Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Розовые Ужасы (Слот - Troops)
Розовые Ужасы
StriderVicДата: Вторник, 24.07.2012, 20:06 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]



БЛИСТАТЕЛЬНЫЕ ЗАКЛИНАТЕЛИ ТЗИНЧА
Возможно, розовые ужасы являются самыми странными из всех демонов. У них приземистые розовые тела без голов и длинные неуклюжие руки и ноги. Их хитрые ухмыляющиеся лица, как правило, располагаются по середине груди, но могут в любой момент исчезнуть, чтобы появиться на спине, руках или других столь же непредсказуемых частях их анатомии.

Они объединяются в радостные цветастые толпы, прыгающие и пританцовывающие по полю битвы в ритме неблагозвучных звуков, которые они сами издают. Во время наступления они безумно гогочут над своими же непостижимыми шутками, мимоходом выпуская залпы переливающихся всеми цветами магических зарядов, превращающих даже самых защищённых врагов в капли студенистой плоти. Даже, несмотря на то, что они абсолютно бесполезны в ближнем бою, от Розовых Ужасов очень тяжело избавиться. Кажется, что они даже больше, чем другие Демоны, наделены иммунитетом к большинству вражеских видов вооружений и способны с небрежной лёгкостью отращивать теряемые конечности. Когда же какому-нибудь умелому воину удаётся нанести удар прямо им в грудь или разрубить их надвое, розовые ужасы демонстрируют свой самый уникальный способ защиты.

Демон попросту разделяется на две половинки, принимающие форму его уменьшенных копий. Эти два новых демона также опасны, как и их больший собрат, но несколько отличаются от него. Во-первых, они меняют цвет, становясь ярко голубыми, что даёт им имя голубых ужасов. Во-вторых, радостное, слегка придурковатое поведение розового ужаса сменяется на противоположное, поскольку все голубые ужасы угрюмы, мелочны и плаксивы и постоянно спорят, по чьей вине они опять потеряли своё розовое состояние.

Некоторые розовые ужасы более могущественны, чем их собратья, а в случае таких сугубо магических существ, чем больше могущество, тем глубже познания в Великом Искусстве их Хозяина. Одни ужасы способны изменять свои тела так, чтобы они становились иконами, фокусирующими в себе энергии Варпа. Другие могут подражать потусторонним музыкальным инструментам, аккомпанирующим их нестройному пению, наделяя их необыкновенной властью над разумами смертных. Но самые умные, независимые и искусные розовые ужасы являются Герольдами Тзинча, который может использовать их колдовство, чтобы на мелкие клочки разорвать любого врага или создать самую тонкую и коварную из иллюзий.

Розовый Ужас - 17 очков.
WS - 2
BS - 3
S - 3
T - 3
W - 1
I - 3
A - 1
LD - 10
Sv - 4+

Тип - пехота
Численность - 5-20
Демонические дары (экиперовка) - Огни Варпа
Дополнительная экиперовка:
- одна модель может иметь Силу Тзиинча+ 10
- другая модель может иметь Символ Хаоса +25,
- еще одна модель может иметь Инструмент Хаоса +5.
- одна модель может быть повышена до Перевертыша за +5

Специальные правила:
- Демоны
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Розовые Ужасы (Слот - Troops)
Страница 1 из 11
Поиск: