Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Искатели Слаанеша (Слот - Fast Attack)
Искатели Слаанеша
StriderVicДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:33 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ НАЕЗДНИКИ СЛААНЕША
Сокрытые в глубине кругов царства Слаанеша лежат золотые и серебряные луга, поднимающиеся на вершины холмов и спускающиеся в идиллические долины. Здесь пасутся стада Скакунов Слаанеша, они сотнями собираются в стаи и вольно бегают по переливчатым полям. Являясь воплощениями свободолюбивости Слаанеша, скакуны носятся и бегают там, где захотят. Подобно перелётным птицам они мигрируют с одного магического пастбища на другое, время от времени меняя направление своего бега, а с ним и свой цвет с мягкой синевы на пастельный пурпур и нежную охру.

Скакуны Слаанеша – быстрые и сильные создания со змеевидными телами, имеющие две длинных мускулистых ноги. У них чрезвычайно узкие, не более чем тонкий хоботок с глазами, головы, из которых то и дело молниеносно вырываются многометровые языки. Своими языками скакуны Слаанеша пробуют желания смертных и могут почувствовать их запах на расстоянии многих километров. У них также блестящие, кажущиеся умными и преданными, глаза, однако скакуны Слаанеша – просто звери, следующие исключительно прихотям Тёмного Князя.

Иногда демонессе или, ещё реже, смертному удаётся прокрасться на священные пастбища Слаанеша, чтобы заполучить себе скакуна. Однако это затея не из лёгких, так как скакуны не устают и могут скакать вечно, быстро уходя от любого преследователя. Чтобы добиться успеха, охотник должен быть очень коварным или использовать неуёмное любопытство этих созданий. Как и все демоны Слаанеша, скакуны жаждут новых ощущений и быстро проявят интерес к чему-нибудь новому или изменившемуся. Хитрый преследователь может заманить скакуна при помощи какого-нибудь самоцвета или блестящей безделушки. Через поля текут реки материнского молока и благовонных масел, скакуны пьют из их вод, смакуя агонию и экстаз Слаанеша. В эти моменты скакуны отвлекаются и оказываются достаточно уязвимы, чтобы быть пойманными.

Если демонессе удалось близко подкрасться к скакуну, пока он её не заметил, то она может использовать цепь из чистого золота или серебра, чтобы поймать его. Когда злятся скакуны могут впасть в неистовство, их языки будут хлестать подобно хлыстам, когтистые ноги – лягаться и потрошить. Когда демонесса заковала своего скакуна, она запрыгивает ему на спину и гладит его по шее и бокам, чтобы остудить его гнев.

Когда она умиротворила своего скакуна, демонесса уезжает на нём с пастбищ, чтобы присоединиться к другим демонам уже как Искатель Слаанеша, бессмертная охотница Тёмного Князя. Демонесса украшает своего скакуна символами и рунами и заключает его в узы преданности и поклонения. Говорят, что искатель не может слезть со своего скакуна, потому что как только он освободится от её прикосновения, он сбросит с себя её чары и ускачет обратно на магические луга, чтобы продолжать резвиться там вместе со своим стадом.

Искатель - 17 очков.
WS - 4
BS - 0
S - 3
T - 3
W - 1
I - 6
A - 4
LD - 10
Sv - 5+

Тип - кавалерия
Численность - 5-20
Демонические дары (экиперовка) - Дурманящая Аура, Суперострые Когти.
Дополнительная экиперовка:
- одна модель может иметь Завораживающий Взгляд +5
- другая модель может иметь Символ Хаоса +25
- еще одна другая модель может иметь Инструмент Хаоса +5

Специальные правила:
- Демоны
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Искатели Слаанеша (Слот - Fast Attack)
Страница 1 из 11
Поиск: