождённой тяге к порядку и систематизированию, чумоносцы считают капризные и непослушные манеры нурглитов, не поддающимся пониманию. Если Великий Нечистый смотрит на своих смертоносных детей с любовью, то суровые чумоносцы рассматривают их только как постоянную помеху.

Нурглинги - 13 за подставку очков.
WS - 2
BS - 0
S - 3
T - 3
W - 3
I - 2
A - 3
LD - 10
Sv - 5+

Тип - пехота
Численность - 3-9

Специальные правила:
- Демоны
- Стая


Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Нурглинги (Слот - Troops)
Страница 1 из 11
Поиск: