Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Огневики Тзиинча (Слот - Elite)
Огневики Тзиинча
StriderVicДата: Вторник, 14.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




НОСИТЕЛИ ИСТИННОГО ПЛАМЕНИ ИЗМЕНЕНИЯ
Пиродемоны Тзинча, Хранители Истинного Пламени Изменения, Канделябра Мутациони – многочисленны имена этих демонов, но все они описывают их огненную натуру. Безголовое коническое тело огневика с двумя длинными руками выглядит обманчиво медленным и неуклюжим. Его руки заканчиваются необычными, полными острых как бритва зубов, между которыми мелькают тонкие языки, обрубками, без остановки извергающими едкий, переливающийся радужными цветами дым.

Огневики передвигаются, отталкиваясь от земли, скача и подпрыгивая высоко в воздух, и совсем не обращая внимания на законы тяготения, что несведущему зрителю может даже показаться забавным. Однако когда огневики с внезапной быстротой оказываются рядом и начинают алхимическим огнём из своих рук жечь всё вокруг, смех очень быстро сменяется паникой.

Естественно, их пламя невозможно сравнивать с огнём, который используют на своих мирах смертные. Воздействие Пламени Изменения одинаково разрушительно и непредсказуемо, иногда его разноцветные языки с одинаковой лёгкостью сжигают дотла металл, плоть и камень, иногда превращают в ледяные кристаллы всё, с чем соприкасаются, хотя в других случаях могут просто окатить удивлённых врагов переливчатой струёй сладкого ликёра.

Они также испускают смертоносные газы, растворяющие любую живую материю, оставляя после себя лишь пустые доспехи и униформу, или же в других случаях имеющие абсолютно противоположный эффект, не трогая тела, но оставляя их полностью обнажёнными, безоружными и беззащитными прямо посреди боя. Подобные эпизоды всегда вызывают приступы неудержимого смеха и бури аплодисментов у всех розовых ужасов, являвшихся очевидцами.

Огневики идеально подходят для штурмов укреплённых позиций, так как никакие фортификации не могут противостоять их магическому дыму. Как и остальные демоны Тзинча, огневики не блистают в ближнем бою, предпочитая атаковать своих врагов на расстоянии. Их так же, как и розовых ужасов, очень сложно убить, потому что у них нет никаких видимых уязвимых мест, куда бы мог целиться враг.

Огневик - 35 очков.
WS - 2
BS - 4
S - 4
T - 4
W - 1
I - 3
A - 2
LD - 10
Sv - 4+

Тип - пехота с прыжковыми ранцами
Численность - 3-12
Демонические дары (экиперовка) - Огни Варпа, Дыхание Хаоса
Дополнительная экиперовка:
- одна модель может иметь Силу Тзиинча +30

Специальные правила:
- Демоны

Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Огневики Тзиинча (Слот - Elite)
Страница 1 из 11
Поиск: