Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Кроводавцы Кхорна (Слот - Elite)
Кроводавцы Кхорна
StriderVicДата: Вторник, 14.08.2012, 22:25 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]



МЕДНЫЕ РЫЦАРИ КХОРНА
Джаггернауты Кхорна – большие и глуповатые демонические создания, населяющие царство Кровавого Бога. Они полностью покрыты металлическими пластинами и имеют механические элементы, вживлённые в их тела, что подтверждает участие оружейников и кузнецов Кхорна в их создании.

Джаггернауты – медленные, но их почти невозможно остановить, а атакуя они способны таранить практически любую вражескую технику, подбрасывая её высоко в воздух, или давить за раз десятки подразделений вражеских смертных воинов. Слабые выстрелы из ручного оружия не могут пробить их толстую шкуру, лишь ещё больше разъяряя этих упрямых зверей. Пробить их броню и остановить их бешеное буйство имеет шанс только противотанковое оружие.

Самые сильные воины среди легионов Кровопускателей, вместе с некоторыми Герольдами Кхорна и немногими смертными чемпионами Кровавого Бога выезжают на битву верхом на джаггернаутах. Подобное поведение не является признаком трусости, так как, чтобы выбрать себе скакуна, Кровопускатель сначал должен войти в загон, где они содержатся. Поначалу зверь для своего наездника опасен не меньше, чем для его врагов, но покорённый, превращается в самого смертоносного из боевых ездовых животных.

Такие демонические рыцари, способные проводить самые убийственные атаки, называются Кроводавцами. Двигаясь непреклонным потоком, они просто затаптывают своих врагов, и земля содрогается от их тяжёлой поступи. Бодаясь рогами, рубя направо и налево Адскими клинками, обезглавливая немногих ещё остающихся на ногах, эта беснующаяся стена из стали и меди является сущим кошмаром, и даже самые храбрые воины молятся о том, чтобы не встречаться с ним на поле боя.

ПОВЕЛИТЕЛЬ РЕЗНИ

По прихоти Кхорна демоны его царства принимают участие в большом турнире. Кхорн берёт демонический меч Кхартот Кровоголод, способный резать не только материю, но и время, и прячет в одной из своих терзающих гончих. Легионы Кхорна бросаются вперёд с топорами и мечами, избивая и уничтожая друг друга, в процессе охоты на терзающих гончих, разрывающих всех, кто к ним приближается. Достаточно храбрый, сильный или удачливый, чтобы убить гончую, внутри которой хранится демонический меч, демон становится Повелителем Резни и может использовать Кровоголод. День или век, в зависимости от желаний Кхорна, Повелитель Резни пользуется огромным преимуществом в бою. Но, когда Кровавому Богу надоедают подвиги своего Повелителя Резни, он начинает новый турнир. Терзающая гончая пожирает меч и его обладателя, объединяя их сущности воедино, и демоны опять начинают сражаться, пока Кхорн не найдёт своего нового Повелителя Резни.

Кроводавец - 40 очков.
WS - 5
BS - 0
S - 5
T - 5
W - 2
I - 4
A - 3
LD - 10
Sv - 5+

Тип - пехота
Численность - 1-8
Демонические дары (экиперовка) - Адские Клинки, Железная Шкура
Дополнительная экиперовка:
- одна модель может иметь Ярость Кхорна + 10
- другая модель может иметь Символ Хаоса +25,
- еще одна модель может иметь Инструмент Хаоса +5.

Специальные правила:
- Демоны
- Яростная Атака

Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Кроводавцы Кхорна (Слот - Elite)
Страница 1 из 11
Поиск: